Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рюмочная

dafna

Рекомендуемые сообщения

@Бес, Я уже давно стал фаталистом . "Свою пулю не услышишь". Знать судьба . Но очень обидно , что так глупо !!! В мирное время и просто "на ровном месте". Судьба !!!

+7 963 245 1140

mister z сказал:
Снял колесо , положи под порог
никто вроде не учил, но как то автоматом задвигаю под порог , да нелепо, хотя часто мелькают в новостях некрологи про такую смерть

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

— Почему ты постоянно бухаешь? 
— Один раз живем. 
— Это тупой ответ. 
— Окей, состояние дел в нынешнем социуме вызывает у меня острую антипатию, маски лицемерия, псевдоморали, замещающей собой настоящую благодетель, впитались в подкорку большинства людей. Рабская психология культа своей успешности и нездоровая меркантильность, перерастающие в ненависть ко всем, кто не готов при каждом слове заниматься похвальбой чрезмерно завышенного эго, делает людей худшей породой скота, не способного на искренность даже по отношению к себе. Вокруг постоянно слышны хвастовство, ложь, зависть, даже дружеские встречи чаще напоминают со стороны краткий срез успехов на офисной планерке, ну или спор школьников "у кого струя дальше". Женщины перестали ценить в мужчинах мужчин, им важно только то, что существо с членом может или не может им дать, купить, сделать. Мелочность и убогость, оформленные в обертку из красивых слов, как "успешность, современность, знание себе цены", не оставляют в людях людей, делая из них скучных и жалких тварей, с навороченными гаджетами и в дорогих шмотках, купленных зачастую на последние деньги, ради поддержания имиджа. Все это является только частью причин, по которым в подобных условиях очень трудно сохранить нормальный эмоциональный фон, да и что такое норма? Сейчас даже это понятие извратилось. Медленное разрушение своего организма посредством алкоголя, позволяет отвлечься и слабым, и сильным людям, а чем чаще пьешь, тем слабее со временем становишься, но это закономерно, если не удается найти позитив в мире вокруг, все ведет в итоге к той или иной форме саморазрушения...
— Чего? 
— Я так и думал. Ну, что тут сказать, один раз живем....(с)

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@FreeTiller,кстати покупал такую в магните, выпили с дядькой по 0,5 , как то не взяло особо с такого количества, видно не 40 градусов в ней,по ощущениям 

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

Приезжайте в гости, кому не далеко. А то я с понедельника на очередную диету, а дома запас джемисона киснет....))

Под дыньку...

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

китаец на французе сказал:
дома запас джемисона киснет

в октябре собираюсь в отпуск на две недельки... Но боюсь, что к тому времени у тебя все запасы закончатся, а новые еще не поспеют    :smile:

китаец на французе сказал:
ради тебя - пополню

Спасибо! А я и свои запасы захвачу!

Вот только ясности с планами у меня нет. Возможно, что уеду в Карелию или другие леса (если Ниву куплю   :smile: )... Главное, чтобы в отпуск было время уйти. А то может просто это мое желание и разговоры, а отпуска никакого не будет...

Поднимаю рюмку за наши планы!    :smile420:

Показать контент

http://www.bagnet.org/news/world/340484/na-113-m-godu-zhizni-umerla-ezhednevno-vypivavshaya-zhenshchina

HDi   DV6DTED

FreeTiller сказал:
Тут смотря сколько выпивала!)

Дахтара бывшей 1/3 суши , гаварили шо и 50 -т грамм  много , а вот господин Черчиль ,опятьже, говорят , 0,7 виски ежедневно употреблял и правил Великобританией, которая по сей день жива.....

HDi   DV6DTED

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...