китаец на французе Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Я не знаю, что это GLara и Бес 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 http://youtu.be/4E3uvtkGThc GLara и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 — Голова болит, что делать?— Три виски.— О, действительно, легче стало.— Еще три, пока совсем не пройдет.— Слушай, в баре виски кончился, может, три коньяка заказать? китаец на французе 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Мы вчера в Метро Жатецкого гуся тёмного купили. Сегодня с креветками, жаренными в чесночном масле хорошо пошёл. А потом с удовольствием посмотрела вторых Неудержимых. Бес, maus75 и mms-spb 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Креветки в гуся положили? GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Закусили. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Лара! Закончив свою трудовую деятельность ты стала чаще рассказывать о застольях Скажу честно, что гуся с креветками я еще не ел. Скоро встретимся и станцуем! GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 @mms-spb, жизнь только начинается! mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 ну, за защиту дикой природы. http://m.nat-geo.ru/nature/1243735-podozrevaemye-v-beshenstve-enoty-okazalis-pyanymi/ maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Тут как-то дочь из Таллинна привезла дьютиковский Vana Tallinn. Я вообще-то такое не пью, но был рад, что обо мне заботятся. Сегодня. был на покатушках одного из клубов 4х4. Снег, лед, машины чистые, но все равно усталость присутствует. Дома сделал в душе себе турецкую баню. И вдруг захотелось рюмашку крепкого сладкого. Вспомнил про подарок из Эстонии. Выпил одну рюмашку. Понравилось! Налил вторую. А сейчас и третью! Давненько я не пил. Надо потренироваться перед БЕРЛогой GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 А ко мне Сестрёнка приезжала )) mms-spb, Бес и GLara 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) @китаец на французе, закусочки Наталья привезла? @mms-spb, люблю Вана Таллин, в отличие от рижского бальзама. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем GLara mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 ко мне Сестрёнка приезжала ПрЮвет от меня передал? люблю Вана Таллин Давно не пил его, забыл даже вкус, но мне тоже очень понравился. Под настроение GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Ларис, которая Наталья? Не, все своё... Привет конечно передал... Мы ещё и Растра потроллили)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 @китаец на французе, Наталья Корсиканка - систер оф мерси? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Нееее. Моя Сестрёнка, причём тут Корсиканка ? ;-) GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Прикрепленные изображения Это негуманно, я бы сказал - выкладывать подобные картинки. Как с имеющимся слюноотделением теперь дожить до обеда ? Бес и китаец на французе 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Проснулся утром сегодня и понял: новый год накрывает медным тазом. Точнее орви или гриппом. В течении дня разные таблетки, порошки, товары, сборы.....к вечеру стало понятно что всё напрасно. Решил старый способ попробовать (шапки не кидать: даже если плацебо, то я не против т.к. помогает.). Суть в том, что нужно нагреть почти до кипения стакан тёмного пива и выпить. Потом никакой улицы, ванны и т.д. Лучше лежать. Загвоздка атом, что с порошковым пивом не канает. Нужно натуральное. Но где же его взять? Сейчас то такое уже не делают.Сходил в магазин. Т.к. давно уже пиво не пью, то спросил у прлдавщицы. Говорит не делают такое у нас. Но вот все кто брал говорят что вкусное вон то. Взял "вон то". Портер. Налил чашку в ковшик начал греть. Решил попробовать из бутылки... И о чудо. Давно забытый вкус. А у горячего даже вкус жареного солода проступил. Состав на этикетке, кстати, тоже говорит что натуральное. Беларусское Аливария Портер. Я прям порадовался. П.с помогло или нет узнаю завтра. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Меня накрыло 28, уже полегче. Сам как? Помогло пиво?) Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 должно помочь. один раз (первый) помогает. С Наступающим! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Уффф... Прекратил пить, готовлюсь к поездке на БЕРЛогу GLara 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Уффф... Прекратил пить, готовлюсь к поездке на БЕРЛогу Ты прекратил , я продолжил)) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Дим, я думал ты пораньше поедешь, что б прекратить, что бы начать? ;-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Нет НикНик, чтобы начинать непрекращая)) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Мудро)) Есть че? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти