китаец на французе Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Прикупил балантайчику литр. К братику сегодня пойду. Он вкусняшек с Узбекистана привёз maus75, GLara и Бес 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 А теперь шашлычок! Бес, mms-spb, maus75 и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Супер ))) GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 И я так хочу... GLara 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 И я так хочу... maus75 и Бес 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 mms-spb и Кот Чеширский 2 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 А я вот вернулся вчера из командировки и вел себя нестандартно - не выпил ни молекулы, потому как почти прямо с самолета отправился на дачу. Зато сегодня у сына день рождения, пойдем семейно в ресторацию. Хочется хорошего пива, Weissbier'a то бишь - но не до той степени, как у дяденьки на предыдущей картинке. Бес, mms-spb, Олегович и 1 другой 4 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Дядька на картинке!!! Никому не пожелаешь такого! С возвращением, Иваныч! Я же вернулся домой с оз.Копанское, где провел выходные. Пью разливное "Чешское барное" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 А я целый день на квасе. Биржалис завезли. Очень люблю я его. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) http://youtu.be/QYGdtvmna1Q Изменено 12 июня, 2018 пользователем FreeTiller defekt, Олегович и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Жена говорит я старпёр, а мне в кайф, да ну её, малолетка 34 летняя, хоть мы и ровесники ботаник2 и mms-spb 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Что-то у нас что ли пить перестали? Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) @mms-spb,да ну на! Мясо остыло, горячительное согрелось,настроение норм, вот Бес что то чешское не выкладывает Изменено 12 июня, 2018 пользователем ситромон68 Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 @ситромон68, не засчитано ))) Тут инет дорогой, Есть дешевле, но хреновый, хороший - дорогой. А я нищеброд, не могу себе позволить хорошего ))) GLara, ситромон68, ботаник2 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Бес ты давай выкладывай, какие там кружки для порядочных людей, 2х литровые вроде,фото, фото давай нищебродпоходу понятие растяжимое)) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Фото много весят, а я - нищеброд ))) не могу себе позволить хорошего ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 @Бес,ну потом ждём mms-spb 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ни каких изменений.пьем. Бес, ситромон68, Алeкс и 3 других 6 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Обожаю американский и британский рок,особенно 70-90,ох и агент я)) Ну это рюмочная,поэтому не флуд! mms-spb 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Никаких изменений.пьем. И на здоровье. Отдыхай. впитывай солнце и йод. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 )) Бехеровка и Крушовице ) )) GLara, mms-spb, defekt и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А чего за рельсы на заднем плане? И какой-то бехеровкопровод что ли? Бес 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А чего за рельсы на заднем плане Серега defekt старый железнодорожник. От него ничего не скроешь Ну это рюмочная,поэтому не флуд! ну, за здоровье Бастера и в честь его дня рождения так совсем отлично под такую музыку рюмашку опрокинуть... А так все-таки тема тутА питейная Ни каких изменений в каком кемпинге? Бес, defekt и Олегович 3 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 У Джокера, Коктебель. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А чего за рельсы на заднем плане? И какой-то бехеровкопровод что ли? В точку! defekt, vovcin, mms-spb и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти