defekt Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Я хочу на этой железной дороге работать по своей специальности - рельсы проверять! Тем более и контактирующая жидкость всегда в наличии. А то там где работаю, похоже уже никому не нужен. Бес, Олегович, mms-spb и 2 других 5 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 На вагоне название Витопна/Vytopna - легко гуглится/ Устраивайся )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А я сегодня в процессе кручения баранки с дачи домой, томимый жаждой и категорисски не желающий приторного лимонада, впервые сподобился выпить Лидского безалкогольного (не ручаюсь за правописание по-белорусски, но вроде "Нулевачка"). Вполне себе, вкусное пиво. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 а я по джину прикалываюсь) в КБ прям неплохой продают, Хогартс называется Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Не люблю его... Как будто водки выпил и сосновыми иголками закусил... Бехеровка сейчас в пользовании... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @Бес,так кто ж его в чистом виде то пьёт Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Такая сб Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 @Бес,так кто ж его в чистом виде то пьёт Да мне лениво что-то дома мутить... Я и виски без колы, если что. пью.. Сейчас перешел с Крушовице на Варштайнер. Поскольку завтракал в Праге, а обедал уже в Берлине. ))) в теме про футбол скажите... а то я запутался... maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Я и виски без колы, если что. пью..я вискарь тоже в чистом виде потребляю, но джин только с тоником и лимонным соком Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Что-то я давненько джинУ не пил. Надо исправить это дело. С получки куплю бутылочку. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Пьём но не скучаем, https://youtu.be/5s7_WbiR79E https://youtu.be/7eXgn6uxDgs Изменено 24 июня, 2018 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Закупили трёхлетнего новосветского шампанского по 580 р. в фирменном магазине. В остальных магазинах самое дешевое 736 (от 6 бутылок), в основном 800 и выше. mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Когда пить будете Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Яб сегодня и начал! А то день Молодёжи, и в сухую! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 А то день Молодёжи, и в сухую! Неправда Ваша. Мы с нашей молодежью по коньяку приняли, мороженым закусили. Но не в связи с датой, а просто так, под настроение. ситромон68 и mms-spb 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Так мы как купили, так и начали! И продолжаем! То вино и фрукты, то пиво с рыбкой по вечерам. Сейчас вот шампанского полусухого бутылочку уговорили и баиньки. Хорошо-о-о! FreeTiller, mms-spb, ситромон68 и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Неправда Ваша. Правда общероссийская - 27 -го День Молодёжи! Во многих регионах в этот день введён запрет продажи алкоголя! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 @FreeTiller,во многих регионах это вообще не проблема Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Самогон не в счёт! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 "Афанасий"... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 вот шампанского полусухого бутылочку уговорили GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) https://youtu.be/VcjzHMhBtf0 Кому не угодил, извиняйте Качалка)) 120 от груди))https://youtu.be/eBShN8qT4lk Изменено 6 июля, 2018 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @ситромон68, видео в другой теме... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 33chertenok, Олегович, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Мы вернулись от детей. Попили пивка. Понравился нефильтрованный портер. Посмотрели фильм "Живое". Так себе. Под пиво один раз можно. Изменено 20 июля, 2018 пользователем GLara Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти