том Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 проснётся и снова заснёт.. у него слишком долго замораживалось питьё, в морозилке, как бы не заболел :blush: он же всё в себя, холодное БРРР... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 проснётся и снова заснёт.. у него слишком долго замораживалось питьё, в морозилке, как бы не заболел :blush: он же всё в себя, холодное БРРР... не волнуйтесь-не заболею. я вирусы так стерилизую.почему всё только в себя? со страждущими делюсь! Цольк! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а если водовку через аквафор перегнать,вкуснее станет?опять же вирусы и примеси осядут,может быть. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Дык она вроде и так на заводе через фильтрации проходит. серебряные, золотые, алмазные, или что там ещё маркетологи придумают? аквафор, кстати, фигня. в реальности очень мало нормальных фильтров. после почти всех фильтров накипь в чайнике. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
том Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Лучший фильтр это почки! :grin: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 у меня лучший фильтр - печень!и чего ей только фильтровать не приходилось... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 не спорь с медработником! ей лучше знать, где спирт очищается С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И ташина © Где все? Надо выпить за день весеннего равноденствия и какие-то яйца))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И ташина © Где все? Надо выпить за день весеннего равноденствия и какие-то яйца))))))))))) я туть и пую НУ ЗА яйца и исчо ну за ету ну вобщум за равноден........ тьфу ну и слово аж ненобрать ! во с пятницой всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И ташина © Где все? Надо выпить за день весеннего равноденствия и какие-то яйца))))))))))) Жили - были дед и баба... Скромный дом в три этажа, Джип имели, два "Сааб"(а) И "Порше" для куража. Баба солнечные ванны Принимает у реки, Баксами набив карманы, Посещает бутики! Дед поднялся с перестройки, Прикупив себе завод. От Версаче ходит в тройке.., Только основной доход Обеспечили несушка - Кличка "Ряба" - в гараже, Под шумок, несла несушка Только яйца Фаберже! Так бы сказка и увяла - Всё! Идиллия и тишь! Но про яйца те узнала Как-то отморозок-мышь! Хвост, накаченный в спортзале, Лапы тигра, глаз орла, Мощные резцы в оскале, Когти - каждый, как игла! Обнулив амбар соседа (Рэкет - золотое дно!), Мышь наехала на деда: "С двух яиц - отдашь одно!" Дед пожаловался крыше: "Эй, братва, в натуре, слышь? Я плачу, а вы потише, Просто завалите мышь!" Крыша забивает стрелку... Мышь, подсев на беспредел, Начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел! Результат - шальная пуля - Плачет баба, плачет дед... Был доход, а нынче дуля! Куры "Рябы" больше нет... (автор неизвестен) и чин-чин http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Надо выпить за день весеннего равноденствия"за прошедший день ..."(сорре, но 2 бутылки уже выпили ... за приезд, то да сё ... ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Игори, вы здесь! Я так рада! А то тоскливо стало((((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Игори, вы здесь!ага, можешь загадывать чо-нить ;) (пойду рыбёнка спатеньки уложу...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я постаревших возвращаю в детство И радость доставляю всем печальным... Присвойте ж титул мне официальный И чин весенне- транспортного средства! очень весенний Троллейбус... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ой, Игорь, не боишься! Я ведь уже выпила! Я такого могу загадать.......................... у меня ОЧЕНЬ богатое воображение))))))) Троллейбус, весенний! Ты очарователен! Ну? Выпьем? И кризис нафиг! Викуль, хочу в Союз! И напиЦЦО! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А в городе отличная погода. Настало время птицам гнёзда вить. Люблю я март. Святое время года. Пришла пора Троллейбусы ловить... ну,за желания! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Натусь)))) я вся твоя на тот период)))тож соскучилась)))))))))))) а наш Троллейбус проста талант... я б на троллейбусах каталась .....коль были бы они как он.. но он у нас так эксклюзивен.....что смотрим лишь чрез монитор)) Натусь)))) я вся твоя на тот период)))тож соскучилась)))))))))))) а наш Троллейбус проста талант... я б на троллейбусах каталась .....коль были бы они как он.. но он у нас так эксклюзивен.....что смотрим лишь чрез монитор)) чуток не в рифму...зато в тему)) Изменено 20 марта, 2009 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2 Троллейбус Поймать Троллейбус - это ведь не просто Он по другому движется пути Проедет мимо, вслед помешем грустно..... Такой нам "транспорт" больше не найти! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а я не пью - я на диете! :dntknw: :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Эта, а пост кончился? Ик (между первой и шестой....) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 УУУУУУУУУУУУУ, я смотрю здесь все пьющие? Здорово! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а я не пью - я на диете! :dntknw: :grin: а я на строгой диете)))))))))))))))) тока пию)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а я не пью - я на диете! :dntknw: :grin: сегодня день мной прожит на диете,а значит завтра снова я не пью. оно мне надо?организм в кювете, однако,красоту люблю... Мадам,я тоже тщетно пытаюсь похудеть к ситробуху.Мы ж там купаться пойдем,наверное.Боюсь вода из берегов выйдет(закон Архимеда) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Буква, слово, предложенье... Разгадай попробуй ребус! Рифмой будет продолженье За пером - наш sМaрт-Троллейбус ! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Мадам,я тоже тщетно пытаюсь похудеть к ситробуху.Мы ж там купаться пойдем,наверное.Боюсь вода из берегов выйдет(закон Архимеда) не переживай на этот счет...никто и не поймет...откуда волна идет))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти