Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рюмочная

dafna

Рекомендуемые сообщения

:smile3: Наш расчет, что старший пойдет в первый класс, не нужно будет в продленке смотреть в окно и ждать родителей или чкаться по школьному двору + домашние занятия без проблем, когда мама не на работе + старший универ заканчивает, младший идет на первый курс.

Чет подозрительно все рассчитано у нас и на большой срок  :smile57:

Поздравляю!!!!

А я и думаю, что мне вчера так рамочку захотелось. А вот он и повод :)

Ещё раз поздравляю.

Дети это самое большое счастье в нашей жизни.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

клева! поздравляю! ура! прям беби-бум! у меня у одного одноклассника вчера третий родился, девочка, а у второго третий вот получился вроде как))) ждут через 9 месяцев))

тоже чтоль сходить)))

ура! я уже не пешеход! :-)

Алекс!!! Круть! Поздравляю!!! Дай бог твоим детям здоровья и что б родители богаты были!)))

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Алекс! поздравляю, самое главное продолжение фамилии!!! (у меня одни бабы :smile2: ).

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

у меня одни бабы

бракодел (шутка)

Сам мечтал о девчонке, а получилось четыре пацана.

Наказывают человека только те Боги, в которых он верит...

@Алекс32,поздравляю!)

6,5 разница.
У меня 11 лет между старшей и младшим.

В этом году одна в 8-й класс,а второй в сад) 

Как много прощается человеку, когда он - она!

Не с этим связано?
В том числе, наверно и с этим, перемены в жизни и на форуме)

у меня одни бабы
когда одни пацаны думаешь о дочке, когда одни дочки, думаешь о сыновьях, и те и те продолжение рода, как ни крути, хорошо, конечно, когда балланс, но чтобы он был нужно орудие корректировать несколько раз, те кто пометче, как наш Степа, у него разброса нет, все точные)

как наш Степа  :smile9:

дядька мой после двух пацанов настроил прибор и в июне мы забирали дочку третью по счету, а у меня годовалая  дочь и я счастливый как никто, и как говорится "to be continued" :smile:

Изменено пользователем ситромон68

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

какая прекрасная тема для разговора мужчин, прям душа не нарадуется читать вас, мальчики  :smile:  :smile122:

ура! я уже не пешеход! :-)

какая прекрасная тема для разговора мужчин

Тема чудная. Но без вашего определяющего участия, девочки, предмета для разговора, собственно, и не было бы :smile: ...

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Пятница, тема сисек молчит, рюмочная молчит, флудилка молчит, жара что ли?)

Почему крови!? Душевно всЁ!

Щас залил водочкой ягоды смородины. Самая ароматная наливка из неё получается. Ждать только долго!(

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

А у нас грустно . Паренёк 30 лет , в гараже брата ремонтировал старую БМВ . Поставил только на домкрат , без подпорок , залез и ковырялся . Короче , когда уже мы толпой прибежали , толпой подняли "жопу" и дальше подняли домкратом , то было уже "всё" . Очень глупая и обидная смерть .

+7 963 245 1140

Мда.... Люди почему-то считают, что есть что-то происходит, то это не с ними... С ними такое не произойдет никогда. Но физику, в подавляющем большинстве, не обманешь...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@Бес, Все эти предупреждения раньше даже из утюга кричали . Что нельзя подставлять кирпичи , что чурбаки только поперёк волокон , Но , что случилось , то случилось . И я опять благодарен учителям , просто "вбивавшим" в голову , "Снял колесо , положи под порог !"

+7 963 245 1140

Спасибо отцу, я повидал много сорванных резьб.  И как представлю, что вся эта махина ляжет на меня .... 

Мне просто страшно ложиться под машину на одном домкрате....

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...