NataLi Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Поддерживаю! Пусть нам хватит сил на оставшиеся 11 месяцев! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Поддерживаю! Пусть нам хватит сил на оставшиеся 11 месяцев! NataLi, , ну так далеко не бум глядеть, сохранить их надо, самое главное, к 8-му марта. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 master911, Ну не мелочись! Тебе жалко 11 месяцев? до 8 марта дотянешь полюбэ))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 NataLi, и то правда, права, права.... Экономить не будем уже сегодня: "между первой и второй - перерывчик небольшой", - говаривал падишах обходя свой гарем. У нас тем более в клубе. Второй тост - за родите прошу прощения - "За модераторов!" Дзинь-нь Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Уау, да модеров! Кстати, где они? master911, И до НГ дотянешь! Без вариантов! Куда деваться с "Подводной лоТТки"? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 NataLi, наверное модерируют! Хде ж ищо? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну, тогда Штобы им модерировалось! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Диалог реальный: - Ты меня уважаешь? - Нн-нет... - (подумав) А все равно наливай! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кстати, сегодня очередной праздник и нет повода не выпить: 30 января отмечается древний славянский праздник День Мороза и Снегурки. В этот день славяне почитали Мороза, противника Перуна. Мороз женат на Снежной Царице, у них есть дочь - Снегурочка. В этот день рассказывают сказки о Деде Морозе и о Снегурочке. О том, как Снегурочка по прихоти богини любви Лели полюбила человека, потому с приходом Весны не стала улетать на Север. И только ее пригрело Солнце, она растаяла. За Деда Мороза и Снегурку! Тост! Кто поддержит? Диалог реальный: - Ты меня уважаешь? - Нн-нет... - (подумав) А все равно наливай! За это тоже НУЖНО выпить! Чтобы не переводились уважаемые люди! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) NataLi, ну считай, что в пошлый тост мы за это выпили. Третий тост, (также седьмой и 31), у нас, у гусаров, всегда за прекрасных дам! (традиция). За вас, милые ситроводки! Дэинь-нь-нь!!! пока расписывал, подтянулся третий! это вдохновляет. Изменено 30 января, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ой засмущали, типа))))))))) Спасибо, мальчики! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ой засмущали, типа))))))))) Спасибо, мальчики! NataLi, не за что... Давай алаверды, типа: "За вас, настоящих полковников!" Не смущайся, у тебя получится! (уже нолито, ждем,с) Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Тост: Мальчики! Мужчины! Защитники! Мы Вас любим! Спасибо Вам за Ваши широкие спины, которые нас укрывают от жизненных бурь и повседневных проблем! Спасибо Вам, что Вы есть в нашей повседневной жизни! За что, что вы нас Любите, Цените и носите на руках! Мы постараемся не остаться в долгу и будем, по мере наших женских сил и возможностей создавать Вам семейный уют и поддерживать домашний очаг! Помните, мы Вас всегда ЖДЕМ! не слышу звона бокалов))))))))) Мужчины стоя, женщины до дна.................... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Красиво!... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 NataLi, прям скупая слеза на глаз лезет! Спасибо! Не засмущала, но тронула! Ей-ей! Тода следущий тост: (пить можно в любом положении) За результаты взаимной симпатии, то бишь за наших детей! Дзинь-инь! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Красиво!... И все????????????????А выпить? Я же от души! Тода следущий тост: (пить можно в любом положении) За результаты взаимной симпатии, то бишь за наших детей! Дзинь-инь! Только от настоящей любви рождаются красивые дети!Чтобы наши дети были красивее нас! Счастливее нас! И удачливей нас! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) NataLi, "на его месте должен был быть я - напьешься- будешь!" Просто olg66, помоложе (я так думаю) будет, побыстрее руками по клаве бегает. А так мы все, как один, заценили твой тост. Предлагаю еще один тост (по-моему уже 7-й): "За модераторов-ДАМ!!" Этот тост пьем стоя! Ур-а-а-а!! Изменено 30 января, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Так, а здесь встреча на высшем уровне... Ребята, я не надолго, только чёкнусь и уйду, у меня в ухе поселился радиоуправляемый фугас. Будем здраве, бояре!!! Чин-чин... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 master911, Тосты не считать, их пить надо! Ну и А5, мужчины стоя, женщины до дна! УРАААААААААА! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 И Только от настоящей любви рождаются красивые дети! Чтобы наши дети были красивее нас! Счастливее нас! И удачливей нас! NataLi, Сначала симпатия, потом, ясное дело -ЛУБОВ! За нее, окоянную! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 За ЛЮБОВЬ! За то что нас связывает в этой жизни! За тот адреналин! За те эмоции, которые мы испытываем! Чтобы мы, до конца жизни, не утратили это чувство! За ЛЮБОВЬ! ДО ДНА! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Так, а здесь встреча на высшем уровне... Ребята, я не надолго, только чёкнусь и уйду, у меня в ухе поселился радиоуправляемый фугас. Будем здраве, бояре!!! Чин-чин... том, А пагава-арить!? В культурной компании так не полагается. Нельзя сразу уходить. Никто же за город грибы собирать никого не зовет. Посидим культурно, пообщаемся - разойдемся к 11-30. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 У нас встреча на троих получается))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Да , ну порпобуем поговорить, ЛЮБОВВВ, кстати ученые мужи говорят, что это химическая реакция в мозгах, ангидрит твою валентность, через медный купорос... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 NataLi, том, хорошо сидим: тостуемые, тостующие, потом наоборот. Парадиз практичски! Это тоже надо отметтить. За красивое исполнение любого действа! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти