pripuzyi Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Паш, да ты гламурный !!! Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вот щас не понял...? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 И всех резко срубило)))) Я никому не расскажу, что у меня сегодня Пилзнер темный и Pizza Hut на ужин))) Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Приветствие в Баварии "Grüßgott".Павел,( Moin, moin ) приветствие в ГДР,или как говорят Баварцы в ( Оси). А вот ПРОСТ он везде ПРОСТ. MfG Alexander MIFKA 1 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Точно не помню где,moin-сокращение от morgen на каком-то диалекте. Специально спрашивал. У них там все посты через Gruss. Нашёл: фризский язык,Niedersachsen @ Schleswig-Holstein. Изменено 26 января, 2014 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Еще немножко наблюдений))) где еще так заботятся о автолюбителях, как не в Германии))) Штрафные квитанции в дождливую погоду кладут в специальные пакетики, чтобы не намокли))) и под дворник)))) Цивилизация, мать-их)))) <VEB>, mms-spb и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а у меня братишка с командировки опять литрушку Бисквита иксо притащил и пользуясь преимуществом "сутранаработуненадо" ща мы его и приговорим МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ща мы его и приговорим у тебя диета кончилась окончательно? А я то чего сегодня сюдЫ зашел? :scratch_one-s_head: Я ведь опосля спортзала! :smile-28: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 так он же полезный почуть- чуть перд с ном! а диета такая штука - ни куда не денется 1 Да и не стали мы сегодня... Женьку позвонили - завтра на выставку. так что пусть лежит... стареет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ты вообще когда-нибудь один в своей квартире бываешь дома? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Несколько мифов о пиве. 5«Не доверяю я этой пастеризации. Вот в наши времена пиво было настоящим», – говорит твой дед. Похоже? Не слушай его и не спеши вместе с ним костерить Луи Пастера великого микробиолога, изобретателя процесса пастеризации. Он не виноват, что какое-нибудь пастеризованное пиво, которое ты как-то выпил, играя с дедушкой в домино, пришлось вам обоим не по вкусу. Ухудшить исконный вкус пива пастеризация не может. Одноразовое нагревание пива до 70 °C, коим является пастеризация, лишь обеззараживает продукт, убивая ненужные микроорганизмы, но никак не влияет на вкус. Любой «слепой тест», на котором тебе дадут попробовать несколько сортов пастеризованного и непастеризованного пива (не говоря who is who?) подтвердит, что отличить их по вкусу ты никак не сможешь.4Считаешь, что если пиво храниться недолго, значит оно хорошее? Разочаруем тебя! Если пиво, которое ты держишь в руках – скоропортящееся, это еще не является признаком того, что оно качественное. Продавцы, конечно, могут утверждать, что их пиво скисает за три дня, потому что оно без консервантов и супер-пупер-качественное, но скорее всего это не так, а просто у них проблемы с соблюдением санитарных норм на производстве. Помните, что говорила мама, когда ты в детстве лез в банку с вареньем грязной ложкой? Правильно – испортиться. На стерильном производстве пиво «грязной ложкой» не мешают, поэтому просочиться в него зловредным микроорганизмам нет никакой возможности. Как и после укупорки в герметичную тару – ведь размножаться эти мелкие пакостники могут только в присутствии кислорода. Как видишь, секрет тут совсем не в книгах древних мастеров и танцах вокруг бочек шаманов с бубнами, а элементарно в гигиене.3Ты думал, что холодное пиво автоматически значит – вкусное? Увы. Пить пиво той температуры, при которой замерзает мозг – не самый лучший выбор, если ты пытаешься прослыть знатоком. Любой эксперт знает, что чем холоднее пиво, тем труднее разобрать его вкусовые характеристики. Потому и пиво принято подавать при температуре от + 8 до + 12°С, но это тоже – в зависимости от сорта (так классический лагер, например, Карлсберг, Шпатен или Балтика, при +7 +10 °С). Любителям же класть пиво в морозилку, а потом едва ли не хрустеть им на зубах, пересыпая в замороженный бокал, передай наше сердечное «фу-фу-фу»!2Ты боялся, что пиво превратит тебя в бабу? Зря! Хотя хмель и содержит фитоэстрогены (те самые гормоны, которые не страшны для людей, но могут порой привести к выделению молока у самцов различных травоядных), выпив пива, ты не начнешь обсуждать семейную жизнь Волочковой и слушать Стаса Михайлова. Выдыхай! Тебе даже не грозит любовь к мыльным операм и резкое увеличение груди до четвертого размера. Фитоэстрогены, причем в значительно больших, чем в хмеле и в пиве количествах, есть и в других ежедневно потребляемых тобой продуктах, например в орехах и яблоках. А чтобы организм человека начал реагировать на фитоэстрогены тебе придется за один присест выпить примерно полцистерны пива (20 тонн) причем – залпом, т.к. они быстро распадаются в организме. Так что не видать тебе собственного пятого размера, как собственных ушей без зеркала.1Ты думаешь, что пиво полнит?На самом деле: в пиве меньше калорий, чем в вине, молоке и лимонаде. Для сравнения: в светлом пиве содержится примерно 38-45 ккал на 100 г, а в газировке или лимонаде 50 ккал, в молоке – 48-49, в красном вине – порядка 70, в водке же и того больше – 230. В общем, на самом деле живот возникает не от пенного напитка, а от злоупотребления чипсами, куриными крылышками, свиными ушками и жареной во фритюре картошки. Пиво, конечно, является отличным аперитивом, и стимулирует аппетит, но это не значит, что нужно бессовестно обжираться, поглощая тонны калорийного джанк-фуда. Так что умеренность нужно соблюдать во всем: как в употреблении алкоголя, так и в еде, тогда с твоей отменной физической формой (в которой мы ничуть не сомневаемся) ровным счетом ничего не произойдет. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 один в своей квартире бываешь все чаще и чаще..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ох завтра хряпну я за свое здоровье!)))) Не дай бог такое никому пережить! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) @MIFKA, шо такое? 3 февраля явно не завтра)) Изменено 30 января, 2014 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) 7 и 24 января еще два))) Изменено 30 января, 2014 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Аватары меняются. Это нервроз...) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А мы 4-й день греемся Карельским бальзамом. По чуть-чуть. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Заказал сегодня шницель... Под пиво... Не поверите... Размер тарелки минимум 50см. Аон еще и с краев свисает!!!! Я думал не осилю)) ан-нет! Пролез весь, да еще с картошечкой жареной и свеже-зеленым салатиком))) Потом часовое турне по городу, чтобы не "отложился")))) Это нервроз...)Сегодня да! Есть такое дело))) pripuzyi и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 M-mm! Ein wiener Schnitzel? Schmeckt prima! MIFKA 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @MIFKA, ты там надолго? а то, боюсь, скоро станешь не Мифкой, а Мифищей!) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Заказал сегодня шницель... Под пиво такое ощущение, что ты туда отдыхать приехал, а не по делам Так вкусно все рассказываешь, что работать не хочется.... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Дела закончились! А как в поговорке говорится?)) "Сделал дело...."))))) Вечером вернусь в морозную Москву))) @MIFKA а то, боюсь, скоро станешь не Мифкой,не-е-е... Я много пешкодралю после еды)) сжигаю калории))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вечером вернусь в морозную Москву приятного перелета! И до новых встреч здесЯ! Может и я сегодня сюда вечерком зайду... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо Миш, Очень соскучился по своим девочкам и мальчикам! И как не странно покажется - по работе))) Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Заказал сегодня шницель... Под пиво... Не поверите... Размер тарелки минимум 50см. Аон еще и с краев свисает!!!! Я думал не осилю)) ан-нет! Пролез весь, да еще с картошечкой жареной и свеже-зеленым салатиком))) Как же аппетитно у тебя получается, а я вот слюной истекаю, ибо до свежеприготовленной свинины в рукаве далековато... Ну чтож, чайку так чайку... MIFKA 1 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти