Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рюмочная

dafna

Рекомендуемые сообщения

И такой зайчик :nyam1: бегает в одиночестве... :air_kiss:

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Аня! Очень удачные фотки. Позитив бьет через край! Респект фотографу и, конечно, тебе!

У тебя очаровательная и очень добрая улыбка.

да уж, наверное, такова участь таких зайчиков)))

А вот здесь позвольте с вами не согласиться.  :blush2:

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Осталось две недели...

1387309420_1387259989_016.jpg

Изменено пользователем yastreb

У нас завтра баня(без баб-с)

Женщины тоже не участвуют.

Мужики! Вы чё? Поддались новым веяниям? Все в Элтоны Джоны пошли?     :smile3:

Понимаю, помоетесь и вызванивать начнете... :party:

Понимаю, помоетесь и вызванивать начнете..

Вот после ПОМОЕТЕСЬ, это могёт!)) А так, баня должна быть баней! В неё банный процЭсс важен!)) А с женщинами там как?

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

@FreeTiller, ну и что что есть. баня - это настоящий праздник, ритуал, процесс и польза для здоровья! а вы, мужики, нас туда брать не хотите(

ура! я уже не пешеход! :-)

а вы, мужики, нас туда брать не хотите(

Ради пользы для здоровья, и по великому вашему желанию, я  бы тебя Мадам взял!) А вот как брать жену в баню с мужиками?) Не привыкли мы в трусах париться и мыться...

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

@FreeTiller, а чего только одну жену - надо всех жен! и не в трусах, а в полотенчиках)) а в парилку по очереди ходить - у меня такое ощущение, что у тебя просто нет опыта похода в баню с женами))))))))) у меня и то есть)) сначала в купальниках если что - а потом можно и подумать) а помнится во Владимирской области тоже по очереди ходили во всю бану - сначала жены, а мужья в домике болтали, потом мужья) эх....

и таки да - я с женатыми по баням не хожу если че))

ура! я уже не пешеход! :-)

Да ну, какой там опыт! Маладой я ещё!)) С женой мы отдельно ходим. С друзьями по праздникам. Перед НГ обязательно! Так повелось, что без жён...

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Мне проще -  в деревня своя баня, ходи с кем хошь и когда хошь, только дровишки подкидывай ))

:on_the_quiet:   

Изменено пользователем Anthony_RUS

W0EWhFJ.jpg

Что-то прям так хорошо бутылочка французского георграфического красного сухого пошла)) Ща товарищ баккарди светлый с колой привезет и вообще пятница удалась))))

W0EWhFJ.jpg

Привет всем!

Хочу сейчас выпить за настоящих мужчин, которые заходят в тему "Про сиськи" и не бояться там оставлять свои комментарии... :drinks:

Вторую выпью за Мадам   :friends: , которая одна уже долгое время для нас Друг и оппонент! :drinks:

Аня,   :air_kiss:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...