Павел PNZ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Перенести в тему сисег. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Нее, создать объединенную))) Изменено 16 октября, 2013 пользователем dol Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вроде пятница, три дня выходных. Все непьющие? А? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Все непьющие? А? я слегка пью. Пиво темное Василеостровсое и пару рюмок купажированных виски Passport Scotch. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Uspenie, maus75 и defekt 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Пивко, просто пивко... Завтра разгуляюсь )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Накатываем уже! Пифко! Сегодня 3 великих праздника: Всемирный день мужчин, Праздник мутных глаз и День кормления птиц овсяным печеньем! Ничего вроде не пропущено... и все накормлены. Правда, наиболее мутные глаза, скорее, будут завтра! С праздниками всех! Уффф! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Завтра мутных глаз не должгл быть. Завтра встречаю гостей. Спустя полтора года после покупки хочу набухаться по поводу новоселья. Вроде ремонт остановил. )))))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну народ, опять втихаря пьёт................. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Почему втихаря.Наливай ,я сдал на Berufkraftfahrer Т.Е.открыл категории С и СЕ. В пн.выхожу на работу,после непродолжительной паузы с 01.05 13. MfG Alexander Изменено 10 ноября, 2013 пользователем geral77 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Дальнобой? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну примерно так. А сегодня праздник у (М)Полиции,а вообще-то они наверное на Ситроенах не ездят. MfG Alexander стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну примерно так. А сегодня праздник у (М)Полиции,а вообще-то они наверное на Ситроенах не ездят. MfG Alexander Вообще-то ошибаетесь,я недавно ездил на ситроене с3 new продал так как мало стало мне его,щас на меган 2 грандтур в дальнейшем хотелось бы с5 сарай,и коллеги мои ездят и на с5 седан и с4 купэ ,и с4 хэтч б7 кузов и тд.,а на чем по вашему мы должны ездить? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Артем! Александр хоть и русский, но живет и работает в Германии. Он имел в виду, что ни у нас, ни в Европе, наверное, окромя только Франции, в полиции нет Ситроенов. А так, вне работы, я еще одного полицая, тьфу...., как вас теперь называть , в общем милиционера, знаю, который ездит на С4. Ладно, с прошедшим тебя праздником! За тебя и за всех ребят, кто причастен к этому празднику! :drinks: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @zzollottoyy, наверное, на жигулях) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 милиционера, знаю, и еще одного ты знаешь, который катает на Бегемоте а с рюмками то що? я сегодня столько предложений получил... но отмазался завтрешней рыбалкой mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 и еще одного ты знаешь, который катает на Бегемоте Кошмар! Позор! Давно не встречались..... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Артем! Александр хоть и русский, но живет и работает в Германии. Он имел в виду, что ни у нас, ни в Европе, наверное, окромя только Франции, в полиции нет Ситроенов. А так, вне работы, я еще одного полицая, тьфу...., как вас теперь называть , в общем милиционера, знаю, который ездит на С4. Ладно, с прошедшим тебя праздником! За тебя и за всех ребят, кто причастен к этому празднику! :drinks: Спасибо за поздравуху!!! Ну все таки же Александр не пояснил по поводу служебных авто,не ну еще бы откуда у нас служебные ситроены:-) ))))))) Лады гранты потихоньку приходят на смену укатанным ваз 2114:-) @zzollottoyy, наверное, на жигулях)К сожалению,но иномарок хватает правда только у ГАИ и у начальников всех мастей,у больших дядек с департаментов и управы и мерсы и бэхи раскрашенные Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В Германии полицейские ездят на BMW,VW,Audi.Opel и Ford встречаются редко.В Чехии на Skoda .Во Франции на Citroen.В Беларусии встречал только Ford Focus.Когда я работал на заводе BMW была партия машин для Азербайджана ,причем в полной комплектации- похлеще чем для нем. полицаев.Если я кого обидел,извиняюсь. MfG Alexander стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В Германии полицейские ездят на BMW,VW,Audi.Opel и Ford встречаются редко.В Чехии на Skoda .Во Франции на Citroen.В Беларусии встречал только Ford Focus.Когда я работал на заводе BMW была партия машин для Азербайджана ,причем в полной комплектации- похлеще чем для нем. полицаев.Если я кого обидел,извиняюсь. MfG Alexander в Азербайджане все верно служебные машины бэхи тройки ,как-то читал про их полицию Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) История... Зашёл как-то в ресторан один мужичок под закрытие, заказал бокал 18–летнего чиваса.Официант был не в духе — на носу ревизия, а по бару недостача. Короче говоря, намешал он ему вместо чиваса каких–то остатков из разных бутылок и отнёс за стол.Мужик поболтав стаканчик, вдохнув аромат сделал глоток и вежливо сказал официанту:— Вы знаете, а ведь неплохо сочетается односолодовый синглтон и бурбон, но вот наличие в этом бокале купажированного скотча, убивает весь вкус нахер. Да и вообще, принесите мне то, что я заказывал!Разозлённый официант пошёл в бар и намешал там со злости всякого...Мужик отпив пару глотков из стакана:— А у вас недурная фантазия. Только запомните — смесь трёх сортов односолодовых виски с дешёвым бакарди и херовеньким болгарским бренди вместо заказанного мною чиваса, вряд ли возбудит во мне желание оставить вам достойные чаевые. Я в последний раз прошу — принесите 18–летний чивас!Официант уже отчаялся, видимо терять нечего, решил пойти ва–банк. Пошёл в подсобку, нассал в стакан со льдом, плеснул 18–летнего чиваса и отнёс…Мужик отхлебнув напиток:— Ну что ж, спасибо за понимание, но не было необходимости добавлять Red Label... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем yastreb mms-spb и maus75 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 давненько я здесЯ не был! Но виски с пивом сделали свое дело - и я тут :prankster: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 виски с пивом :prankster: извращенец!)))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Опрокинул соточку, потом пивком подшлифовал. Виски таже самогонка.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти