olg66 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 NataLi, вот теперь и я с вами! Ну, погнали наши городских! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 том, как правило. ученые мужи, ЛУБОВ и не нюхали! Зато в теории сильны, это точно. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) А жизнь-то налаживается, за вновь прибывших!!!! Кстати им положена "штрафная" за припозднениее, по капельке, по капельке, чем поят лошадееейй Изменено 30 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) том, да нет, olg66, давно с нами, просто отошел ненадолго после третьей. Что ж компания в сборе. За коллективный разум! Ну вот, деушки, куда-куда вы удалились? Так все красиво началось -лубов, купорос... Изменено 30 января, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 плесни по сотне коньяку, давай кирнём, братан, за то, что я ещё могу держать в руке стакан. за то, чтобы и ты здоров как можно дольше был. чтоб в этом, лучшем из миров, на всё хватало сил... давай, братан, ещё чуток налей - за милых дам, за разбитных и недотрог, любовь даривших нам. а третий выпьем за того, кто в этот час в пути, и тех, кто ныне далеко - кто не сумел дойти. и за друзей. а, доливай, за братское плечо... лей, не стесняясь, через край, допьём, - возьмём ещё... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Понятно, он спрятался за барной стойкой, Чтобы весело жилось, чтоб хотелось и моглось! Слова народные. Чин-чпок-ульк. Изменено 30 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 olg66, , хорошо сказал. Я без стихов продолжу. За дружбу и поддержку своих единомышленников! Пусть всегда нам будет счастье взаимопонимания и поддержки близких нам людей! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 olg66, , хорошо сказал. Я без стихов продолжу. За дружбу и поддержку своих единомышленников! Пусть всегда нам будет счастье взаимопонимания и поддержки близких нам людей! Поддерживаю!!! А ещё за оптимизм, и за то чтобы у нас всё было, а нам за это ничего не было.!!! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Побежал дальше, скоро буду, мой стакан не убирайте... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Куда, куда вы удалились... Крикну, а вокруг- ТИШИНА Мне сказали, что ухи так не лечат, алкоголь надо лить не в себя, а на себя, и что я вообще, подпольная пьяница :drinks: :drinks: :drinks: Изменено 30 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вот только кричать не надо- не глухие. Сейчас спокойненько нальем, опрокинем.... том, поехали... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Ну за взаимопонимание!!! Вы может и не глухие, а у меня компрессы, на УХАХ, я поэтому и кричу Изменено 30 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) том, рассеяность, утюг вместо телефона? сочувствую.... лечимся изнутря... Изменено 30 января, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
том Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Какая рассеяность, Маразм со Склерозом в одном флаконе Самые замечательные состояния: ничего не болить и каждый день СТОКА НОВОСТЕЙ!!! Изменено 30 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ни хрена себе пьянку устроули даже я поддался тоже налил 0.5 коньячку ( за СИТРОВОДОВ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 - Че-орный Бумер, Черный Бумер, Что ты вье-ошься надо мной... - Ты какую песню-то поешь? Черный бумер - это машина, а не птица! -... Ты маши-ина, а не птица. Черный Бумер, я не твой... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) А я смотрю пьянка-то стихийно продолжается, трезвенники вы наши, сейчас в пляс пустимся :dance: " А что это вы здесь делаете?"-"А мы тут водовку пьянствуем и безобразия хулиганим!" Изменено 31 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Алё, гараж!!! Все по углам заныкались, у барной стойки ни души. Всё правильно "молоко и гантели". Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Почему? у меня второй бутылечек в морозилке лежит. первый скоро кончится.... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ...Всё правильно "молоко и гантели". Прасти хоспадяяя... гантели месяца три лоежат в углу пыляцца..:)) Почему? у меня второй бутылечек в морозилке лежит. Эммм.... а почаму исчо лежит?:))) ЗЫ лично йа ужо ИК....:))) Абсолют мандарин нна....))) :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Приятно видеть по возвращении из командировки, что традиции чтят и соблюдают. Хоть ужо больше и не могу - пойду хоть зубы ополощу в честь возврата и праздника.. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 С праздничком, у меня сегодня весь день влюбленные гости гужевались, весь бар выпили, так что я сижу и нюхаю последнюю рюмку коньяку. :blush: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Еще коньяка на два пальца отмерить. Выпить на радость, заесть на беду. Путь дурака - ошибаться и верить ... Сам выбирал и другим не пойду... нормальные такие гости влюбленные! Коньяк в графине - цвета янтаря, что, в общем, для Литвы симптоматично. Коньяк вас превращает в бунтаря. Что не практично. Да, но романтично. Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично. И.Б. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Эммм.... а почаму исчо лежит?:))) ну дык... остужаетсо... пока первый того... ну, в смысле туда... в горло.... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 раз уж разконсервировали рюмочную,считаю,что не грех употребить толику малую за товарисча Лёба Себастьянушку!Оно разве вас всех не греет?пусть у нас не WRC пипелацы,но...и не фокусы ту-ту,всё-таки!Лёха всю ночь не спал,опять-таки.Счас проснётся и вздрогнет не по-детски... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти