mister z Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Бес, Я уже давно стал фаталистом . "Свою пулю не услышишь". Знать судьба . Но очень обидно , что так глупо !!! В мирное время и просто "на ровном месте". Судьба !!! Кот Чеширский 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Извиняюсь , но накрыло опять +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Да все мы из одной обоймы , будь она трижды проклята . Изменено 20 августа, 2017 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 mister z сказал: Снял колесо , положи под порогникто вроде не учил, но как то автоматом задвигаю под порог , да нелепо, хотя часто мелькают в новостях некрологи про такую смерть Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 — Почему ты постоянно бухаешь? — Один раз живем. — Это тупой ответ. — Окей, состояние дел в нынешнем социуме вызывает у меня острую антипатию, маски лицемерия, псевдоморали, замещающей собой настоящую благодетель, впитались в подкорку большинства людей. Рабская психология культа своей успешности и нездоровая меркантильность, перерастающие в ненависть ко всем, кто не готов при каждом слове заниматься похвальбой чрезмерно завышенного эго, делает людей худшей породой скота, не способного на искренность даже по отношению к себе. Вокруг постоянно слышны хвастовство, ложь, зависть, даже дружеские встречи чаще напоминают со стороны краткий срез успехов на офисной планерке, ну или спор школьников "у кого струя дальше". Женщины перестали ценить в мужчинах мужчин, им важно только то, что существо с членом может или не может им дать, купить, сделать. Мелочность и убогость, оформленные в обертку из красивых слов, как "успешность, современность, знание себе цены", не оставляют в людях людей, делая из них скучных и жалких тварей, с навороченными гаджетами и в дорогих шмотках, купленных зачастую на последние деньги, ради поддержания имиджа. Все это является только частью причин, по которым в подобных условиях очень трудно сохранить нормальный эмоциональный фон, да и что такое норма? Сейчас даже это понятие извратилось. Медленное разрушение своего организма посредством алкоголя, позволяет отвлечься и слабым, и сильным людям, а чем чаще пьешь, тем слабее со временем становишься, но это закономерно, если не удается найти позитив в мире вокруг, все ведет в итоге к той или иной форме саморазрушения...— Чего? — Я так и думал. Ну, что тут сказать, один раз живем....(с) ситромон68 и BratAntonio 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Бес сказал: Изменено 22 августа, 2017 пользователем Бес Я такого не говорил. Нормально цитируй ))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @GLenn, тебя впечатлило?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Сам текст и есть "Мелочность и убогость, оформленные в обертку из красивых слов". Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Бес и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @FreeTiller,кстати покупал такую в магните, выпили с дядькой по 0,5 , как то не взяло особо с такого количества, видно не 40 градусов в ней,по ощущениям Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ну, поллитра водки на двоих и меня не возьмёт! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Приезжайте в гости, кому не далеко. А то я с понедельника на очередную диету, а дома запас джемисона киснет....)) Под дыньку... mms-spb, игорь33 и defekt 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @FreeTiller,читай внимательно Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 китаец на французе сказал: дома запас джемисона киснет в октябре собираюсь в отпуск на две недельки... Но боюсь, что к тому времени у тебя все запасы закончатся, а новые еще не поспеют Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Мих Мих - ради тебя - пополню mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Алeкс, defekt, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 китаец на французе сказал: ради тебя - пополню Спасибо! А я и свои запасы захвачу! Вот только ясности с планами у меня нет. Возможно, что уеду в Карелию или другие леса (если Ниву куплю )... Главное, чтобы в отпуск было время уйти. А то может просто это мое желание и разговоры, а отпуска никакого не будет... Поднимаю рюмку за наши планы! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 У меня вот Карелия накрылась (( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Бес, Кот Чеширский, игорь33 и 4 других 7 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Эxxx.... Изменено 27 августа, 2017 пользователем DmIV Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Показать контент В американском штате Нью-Джерси умерла 112-летняя Агнес Фентон - старейшая любительница виски и пива. Об этом сообщает Daily Mail.Как сообщает издание, пенсионерка скончалась в собственном доме в городе Энглвуде. Её стойкости восхищались самые ярые противники алкоголя. Они не могли понять, как она смогла прожить так долго, ежедневно на протяжении 70 лет выпивая виски, пиво или шампанское.Как оказалось, пристрастие к алкоголю у старушки появилось в 1943 году, когда доктор прописал ей спиртное в качестве меры лечения доброкачественной опухоли. Ей так понравилось это лечение, что она продолжала его даже после того, как болезнь отступила.За некоторое время до кончины близкие всё-таки уговорили её бросить пить. По их утверждениям, старушка до самого момента смерти была в здравом уме. http://www.bagnet.org/news/world/340484/na-113-m-godu-zhizni-umerla-ezhednevno-vypivavshaya-zhenshchina HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Единичный случай) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Тут смотря сколько выпивала!) Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 FreeTiller сказал: Тут смотря сколько выпивала!) Дахтара бывшей 1/3 суши , гаварили шо и 50 -т грамм много , а вот господин Черчиль ,опятьже, говорят , 0,7 виски ежедневно употреблял и правил Великобританией, которая по сей день жива..... vadim-61 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 А дохтура в самой британии сказали недавно, что 35 грамм пива ежедневно отшибает мозги уже через 6 лет!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти