dafna Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Нда не возразить Вам:или португальский или массандра... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А непьющим, сюда можно заглядывать? Или гармонию могу нарушить? :blush: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 том, Скажи тост))))))))) ПААААААААААШ, где такую красивую девочку нашел????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Сюда можно всем))) только не с пустыми руками))) Хоть чашка кофе, хоть рюмка чая)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
том Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Тост! За то, чтобы все. З сбычу мечт! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Тост! За то, чтобы все. З сбычу мечт! Поддерживаю!Кто еще ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Сейчас, что-нибудь сгоношу, ром пойдет? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Для непьющих пойдет :drinks: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Сейчас, что-нибудь сгоношу, ром пойдет? Пойдет )) Особливо ежели в виде Мохито )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 УАУ! В рюмочной уже не протолкнуться. Можно тост? "Девочки, за нас!" ПААААААААААШ, где такую красивую девочку нашел????????? ПААААААААААААШ, ты не ответил))))))))) ЗЫ. Маша, я тебя не узнаю, хочу чтобы ты была богатой))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ИК))) нууууууу, чтобы всЁ УАУ! В рюмочной уже не протолкнуться. Можно тост? "Девочки, за нас!" ПААААААААААААШ, ты не ответил))))))))) Кхм... нашол поиском по форуму))))) ыыыыы (пЕсал Paulus) ЗЫ. Маша, я тебя не узнаю, хочу чтобы ты была богатой))))))) Ой, хто это??? (Натаааш, я тебе того же желаю) )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну вот пробку уже понюхала - норма, везунчики, сидят, расслабляются,... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 везунчики, сидят, расслабляются,... А мы и не напрягаемся..)))) © Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
том Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну вот все уже напились и ушли, что-то быстро вы... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну вот все уже напились и ушли, что-то быстро вы... мы притихли, а не ушли))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Угу, пьем кофе нна Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Как с утреца самочуВствие? У меня кофе и свежая булочка......... ммммммммм........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Как с утреца самочуВствие? У меня кофе и свежая булочка......... ммммммммм........ а я себе с вечера специально стаканчик винца оставил.Жисть ХОРОША!!! когда пьешь не спеша:-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
том Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А поутру они проснулись..хи... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 том,[ Приняли стакан и опять легли.... чтобы вечером вернуться. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 а поутру у меня опять домашнее вино. на этот раз молдавское.... ;-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
том Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 а поутру у меня опять домашнее вино. на этот раз молдавское.... ;-) Ну вот, а все говорят кризис, стаканчик, другой- "и жизнь хороша, и жить хорошо." А главное не так страшен кризис как его малюют. Главное, что бы утром голова не болела. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну вот, а все говорят кризис, стаканчик, другой- "и жизнь хороша, и жить хорошо." Столы и холодильники, ломятся от кризиса. Вроде пятница,а в рюмочной никаво. :drinks: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Как это никого, я всегда туточки, просто " настоящих буйных мало, вот и нету важаков" :clapping: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Как это никого, я всегда туточки, просто " настоящих буйных мало, вот и нету важаков" :clapping: Ну так наливай себе,я не дотянусь : за наше здоровье!!! :drinks: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти