Змий Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну что то слабовато :)))) Делай как йа :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Змий, , да ты и вправду крут! Занял законное место кресло! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну что то слабовато :)))) Делай как йа :))) не хило так в понедельничеГ)))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Победа, нормальна... старый новый год скоро Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Победа, нормальна... старый новый год скоро такими темпами не дожить)))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Победа, за миня не бойсо и сибе налей :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Победа, нормальна... старый новый год скоро Змий, ,а чей-то у тебя стакан пустой, одна соломина торчит!? Филонишь? Я хоть и портвешок цедю, но взаправду!Кстати, портвейн это... ну в общем, понимание приходит с опытом. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Змий, ,а чей-то у тебя стакан пустой, одна соломина торчит!? Филонишь? Я хоть и портвешок цедю, но взаправду! Кстати, портвейн это... ну в общем, понимание приходит с опытом. не ну а чо)) Porto рубин граммотный)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 на фтором стакане уже карашо :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Победа, да-а, сударыня, у Вас прекрасный вкус! Мое почтение! Змий, , а чеж 3-ю башку, без стакана то оставляешь? Ты давай, это, без дискриминаций меньшинств. Даешь третий стакан! Эт если свои собственные головы притесняешь,чож это с нами делать то будешь? А? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 master911, третий после йаишницы... печень на всех адна... кстате... в казаХстан виза нужна? ну или там загран паспорт? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Кхм..)))) мож пойти бурбончика накапать....))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) master911, третий после йаишницы... печень на всех адна... кстате... в казаХстан виза нужна? ну или там загран паспорт? Змий, по п.1- мог бы разлить по 3-м маленьким стаканам сразу; по п.2 - визы не надо, з/паспорта тоже, хотя можно ехать и с ним. П/С Куда собрался-то, помощь нужна? Изменено 12 января, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Победа, да-а, сударыня, у Вас прекрасный вкус! Мое почтение! Мерси боку))))))))))))))Месьё)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 о блин... ну я тово ... стопик беленькай пойду накапаю ... За бойцофский клуб модераторов! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 о блин... ну я тово ... стопик беленькай пойду накапаю ... За бойцофский клуб модераторов! чойто..прям тока за бойцовский клуб модераторов то!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну а чо ? прям первую и единственнаю что ль? :оР фторую за дам, третью на пасашок и в люлю ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну а чо ? прям первую и единственнаю что ль? :оР фторую за дам, третью на пасашок и в люлю ))) трех на всех нихватить)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 пойду перекурю твой ответ ... о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 пойду перекурю твой ответ ... о_0 одной сигаретки не хватить)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А я винцом домашним крымским балуюсь ;-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) А я винцом домашним крымским балуюсь ;-) Гарно...особенно если оно настоящее)) и приходит к нам какойнить новичокситролюбитель.....тема в первых рядах.. а тут одни любители))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 12 января, 2009 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ценители!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Гарно...особенно если оно настоящее)) и приходит к нам какойнить новичокситролюбитель.....тема в первых рядах.. а тут одни любители))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) канешно настоящее! дед до сих пор сам делает!! а возраст(деда) как у ельцина! а что, можно перейти в лигу проффессионалофф? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ценители!!! чо..накрыло зелье? уши то хоть у одной головы есть?????)))))))))))))0 канешно настоящее! дед до сих пор сам делает!! а возраст(деда) как у ельцина! а что, можно перейти в лигу проффессионалофф? в профессионалов только после ситробухов)))а вот винцом дедовским богситроеновский велел делица))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти