mitei Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Самогон defekt и ситромон68 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Не самогон я не очень МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Wiski?)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Пиво горячее помогает - проверено ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Помогло. Но судя по всему я не обычную простуду прихватил, а полноценный такой ГРИПП. На следующий день утром встал вроде нормально. К обеду - 39,8 и с переменным успехом на понижение так и держалась. Только сегодня более-менее нормально. Всего до 38,2 поднялась, но часов с 3-4х как упала на 35,6 так и стоит не двигается. Упадок сил. И не выпьешь же. Антибиотики, противовирусное, жаропонижающее... Тот еще коктейль. Завтра. Начну встречать новый год завтра. Но есть и плюсы. Пока болел ничего толком не ел. Только очень много воды. Ну и очень много потел. В итоге минус 4 кг за последние три дня. До цели осталось 6 кг. (в ноябре прошлого позапрошлого года до цели было 41кг) Вот сижу смотрю на бутылочку пива и понимаю что скорее всего коктейль разбавлю сегодня немного. yastreb, Бес, mitei и 2 других 5 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 С Димой и Верочкой отметили приезд GLara и Бес 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 На картинки не ориентируйтесь, там было чисто натуральное) Бес 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Lifter, 35кг минус- красавчег! Эх, мне б жопу свою ленивую поднять бы, занятся.... GLara и Бес 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Не поверишь, никаких особых усилий не делал. Просто отказался от майонеза, семечек и чая с булками по несколько раз в день на работе. Ну и работу сменил. Нервов меньше, настроение лучше. И всё. Вчера вечером побаловал себя своим любимым Джонни Уокером. Ну как вечером. Часам к трем ночи понял что сон так и не придёт. Достал бутылку, стакан.. Включил танки и до семи утра. В семь дети проснулись. Покормил их и спать пошёл. mitei, maus75 и китаец на французе 3 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Последний абзац - ))))))) mitei 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 С Димой и Верочкой отметили приезд Желаю честнОй компании погулять, посмотреть, подурачиться на славу на смоленских просторах - и главное, не отмечать отъезд maus75, mitei, defekt и 2 других 5 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Желаю честнОй компании погулять, посмотреть, подурачиться на славу на смоленских просторах - и главное, не отмечать отъезд А компания знатная, 40 человек одноклубников)) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 А компания знатная, 40 человек одноклубников Да я понимаю, вот только возможности не имею - и ограничусь пожеланием всей команде хорошо провести время. Мне дел надо перелопатить много, а десятого в командировку. maus75, GLara и китаец на французе 3 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Прошу прощения, 46 ;-) Бес, mms-spb и maus75 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ну, за Старый Новый год! Всем здоровья и благополучия! GLara, vovcin, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Не могу - завтра на работу.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 а я просто - уже не могу... не лезет... Бес 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 уже не могу... сочувствую! Я то практически не пил, только говорю Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 этак мы как те пенсионеры: "а ты тоже говори"))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Дніпро Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 ........................ DV6DTED M Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только встретил мамашку своей Лизы. Была на экскурсии в Карелии (Петрозаводск, Кивач и т.п.). Привезла форель горячего копчения. Пришлось налить рюмашку вискарика. Очень вкусно сделали форельку! Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
Mihallik Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ребят, где караоке можно попеть? Хотим с друзьями собраться и отдохнуть нормально, не знаем куда пойти в Москве. если в баре будут танцевать стриптиз, только приветствуется. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Дочь из Питера привезла подарок от соклубней... Как вот поститься? Знак свыше.... Не в этот раз :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 9 минут назад, китаец на французе сказал: Как вот поститься? Ну она же не жирная... Значит можно китаец на французе 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Белугу на Благовещенье. 7 апреля. Терпи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти