<VEB> Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Vadim V. сказал: Это первый урожай с этой грядки? Это прошлогодний урожай.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Да вопрос не про это , а именно в том что спросил и через сколько лет пересаживаете клубнику? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) @DmIV, если муж иногда приходит в весёлом состоянии, то тут же завариваю крепкий чай и отправляю его спать. Изменено 27 марта, 2017 пользователем GLara <VEB> и Бес 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 GLara сказал: если муж иногда приходит в весёлом состоянии, то тут же завариваю крепкий чай и отправляю его спать. @GLara, GLara сказал: А почудить? Кот Чеширский, GLara, Олегович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 GLara сказал: то тут же завариваю крепкий чай и отправляю его спать. А чай, я так понимаю, пьешь сама? оставила мужика без сладкого, чая GLara и Кот Чеширский 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Почудить он успевает до прихода домой. А крепкий сладкий чай именно для мужа. Для меня - если я чудю. ;) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Vadim V. сказал: и через сколько лет пересаживаете клубнику? да вроде не пересаживаем, как она была в определённом месте так там и растёт, незнаю - моя первая жена этим занимается, я больше по технике, по автоматике полива, по строительству и т.д. ... Болеславович, игорь33, Vadim V. и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 <veb> сказал: незнаю - моя первая жена этим занимается А вторая чем?) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) <veb> сказал: моя первая жена этим занимается А вторая? Нет фотки - нет второй жены FreeTiller сказал: А вторая чем?) Наверно Валеру холит и лелеет в перерывах , когда он перестает заниматься автоматикой полива Вот посмотри на взляд "первой" жены... грусть сплошная... Тазик с перцами с грядки несет и ... а там "вторая" вот так холит и лелеет.... Изменено 27 марта, 2017 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Кот Чеширский сказал: А вторая? Нет фотки - нет второй жены А второй нету, 42 года и всё с первой. Изменено 27 марта, 2017 пользователем <VEB> maus75, mms-spb, игорь33 и 7 других 10 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 <veb> сказал: А второй нету "Оправдываться - лоховство" © Старый анекдот Спросили трех моряков что они делают по приходу с рейса с женой 1 механик - мою руки, ем борщ и в постель к жене.. и пока топливо есть мой поршень работает 2 штурман- идем в ресторан, шикарно гуляем, потом домой и до следующей вахты,через 2 суток, занимаемся любовью 3 радист - переодеваюсь, говорю жене что иду к любовнице, звоню любовнице и говорю что я с женой.. а потом в свою каморку.. и.. паяю..паяю...паяю... ботаник2 и maus75 2 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) <veb> сказал: да вроде не пересаживаем, как она была в определённом месте так там и растёт, незнаю - моя жена этим занимается, я больше по технике, по автоматике полива, по строительству и т.д. ... Зы , так это у Вас агробизнес маленький такой на 25 - ти сотках? п.с. у нас клубника ( три грядки по пять метров ) , плоды были примерно как у вас , в первые два года , плодоносила с июня до заморозков ,потом приболела , урожайность и видон упали и практически пропала ,говорят , пересаживать надо .... , пересадили , поглядим ... п.п.с. муравьи з а я б . в а ю т , устраивают выходы муравейников прям в корне растения .... Изменено 27 марта, 2017 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Vadim V. сказал: плоды были примерно как у вас , в первые два года , плодоносила с июня до заморозков Клубнику надо обязательно подкармливать, тем более, если она плодоносит такой длительный период. От пересаживания результат будет тот же. Vadim V. сказал: муравьи з а я б . в а ю т , устраивают выходы муравейников прям в корне растения .... Аналогично! "Муравьином" их!) Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 FreeTiller сказал: Клубнику надо обязательно подкармливать, Что,где , когда, - вроде бы была такая передача в СССР... Чем , как, - возможно ещё какими секретами поделитесь? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Vadim V. сказал: Чем , как, давай о навозе в другой теме... GLara 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 vovcin сказал: давай Давай, без давай , я сам решу шо делать и куда тебя направить с твоими саветами . HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) идите дядя на ... форум садоводов любителей, со своей гнилой клубникой Изменено 28 марта, 2017 пользователем vovcin ситромон68 и GLara 2 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Обоих сейчас запишу в кружок садоводов. китаец на французе, Олегович, mms-spb и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @Vadim V.,это всё чернозём, кинь черенок от лопаты,проростёт. Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Может и баян, но порадовало. defekt, maus75, ситромон68 и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 mms-spb и ботаник2 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ботаник2 сказал: Может и баян, но порадовало баян, но с удовольствие просмотрел еще раз! ботаник2 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну, рецептами на выходные всех точно снабдил . GLara 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 — Мужество, честь и отвага — три признака алкогольного опьянения. Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Сегодня у нас был семейный выход в БДТ на премьеру "Три сестры". Спектакль досмотреть не смог. Скажу лично свое мнение. С приходом А.Могучего в БДТ вся классика извращена. Лично я так и не понял постановки... Поэтому пришел домой и налил рюмашку вискарика под бутылочку пивка "Стеллы Артуа". Хотя в спектакле задействована родственница мамашки моей дочери. Не-е, одной рюмашкой мне сегодня не обойтись За тех, кто ходит в Рюмочную! Я имею ввиду в нашу Рюмочную Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти