MIFKA Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И последнее наблюдение из Германии))) Штрафуют, если вы едете на неочищенной от снега машине)))) Останавливают. Заставляют очистить машину и выписывают штраф!))) Даже если вы на грузовике! Возвращаясь к теме)))) В 31.01.2014 в 07:19, pripuzyi сказал: Ну чтож, чайку так чайку... перед и в полете предпочитаю безалкогольный кофе)))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 08:14, MIFKA сказал: Штрафуют, если вы едете на неочищенной от снега машине)))) не знал про это... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @MIFKA, прям чтоб совсем-совсем ни снежинки не было???) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 всех с наступившим китайским Новым Годом! ура! есть повод - приглашаю в гости. утку по-пекински обещаю... уже маринуется(ну не то что бы прям по пекински, но постараюсь сделать как обычно вкусно) яблоки и чернослив уже подготовленны pripuzyi, MIFKA и Гендельф 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 09:54, Мадам сказал: @MIFKA, прям чтоб совсем-совсем ни снежинки не было???)ну не совсем))) видно же когда выезжают из дворов совсем нечищеные))) таким образом предотвращают дтп))) при слете сугробов с впередиидущей машины... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Ник.Ник! Прими поздравления с китайским НГ! В 31.01.2014 в 09:58, китаец на французе сказал: (ну не то что бы прям по пекински я тут как-то решил сделать в мультиварке рис с мясом по-сербски. Начал готовить, но оказалось, что нет красного перца - заменил желтым; нет бульона - залил вместо него вино красное. По-сербски или нет, но получилось неплохо, тем более, что ел под рюмку. Смотри, что бы и у тебя не вышло по-мытищински... Хотя ты, в отличии от меня, готовить умеешь... Изменено 31 января, 2014 пользователем mms-spb китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня, оказывается праздник mms-spb 1 Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Коля, грех не поздравить хорошего человека с хорошим праздником ! китаец на французе 1 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 17:03, dol сказал: Прикрепленные изображения про такой праздник и не слышал! Ну, за него! :drinks: Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я тоже про такой праздник не слышал, пока открытку не нашёл. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 утка кончилася...а водовка - имениница, как ни странно - осталась..... ну праздников у нас много.... всем удачных выходных!!!! В 30.01.2014 в 15:32, FreeTiller сказал: Аватары меняются Мишаня - верни панду!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вечером махну!))) Это я после возвращения))) Переодеться не успел))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А я вот сижу бутылку "Cu4tro" красного сухого 2007 г. допиваю) Без повода, просто так, захотелось) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 MIFKA! Наливай! :party: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Только хотел написать «За здоровье всех поздравивших и не только!», вдруг вспомнил, что я сегодня на работе))) Вечерком обязательно подниму бокальчик чегонить за вас всех Друзья! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо,добрый человек! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем yastreb mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А я сегодня поднимаю бокал за свою дочку! Она на городских соревнованиях по фигурному вождению заняла 63-е место (из 100). Но надо учесть, что выступала не на своей машине, на которой готовилась Сеат Ибица, а на ВАЗ-2114 и среди взрослых; а ей-то всего 17 лет, но она уже имеет взрослую лицензию. Папка сегодня гуляет в ее честь... :russian: Похвастался... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ПОЗДРАВЛЯМС! :drinks: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В 08.02.2014 в 16:25, mms-spb сказал: А я сегодня поднимаю бокал за свою дочку! Она на городских соревнованиях по фигурному вождению заняла 63-е место (из 100). Но надо учесть, что выступала не на своей машине, на которой готовилась Сеат Ибица, а на ВАЗ-2114 и среди взрослых; а ей-то всего 17 лет, но она уже имеет взрослую лицензию. Папка сегодня гуляет в ее честь... :russian: Похвастался... вау, поздравляю!!!) mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Раз поздравили, значит выпили мы вместе Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) А я наливаю рюмку за здоровье МихМиха, Спасибо что приехал сегодня, разломал полквартиры и даже на помойку свез:-)!!!!Мишань говорю при всех 8 стаканов красного с меня!!!! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Baster mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Лешка! Рад тебя видеть в Рюмочной! значит жизнь продолжается! Я тоже сегодня рюмашку уже опрокинул! Ну, а ломать - не строить... Это мы умеем! а разломали-то мы мало. Захочешь ломать стены дальше и вывозить мусор, все приедем обязательно! А вот строить... Это надо искать профи! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а я могу руководить! ну и рюмки наполнять! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Разрешение на перепланировку есть? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти