Леха С2 VTS Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а вот винцом дедовским богситроеновский велел делица))))))) ради ситробога!!! соррь за поворот ;-) вообще хорошо неделька начинается ;-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 вообще хорошо неделька начинается ;-) угу, аж бутылка к стене прилипла))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 угу, аж бутылка к стене прилипла))))))))))))) заметь, вместе с телевизором!!! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 салатеги готовы? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 салатеги готовы? какие нафик салатеги))) не уснуть бы.... хотябы))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А я винцом домашним крымским балуюсь ;-) ия примерно в тоже время уделал бутылочку чёрного полковника привезённого мной летом из судака Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ия примерно в тоже время уделал бутылочку чёрного полковника привезённого мной летом из судака Из судака или солнечной долины? мне лично долина больше нравитсо ;-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кака железна воля,стоко времени продукт ждал,всех опять с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Пю,как и положено на НГ, шампанское! Практически уже прикончил бутыль. Всех с Новым старым годом! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 "Gran Torino" Vermouth Rosso, Autentic Ricetto di Torino С наступающим, други мои ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 нуидевсе? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Приветствую всех, с наступающим очередным Новым Годом! и всем удачи в НОВОМ ГОДУ! Народ, празднующий "Новый Год" за неделю до "Рождества", имеющий город Санкт-Петербург в Ленинградской области, и отмечавший "Великую Октябрьскую Революцию" в ноябре, по определению не может быть в ладу со здравым смыслом. Это про нас,вот такие мы непонятливые для остального мира,ну и фиг с ними,поднимаю очередную рюмку ЗА НАС УРА!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну собссна, мы уже готовы))) ИК))) Всех-всех-всех, с НГ по старому стилю!!!! Счастья, удачи, благополучия! Ваши Павлег и Маня)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ох....аш в мой мониторище не влезло Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я без фоток! Но сижу из последних сил... если упаду под стол и усну...все с наступающим))) ох....аш в мой мониторище не влезло оно ни в чем мониторище не влезло :new_russian: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 С наступающим!. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 уговорили)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А у нас ... ик ... новый год ... ик ... старый ... С наступившим тут ! С наступающим там! :)))))))) зы чо-та стол какой-та пы-ы-ы - ик -льный ...ужос ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 фишку поймал ) Норд, ты зафиг мой моник стырил? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 фишку поймал ) Хто следующий?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Nord, У Вас в Куйбышеве время Мск иль на час раньше? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) фишку поймал ) Норд, ты зафиг мой моник стырил? а ты мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 января, 2009 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 хорошая сцуко весчь етот интырнет ... ик ... ps вермут с шакалаткой... лепота ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти