mms-spb Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я, наверное, сегодня пас... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Эх...не с кем МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Эх, нельзя... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 осторожнее https://rutube.ru/video/58412721971b601d78c88630ba722803/ Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 О! VID-20180413-WA0007.mp4 GLara и Taisan 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Сегодня опять порадовала дочь Сижу и обмываю вискариком. Награды ее, а подарочки мне привезла GLara, maus75, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Бес, Алeкс и GLara 3 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 ))) Кот Чеширский и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Бес, defekt и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Не смотря на то, что завтра уезжаю в Карелию, у меня все же настоящая (по моему размеру - литрушка пивка и рюмашка вискарика). Серега Дефект! Пока я с рюмашкой задержался с отходом ао сну, вернулась домой моя дочь. Мы, если с ней видимся, то только если я не засыпаю до 23. Она возвращаетс домой только ближе к нулям. Так вот, я узнал, что она опять завтра едет к вам в В.Луки гонять. Точнее опять где-то в вашем районе. К сожалению передаю привет только на словах... Как сложно писать опосля рюмки с планшетника. Пальцем попадаешь не туда... Бес 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Как сложно писать опосля рюмки с планшетника Шершавой дорожки! И не шали - будь аккуратнее В Сортавала есть (была) правильная гостиница. Это как переезжаешь мост по пути из Питера, так сразу направо. Такая "советская" гостиница, но тихая.... и прямо окна на берег выходят... своя стоянка во дворе. Ты не попутай с другими, что дальше - ПЕРВАЯ как после моста направо от Питера! Мы там три дня отдыхали и на водопад оттуда и в Мраморный карьер, а так вечером вот прямо под окошком... присядешь с удочкой... и подлещики.... плотва... даже пару "шнурков" взял на спининг Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Кот Чеширский mms-spb и mitei 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Привет из Петрозаводска! Здесь сегодня солнечно, но по пути сюда вчера в р-не Вознесенья попал в заряд снега, было +1С. Сегодня едем на водопад Юканкоски. Николай! Спасибо за совет, учту. Но на сей раз заказал гостиницу в какой-то деревне недалеко от Рускеала. Кот Чеширский, Бес и GLara 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 На этой неделе почти все вечера оказались заняты. Поэтому было не до спорта и бассейна... Что делать? Наливай и пей! Вот я по рюмашке-другой и пропускал вечерами. Сегодня уже третья. А закуски еще на две В общем, за нас! Хорошо прошла! PS пью водку "Санкт-Петербург" (ООО "Группа Ладога"). Пока нравится Я не люблю на "водках" какие либо надписи, но тут улыбнуло. Да и сама водка неплохая Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 А я винца бокальчик... Но вкусное...увлекся и бутылочка.... Рекомендую GLara, mms-spb и Бес 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 А я бутылочку пивка, да под рыбку, да под интересное кино) Мммм .. Инкерман... Вкусный заводик китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 На понижение) А я холодного кваса местного производства, так себе, но другого кваса не нашел лучше Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 А мы лидского тёмного кваску из холодильника попили. Хорошо. defekt 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Какое совпадение! И мы лидского тёмного, только пива. Тоже неплохо. GLara 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Пиво лидское тёмное мы в выходные пили. mms-spb и defekt 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Пиво лидское тёмное мы в выходные пили. Ваши предпочтения знаю! Что, до такой степени напились пива Изменено 16 мая, 2018 пользователем mms-spb GLara 1 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 defekt, maus75 и Бес 3 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Звонит друг,я ему железки заказываю в Автодоке,и себе и много кому,у меня там знакомый, ну так для скидки, опт5 у меня,говорит мне и другу,ну и себе взял заодно, друган спецназер. Зовут его Эдик, я говорю Эдик)) ты говорит поосторожнее, полковник спецназа. Приходит мужичок, 170 рост, с животом, вежливый до жути,ну отработал заказ, друган всем развёз железки, стоим болтаем,говорю странный полковник, я ждал шайбу под два метра, а тут водитель маршрутки)) он краповик! Вот внешность обманчива, сижу употребляю самогон, магар,вот это продукт, вискарь помой в сравнении. maus75 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А вот я в командировке. Пить в одиночку не научен, да и не тянет. Городок невелик, не университетский центр. И условия хороши, и погода на дворе - но ску-у-у-шно. Вновь появившиеся знакомые - гг. офицеры ведут примерную семейную жизнь, и вторгаться в нее, учитывая их график пребывания дома, непорядочно. Два предстоящих дня - мои целиком, никуда спешить не нужно, и буду трудиться за компом - потому как в родной конторе за меня никто ничего делать не будет. А вам всем - хороших выходных !!! Алeкс и GLara 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти