том Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Семь секунд и мы в "дамках", налила, не пьянства ради, а здоровья для... :dance: Изменено 23 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Семь секунд, налила, не пьянства ради, а здоровья для... :dance: Реал фоту очень желательно. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Слушай, у меня опыта мало а чем закусывают ром? Я его то сыром, то лимоном, может ео кокосом надо? Сейчас сфоткаю экибану... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Слушай, у меня опыта мало а чем закусывают ром? Я его то сыром, то лимоном, может ео кокосом надо? Сейчас сфоткаю экибану... По-моему имху етот РОМ ты с прошлого года никак не допьёшь (и ето праильна)А закусывать моно этим. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сейчас сфоткаю экибану... У мене есть такая экибана,ещё с прошлого года.тёщин язык зацвёл. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 гы ) у меня монстера начала вовсю расти ) Ссылка на комментарий
том Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 У меня сигнал пропал, только сейчас появился, я вообще-то непьющая, в некоторых местах, а ром люблю, сейчас перекатаю фотки, мне за ними еще надо на другой сайт сходить, такие сложности у наших киношников, такие сложности... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
алёна5 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Может с кактусами текила актуальней будет?А я тут пивасиком в одинаре убиваюсь...и никто меня не поддерживает!Перевелись нонче рыцари без страхом и упрёка! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я тут бьюсь"как рыба об сто льдов", у меня фотки не хотят переползать, ну я им сейчас клизьму сделаю!!! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ну я им сейчас клизьму сделаю!!! Кому? фотки надо держать в своём компе и при случае через Радикал вставлять в текст. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну вот кааца Ищё Кстати если уж об это речь пошла, а кто умеет пользоваться вэбкамерой, на ней ведь тоже можно что-то там фоткать, или нет??? :blush: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Нет сил фотографировать, ибо ИК)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
том Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну ты хитрый, как же я их могу их там держать, если мне сначала надо взять фотик, сфотографировать, подключить фотик к КП, скачать, потом разместить и получить ссылку, это же целый процесс. К тому же никакого Радикала я знать не знаю, я их размещаю на 10pix Вот такие дела. Нет сил фотографировать, ибо ИК)))) Не силы ещё есть, разумения уже нет. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Нет сил фотографировать, ибо ИК)))) Вы что там А5 шары катали? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Куда-то алена5 подевалась, она на вос , братцы, обиделась, ей рыцари(Тамплиеры) зачем-то понадобились??? Нету говорит их и УСЕ, а кстати, зачем они ей? Ой, я ... Я поняла, ром надо закусывать салом, а шампусик соответственно хамсой.. :dance: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Я поняла, ром надо закусывать салом, а шампусик соответственно хамсой.. :dance: Малосольным огурчиком - неплохо. А 10pix тот-же Радикал.Вот щас попробывал 10пикс - получилось. Изменено 23 января, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Я так и знала, то-то я смотрю мне плохо, я его открываю, он наш сайт закрывает, я опять его закрываю, нас открываю. Ужас, совсем как та тетка "открывает авоську, достает сумочку, закрывает авоську и т.д." так это с меня списывали, а там ещё киксели с байкилями вообще мрак, пристрелите меня! Вот ты мне скажи ты что фотик прямо в КП держишь??? Надо выпить, а то что-то не то в голове, "Будем толстенькими,УРА!!!" Ещё чуть-чуть и в люлю, у меня система, как только нос зачесался, надо закруглятся, все не как у людей, лишняя рюмка и я буду чихать пока глаза не повыпучиваются псыы... Изменено 23 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) том, Всё что я фотаю на фотик,потом сбрасываю на комп в отдельную папку "ФОТО" и потом через Радикал,иль через 10пикс и др. проги достаю с ПК и вставляю в текст,любым размером,но лучше сначала уменьшить,вощем тут более продвинутая молодёжь тебе подробнее подскажут. Спок ночи. Изменено 23 января, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я все делаю наверное так же, но я не умею их уменьшать, мне их цифры не о чем не говорят,я понятия не имею сколько это пиксель? Ну Бог с ними чин-чин, буль-буль и хрюк-хрюк. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Что-то никого сегодня не видно у барной стойки... Сегодня же Татьянин день! Предлагаю тост: "Ну, за Татьян, за их именины!" Всех ТАНЬ - с именинами! Второй тост - "За студентов!" Поскольку мы все все время чему-то обучаемся, то есть за нас, студентов по жизни! Медовухи нет, бу пи портвейн, как всегда... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Что-то ты рано праздновать начал, праздник завтра, или у тебя генеральная репитиция? В ночь с пятницы на понедельник.... :drinks: "Всё пропало клиент уезжает ,гипс снимают", оказывается его перенесли на субботу, вот дают. а я сижу "курю бамабук", собираюсь всех завтра ПРОЗДРАВЛЯТЬ, это что же я везде опоздала? Изменено 24 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А его перенесли на сегодня..."В России сегодня отмечают Татьянин день. В этом году праздник в честь покровительницы российского студенчества отмечается на день раньше обычного, его перенесли в связи с проведением 25 января Архиерейского собора, на котором будут готовиться к избранию нового Патриарха Русской Православной Церкви." Татьяны и студенты, с праздником! :drinks: Ссылка на комментарий
том Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Поздравляю всех Тань, Танечек, Танюшек, Татьян, с именинами, а всех наших студентов с их профессиональным праздником. Успехов Вам, радости, любви и счастья! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 И немного лирики: Есть воды минеральные, Hапитки PEPSI-кольные Полезные для печени, Приятные на вкус. Hо мне милей нормальные, Милее алкогольные, И я без них, поверьте мне, Hи дня не обойдусь. Приму стакан "Перцовочки", Залью его "Столичною", Разбавлю "Старорусскою" С "Кубанской" пополам... "Лимонная", "Особая", "Сибирская", "Пшеничная" — Для истинного русского Вы — истинный бальзам! Я пил ликеры разные, Коньяк и пиво пенное, Пил вина первоклассные, Шампанское и ром. Hо самая прекрасная Из них обыкновенная Простая водка "Русская" В бутылочке с "винтом". Приму стакан "Рябиновой", Залью его "Московскою", Разбавлю после "Старкою" С "Посольской" пополам... "Охотничья", "Петровская", "Стрелецкая", "Смирновская" — Для истинного русского Вы — истинный бальзам! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну вот и тяпница! Тяпать то бум коллективно или как? Повод очень серьезный - практически пережили самый тяжелый по продолжительности месяц в части праздников! Уф-ф-ф! Это надо отметить! Январь-то рабоче-праздничный кончился! Начинаются суровые будни. Чтоб не грустить до майских- по первой! Дзинь-нь! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти