yastreb Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) И такой зайчик :nyam1: бегает в одиночестве... :air_kiss: Изменено 16 декабря, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да, я смотрю, весело у вас там было)) А кони, да, они такие...в последнее время без них никуда :grin: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 И такой зайчик :nyam1: бегает в одиночестве... :air_kiss: да уж, наверное, такова участь таких зайчиков))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ань, какая ты, оказывается!!! Восхитительная, жизнерадостная, позитивная красотка!!!! Эх, как бы я хотела встретиться с тобой в реальной жизни! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Sableveech, ыхыхых))) Наташ, а раньше я другое впечатление что ли производила?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Аня! Очень удачные фотки. Позитив бьет через край! Респект фотографу и, конечно, тебе! У тебя очаровательная и очень добрая улыбка. Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @mms-spb, да, Миша, я зайка добрая и наивная - и многие козлы этим пользуются :prankster: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 да уж, наверное, такова участь таких зайчиков))) А вот здесь позвольте с вами не согласиться. :blush2: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Осталось две недели... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я как представлю первое января, так у меня голова уже заранее начинает болеть )) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Осталось две недели. Оупять пельмени, оливье и заливное! Неделю!!!) :bad: Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Оупять пельмени, оливье и заливное! Неделю!!!) :bad: А еще корпоратив (пять часов попсы :smile-22: ), подведение итогов и прочие прелести конца года. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У нас завтра баня(без баб-с). Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У мну с друзьями, как положено, баня накануне, 29-го! Женщины тоже не участвуют. Жаль, 31-е - рабочий день.( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У нас завтра баня(без баб-с) Женщины тоже не участвуют. Мужики! Вы чё? Поддались новым веяниям? Все в Элтоны Джоны пошли? Понимаю, помоетесь и вызванивать начнете... :party: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Понимаю, помоетесь и вызванивать начнете.. Вот после ПОМОЕТЕСЬ, это могёт!)) А так, баня должна быть баней! В неё банный процЭсс важен!)) А с женщинами там как? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @FreeTiller, а что по-вашему, женщинам мыться не надо?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 FreeTiller, а что по-вашему, женщинам мыться не надо?)) А вы, Мадам, что, в баню ходите? Наверно, дома корыто ванна есть и душ!)) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @FreeTiller, ну и что что есть. баня - это настоящий праздник, ритуал, процесс и польза для здоровья! а вы, мужики, нас туда брать не хотите( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а вы, мужики, нас туда брать не хотите( Ради пользы для здоровья, и по великому вашему желанию, я бы тебя Мадам взял!) А вот как брать жену в баню с мужиками?) Не привыкли мы в трусах париться и мыться... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @FreeTiller, а чего только одну жену - надо всех жен! и не в трусах, а в полотенчиках)) а в парилку по очереди ходить - у меня такое ощущение, что у тебя просто нет опыта похода в баню с женами))))))))) у меня и то есть)) сначала в купальниках если что - а потом можно и подумать) а помнится во Владимирской области тоже по очереди ходили во всю бану - сначала жены, а мужья в домике болтали, потом мужья) эх.... и таки да - я с женатыми по баням не хожу если че)) китаец на французе 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да ну, какой там опыт! Маладой я ещё!)) С женой мы отдельно ходим. С друзьями по праздникам. Перед НГ обязательно! Так повелось, что без жён... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Мне проще - в деревня своя баня, ходи с кем хошь и когда хошь, только дровишки подкидывай )) :on_the_quiet: Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Что-то прям так хорошо бутылочка французского георграфического красного сухого пошла)) Ща товарищ баккарди светлый с колой привезет и вообще пятница удалась)))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет всем! Хочу сейчас выпить за настоящих мужчин, которые заходят в тему "Про сиськи" и не бояться там оставлять свои комментарии... :drinks: Вторую выпью за Мадам :friends: , которая одна уже долгое время для нас Друг и оппонент! :drinks: Аня, :air_kiss: Мадам и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти