MIFKA Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Миш, я тоже на планшете))) застрямши в Мюнхене)))) С нетерпением жду глотка свежего пива, как глотка свежего воздуха, после недели проведенной в "одиночке")))))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хе-хе! Я уже тоже в городе на букву М - Минводы. Сейчас пойду за пивком, все же сегодня Зенит с немцами играет. А завтра поеду на какую-то экскурсию - Медовые водопады. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) MIFKA, есть тост: Чтобы елось и пилось,Чтоб хотелось и моглось,Чтобы всяко и вездеБыло с кем и было где! Дзынь... Бульк..., а где мой беломор? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем yastreb MIFKA и mms-spb 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) За наше всех здоровье, мужики! Литрик Левенбрау, под цезарь ипиццу Маринара)))) скромный ужин удался!!))) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем MIFKA mms-spb и Tagrai 2 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хех, он скромный по тамошним меркам, наверное.. а так вполне себе... Ну, чтоб мы так ужинали здесь хотя бы раз в недельку:)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну, так... Тазик салата... Пицца 40см в диаметре))) Обычные немецкие порции)))) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Всех с первым днём весны! Дзынь... mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Присоединяюсь! Мне вчера подарили пару литров домашнего яблочного вина. Крепость около 14 градусов. Я не любитель этого напитка, но слегка можно. Тем более, что вернулся "с блинов под виски". Правда, поев блинов, мы почти пару часов поспали. И когда я доехал до дома, то мой организм захотел еще и лёгенького напиткУ. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Валерьянка действительно прекрасно успокаивает, проверено на себе: всего 5 капель на стакан водки - и нервы, как канаты... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Почему за женщин мы пьём стоя? Во-первых, потому что лежа пить неудобно.Во-вторых, чтобы некотоpое вpемя гоpдо возвышаться над ними.В-тpетьих, мы пьем стоя, потому что так больше входит.В-четвертых, мы таким обpазом pазминаем затекшие конечности.В-пятых, мы встаем, чтобы отpяхнуть с бpюк остатки салата.В-шестых, встаем для того, чтобы лучше pазглядеть всех пpисутствующих за столом женщин.В-седьмых, пpидумали этот pитуал для того, чтобы в случае чего pезко pвануть с высокого стаpта.В-восьмых, мы таким обpазом выясняем, кто из нас остался под столом пpиставать к женщинам.В-девятых, мы встаем, чтобы потом, садясь, почувствовать облегчение.И наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: "Хватит пить! Тебе уже хватит!"Итак, за женщин!Мужчины пьют стоя! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Вот в такие, типа, "пьяные" шашки, мы вчера играли... Изменено 16 марта, 2014 пользователем yastreb mms-spb и FreeTiller 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Коньяк с водкой? Кому-то повезло меньше!))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я сегодня вместо дежурных 30г выпил два по тридцать. За русский Крым! Рад, что Россия окрепла! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не спится что-то...вот в сухомятку мартини россо хомячу)) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Все - закончилась неделя! "Задолбался", жена сказала, что даже крыситься стал. Налил "на палец" молта, посмотрел на этикетку и в голове проявились строчки из Макса Фрая. Зеленые воды Ишмы. "Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода..." MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а меня что то сегодня пробило на винцо)) под сырок и Урганта)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Давно я здесЯ не был! Сейчас очень редко пью. Точнее, как всегда каждый вечер свою рюмку опрокидываю, но не более. А с одной то рюмкой чего в Рюмочную переться? Мне тут как-то подарили пару литров самодельного вина из красной смородины и яблок. Я не особо любитель вин и плохо в них разбираюсь. Однако открыв бутылочку, понял, что сегодня одним бокалом не обойдусь... Пока писал сообщение, пришла соседка с домовыми вопросами. А я налил и ей, понравилось... побежала к себе за сыром. На часок я от вас удаляюсь... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В общем, с соседкой и ее мужем, т.е. моим соседом опустошили 0.5л виски. Вино сохранил... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В общем, с соседкой и ее мужем, т.е. моим соседом опустошили 0.5л виски. Вино сохранил... а так все хорошо начиналось - винцо, сырок)))) mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 везде свои кузнецы... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Открываю Budweiser, пятница началась ))))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У нас праздник (23 года организации), большинство отпустили, а мы работаем - но у нас есть немножко Taliskerа). И завтра праздник - День космонавтики!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Старый знакомый, электронщик и компьюторщик, сказал как-то: В электронике много чего необъяснимого и непонятного. И когда чинишь телевизор и возникают проблемы, с умным видом говоришь клиенту - А! Это всё Блуждающие токи! Тот раскроет рот от удивления и религиозного благоговения перед необъяснимым и непознанным - Чудны, мол, дела твои, Господи... И ещё больше мастера зауважает - не каждому смертному дано высочайшее право копаться в таинственных электронных кишочках, полных мистики и магии... А когда знакомый перешел на ремонт и отладку компов, шепнул как-то - При ремонте и настройке - работы то всего 10%, остальное - шаманство... И опять же вспомнил Блуждающие токи...Так и дома у меня - блуждают какие-то самостоятельные токи по бытовой домашней сети какими -то своими путями и дорогами. То вытяжку на кухне включат в 3 часа ночи, которую я безуспешно пытаюсь включить последние полгода. То комп запускают ровно в 00.00 и в 06.00... То будильник выставят на произвольное время, произвольную мелодию (чаще всего "Семь-сорок") и максимальную громкость...Забредут случайно в Операционку, собьют все настройки и дальше - хулиганство хулиганить и пакости пакостить...Особенно бытовой Полтергейст или буйство Духов напряжением в 220 вольт разыгрывается тогда, когда содержание Алкоголя на килограмм живого веса хозяина превышает допустимые нормы. Тут уж оперативный простор для злоумышленника и вредителя - перестаёт показывать телевизор, провода удлинителей бросаются в ноги и перегорают лампочки. Да не просто перегорают - колба отстреливается от цоколя, как ракета-носитель от запускаемого модуля, с Ба-бахом и вспышкой.А может, это такой специальный родственник обычного Домового живёт в розетке? Братик его двоюродный, только электрический. В синем комбинезончике, с пассатижами, синей изолентой, отвёрточкой и индикатором для определения "фазы" в кармашке. Может, его тоже задабривать надо - шептать в розетку добрые словечки, желать "Спокойной ночи" и ставить блюдечко молока на щиток электросчётчика? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вы всё ещё грустите? Тогда мы идём к вам!!! mms-spb и defekt 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти