Алeкс Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Наш расчет, что старший пойдет в первый класс, не нужно будет в продленке смотреть в окно и ждать родителей или чкаться по школьному двору + домашние занятия без проблем, когда мама не на работе + старший универ заканчивает, младший идет на первый курс. Чет подозрительно все рассчитано у нас и на большой срок Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Поздравляю! Но присоединиться смогу только в пятницу) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Поздравляю!!!! А я и думаю, что мне вчера так рамочку захотелось. А вот он и повод :) Ещё раз поздравляю. Дети это самое большое счастье в нашей жизни. Алeкс 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 клева! поздравляю! ура! прям беби-бум! у меня у одного одноклассника вчера третий родился, девочка, а у второго третий вот получился вроде как))) ждут через 9 месяцев)) тоже чтоль сходить))) Алeкс 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Алекс!!! Круть! Поздравляю!!! Дай бог твоим детям здоровья и что б родители богаты были!))) maus75, Олегович и GLara 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Алекс, поздравляем! Крепкого здоровья маме и малышу! Ща намахну бокальчик вина! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Алекс, поздравляю! Алeкс 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 @Алекс32,знатный повод для рюмочной,поздравляю,а по полу как они у тебя получились? Алeкс 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Два сына у меня. Спасибо) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 @Алекс32,ещё есть время настроить прибор defekt 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Сыновья -это хорошо!!! Поздравляю, Саша! Бате помощники будут! пс. А чего аватару сменил? Не с этим связано? Алeкс 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Алекс! поздравляю, самое главное продолжение фамилии!!! (у меня одни бабы ). Алeкс 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 у меня одни бабы бракодел (шутка) Сам мечтал о девчонке, а получилось четыре пацана. игорь33, Алeкс и Олегович 3 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 @Алекс32,поздравляю!) 6,5 разница.У меня 11 лет между старшей и младшим.В этом году одна в 8-й класс,а второй в сад) Бес и Алeкс 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Не с этим связано?В том числе, наверно и с этим, перемены в жизни и на форуме) у меня одни бабыкогда одни пацаны думаешь о дочке, когда одни дочки, думаешь о сыновьях, и те и те продолжение рода, как ни крути, хорошо, конечно, когда балланс, но чтобы он был нужно орудие корректировать несколько раз, те кто пометче, как наш Степа, у него разброса нет, все точные) ситромон68 и Мадам 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) как наш Степа дядька мой после двух пацанов настроил прибор и в июне мы забирали дочку третью по счету, а у меня годовалая дочь и я счастливый как никто, и как говорится "to be continued" Изменено 17 августа, 2017 пользователем ситромон68 Олегович, GLara, Мадам и 1 другой 4 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 какая прекрасная тема для разговора мужчин, прям душа не нарадуется читать вас, мальчики Кот Чеширский, GLara, Бес и 1 другой 4 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 какая прекрасная тема для разговора мужчин Тема чудная. Но без вашего определяющего участия, девочки, предмета для разговора, собственно, и не было бы ... GLara, китаец на французе, Мадам и 2 других 5 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Пятница, тема сисек молчит, рюмочная молчит, флудилка молчит, жара что ли?) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Закатки на дачах жаждут крови дачников... Кот Чеширский 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Почему крови!? Душевно всЁ! Щас залил водочкой ягоды смородины. Самая ароматная наливка из неё получается. Ждать только долго!( китаец на французе и GLara 2 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 А у нас грустно . Паренёк 30 лет , в гараже брата ремонтировал старую БМВ . Поставил только на домкрат , без подпорок , залез и ковырялся . Короче , когда уже мы толпой прибежали , толпой подняли "жопу" и дальше подняли домкратом , то было уже "всё" . Очень глупая и обидная смерть . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Мда.... Люди почему-то считают, что есть что-то происходит, то это не с ними... С ними такое не произойдет никогда. Но физику, в подавляющем большинстве, не обманешь... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Бес, Все эти предупреждения раньше даже из утюга кричали . Что нельзя подставлять кирпичи , что чурбаки только поперёк волокон , Но , что случилось , то случилось . И я опять благодарен учителям , просто "вбивавшим" в голову , "Снял колесо , положи под порог !" Бес, Кот Чеширский и Олегович 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Спасибо отцу, я повидал много сорванных резьб. И как представлю, что вся эта махина ляжет на меня .... Мне просто страшно ложиться под машину на одном домкрате.... Кот Чеширский 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти