MIFKA Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И последнее наблюдение из Германии))) Штрафуют, если вы едете на неочищенной от снега машине)))) Останавливают. Заставляют очистить машину и выписывают штраф!))) Даже если вы на грузовике! Возвращаясь к теме)))) Ну чтож, чайку так чайку... перед и в полете предпочитаю безалкогольный кофе)))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Штрафуют, если вы едете на неочищенной от снега машине)))) не знал про это... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @MIFKA, прям чтоб совсем-совсем ни снежинки не было???) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 всех с наступившим китайским Новым Годом! ура! есть повод - приглашаю в гости. утку по-пекински обещаю... уже маринуется(ну не то что бы прям по пекински, но постараюсь сделать как обычно вкусно) яблоки и чернослив уже подготовленны Гендельф, pripuzyi и MIFKA 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @MIFKA, прям чтоб совсем-совсем ни снежинки не было???)ну не совсем))) видно же когда выезжают из дворов совсем нечищеные))) таким образом предотвращают дтп))) при слете сугробов с впередиидущей машины... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Ник.Ник! Прими поздравления с китайским НГ! (ну не то что бы прям по пекински я тут как-то решил сделать в мультиварке рис с мясом по-сербски. Начал готовить, но оказалось, что нет красного перца - заменил желтым; нет бульона - залил вместо него вино красное. По-сербски или нет, но получилось неплохо, тем более, что ел под рюмку. Смотри, что бы и у тебя не вышло по-мытищински... Хотя ты, в отличии от меня, готовить умеешь... Изменено 31 января, 2014 пользователем mms-spb китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня, оказывается праздник mms-spb 1 Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Коля, грех не поздравить хорошего человека с хорошим праздником ! китаец на французе 1 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Прикрепленные изображения про такой праздник и не слышал! Ну, за него! :drinks: Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я тоже про такой праздник не слышал, пока открытку не нашёл. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 утка кончилася...а водовка - имениница, как ни странно - осталась..... ну праздников у нас много.... всем удачных выходных!!!! Аватары меняются Мишаня - верни панду!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вечером махну!))) Это я после возвращения))) Переодеться не успел))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А я вот сижу бутылку "Cu4tro" красного сухого 2007 г. допиваю) Без повода, просто так, захотелось) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 MIFKA! Наливай! :party: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Только хотел написать «За здоровье всех поздравивших и не только!», вдруг вспомнил, что я сегодня на работе))) Вечерком обязательно подниму бокальчик чегонить за вас всех Друзья! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо,добрый человек! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем yastreb mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А я сегодня поднимаю бокал за свою дочку! Она на городских соревнованиях по фигурному вождению заняла 63-е место (из 100). Но надо учесть, что выступала не на своей машине, на которой готовилась Сеат Ибица, а на ВАЗ-2114 и среди взрослых; а ей-то всего 17 лет, но она уже имеет взрослую лицензию. Папка сегодня гуляет в ее честь... :russian: Похвастался... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ПОЗДРАВЛЯМС! :drinks: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А я сегодня поднимаю бокал за свою дочку! Она на городских соревнованиях по фигурному вождению заняла 63-е место (из 100). Но надо учесть, что выступала не на своей машине, на которой готовилась Сеат Ибица, а на ВАЗ-2114 и среди взрослых; а ей-то всего 17 лет, но она уже имеет взрослую лицензию. Папка сегодня гуляет в ее честь... :russian: Похвастался... вау, поздравляю!!!) mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Раз поздравили, значит выпили мы вместе Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) А я наливаю рюмку за здоровье МихМиха, Спасибо что приехал сегодня, разломал полквартиры и даже на помойку свез:-)!!!!Мишань говорю при всех 8 стаканов красного с меня!!!! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Baster mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Лешка! Рад тебя видеть в Рюмочной! значит жизнь продолжается! Я тоже сегодня рюмашку уже опрокинул! Ну, а ломать - не строить... Это мы умеем! а разломали-то мы мало. Захочешь ломать стены дальше и вывозить мусор, все приедем обязательно! А вот строить... Это надо искать профи! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а я могу руководить! ну и рюмки наполнять! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Разрешение на перепланировку есть? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти