Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рюмочная

dafna

Рекомендуемые сообщения

:smile420:  :smile20:  :smile107:  :smile9:  :smile9:  :smile9:  :smile9:  :smile9:  :smile9:  :smile9:  :smile9:  :smile9:  :smile9:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

:smile3:  :smile3:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Не смотря на то, что завтра уезжаю в Карелию, у меня все же настоящая (по моему размеру - литрушка пивка и рюмашка вискарика).

Серега Дефект! Пока я с рюмашкой задержался с отходом ао сну, вернулась домой моя дочь. Мы, если с ней видимся, то только если я не засыпаю до 23. Она возвращаетс домой только ближе к нулям. Так вот, я узнал, что она опять завтра едет к вам в В.Луки гонять. Точнее опять где-то в вашем районе. К сожалению передаю привет только на словах...

Как сложно писать опосля рюмки с планшетника. Пальцем попадаешь не туда...

Как сложно писать опосля рюмки с планшетника

Шершавой дорожки! И не шали - будь аккуратнее  :smile:

В Сортавала есть (была) правильная гостиница. Это как переезжаешь мост по пути из Питера, так  сразу направо. Такая  "советская" гостиница, но тихая.... и прямо окна на  берег выходят...  своя стоянка во  дворе. Ты не  попутай с другими, что  дальше  - ПЕРВАЯ как после  моста направо от  Питера!

Мы там  три дня отдыхали и  на  водопад оттуда и в Мраморный карьер, а  так  вечером вот прямо под окошком... присядешь с  удочкой... и  подлещики.... плотва...  даже  пару "шнурков" взял на  спининг  :smile:

Изменено пользователем Кот Чеширский

Привет из Петрозаводска! Здесь сегодня солнечно, но по пути сюда вчера в р-не Вознесенья попал в заряд снега, было +1С. Сегодня едем на водопад Юканкоски.

Николай! Спасибо за совет, учту. Но на сей раз заказал гостиницу в какой-то деревне недалеко от Рускеала.

• 3 недели спустя...

На этой неделе почти все вечера оказались заняты. Поэтому было не до спорта и бассейна... Что делать? Наливай и пей!

Вот я по рюмашке-другой и пропускал вечерами. Сегодня уже третья. А закуски еще на две  :smile3:

В общем, за нас!    :smile420:

Хорошо прошла!

PS  пью водку "Санкт-Петербург" (ООО "Группа Ладога"). Пока нравится     :smile57:

med_gallery_21622_1455_552687.jpg

Я не люблю на "водках" какие либо надписи, но тут улыбнуло. Да и сама водка неплохая

med_gallery_21622_1455_486636.jpg

А я винца бокальчик... Но вкусное...увлекся и бутылочка....

Рекомендую

post-11948-0-42237900-1526500276_thumb.jpg

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

На понижение)

А я холодного кваса местного производства, так себе, но другого кваса не нашел лучше  :smile57:

Какое совпадение! И мы лидского тёмного, только пива. Тоже неплохо. :smile420:

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Пиво лидское тёмное мы в выходные пили.

Ваши предпочтения знаю!

:smile20:

Что, до такой степени напились пива      :smile:

Изменено пользователем mms-spb

Звонит друг,я ему железки заказываю в Автодоке,и себе и много кому,у меня там знакомый, ну так для скидки, опт5 у меня,говорит мне и другу,ну и себе взял заодно, друган спецназер. Зовут его Эдик, я говорю Эдик)) ты говорит поосторожнее, полковник спецназа. Приходит мужичок, 170 рост, с животом, вежливый до жути,ну отработал заказ, друган всем развёз железки, стоим болтаем,говорю странный полковник, я ждал шайбу под два метра, а тут водитель маршрутки)) он краповик! Вот внешность обманчива, сижу употребляю самогон, магар,вот это продукт, вискарь помой в сравнении.

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

А вот я в командировке. Пить в одиночку не научен, да и не тянет. Городок невелик, не университетский центр. И условия хороши, и погода на дворе - но ску-у-у-шно. Вновь появившиеся знакомые - гг. офицеры ведут примерную семейную жизнь, и вторгаться в нее, учитывая их график пребывания дома, непорядочно. Два предстоящих дня - мои целиком, никуда спешить не нужно, и буду трудиться за компом - потому как в родной конторе за меня никто ничего делать не будет. А вам всем - хороших выходных !!!

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...