Бес Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А я люблю с горчинкой ))) Я вообще люблю темные сорта. Портер ммммммммммм..........))) Но нельзя... через 4 часа я пульну на 850 км... defekt, GLenn и GLara 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Мы тоже тёмное любим. Пиво мне останется (мы его много купили), а вместо воблы у меня килька есть. ;):) Доеду до дома и пятница! Изменено 28 июля, 2017 пользователем GLara defekt, mms-spb и Бес 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 И я темные пивА люблю! Особенно чешские, с горчинкой. Но сегодня пью Grolsch, купил пару бутылочек. а вместо воблы у меня килька есть. Лара! Ну кильку под другое... неужели и с пивом можно? не пробовал. GLara и GLenn 2 Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А я больше люблю светлое.Absolut, Gorbatschow , московская. стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А сегодня пошёл постригся перед летом Только это и внушает надежду, что лето ещё будет. mms-spb, GLara и GLenn 3 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @mms-spb, Миша, главное чтобы было пиво! А с закусью разберемся. А кильку я просто люблю и с пивом и без него. За хвостик держишь и мякоть во рту остаётся. Кайф! mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 GLara и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А почему графинчик не запотевший?! ;) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Потому что вчера был день пива, а это натюрморт) GLara 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Вооот!) ботаник2, geral77, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 @Алекс32душевно ! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Да, клёво! Из отпуска вышел, неделю отработал и чувствую душа прям заболевает вся. Попробовать на лечение взять? А, хрен, не дадут, я ж не купец. geral77, Алeкс, GLara и 1 другой 4 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 не дадут, я ж не купец а оно надо?, *душевноболеть* XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Олегович,вам бы в Лондоне жить сэр))) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Сегодня ровно два года, как нет с нами Сергей koseanыча. Помянем его... Светлая ему память Изменено 8 августа, 2017 пользователем mms-spb Мадам, GLara и mister z 3 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @mms-spb, помянем... @mms-spb, щас просмотрел первые страницы этой темы просто ржака, там ещё мифка активничает, и это был 2008год. mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Я лично не знал Михаила, но в личке мы переписывались и я был немного в курсе его болезни (у моей тещи аналогичная проблема) Светлая и ему память... Ефимыч! Я тоже иногда просматриваю старые темы, интересно... Кстати, в Питере на Авторадио стали появляться сообщения о пробках от Лягушонки в коробчонке. Совпадение... Наша была столичной Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Наша была столичной И звать её Светлана . Как то была у меня в гостях . Мы с ней ходили смотреть как бобры суетятся . mms-spb 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ....... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ........ МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Точно, Светлана! Я с ней как-то на одной из тусовок под Москвой пересекался, по-моему в 2012г на "Впритыке"... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Мы с ней ходили смотреть как бобры суетятся . ? Суетятся в кавычках? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @FreeTiller, Нет . Бобры ветки таскали и копошились с этими ветками . Главное , что не боялись , или делали вид , что нас не видят . Наглые бобры . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Текила, текила, и еще раз - текила. ))) Мадам, GLara, mister z и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Обожаю текилу @Бес, Отрвись по полной за всех нас! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти