китаец на французе Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Пащ - у-у-у-у..... посидели..... два с половиной литру коньяку в три хари... хари правда не маленькие... да под барашка и салатики разные..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Чей то в летнем сезоне пьяницы-алкоголики-тунеядцы все разбежались.... если вдруг кому надо - http://citroens-club...showtopic=50833 Изменено 5 июня, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А меня бывший одногруппник по универу в Кубинку приглашает на дегустацию первачка на эти выходные :nyam1: . Даже и не знаю, ехать или нет....в планах "нахомячиться на этих выходных" не было :biggrin: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 И вовсе не поутихли - собираю чемоданы на Кипр, смазываю организм Метаксой 7*. :biggrin: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да не, просто писать перестали. Хочу в Карелию... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А мне вообще просто стыдно тут уже появляться. Подумают, что я самый пьяница. А я ведь не самый... :blush2: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Дим, а там КОМАРЫ и ГНУС!!!! Не боишься!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) В 05.06.2013 в 20:08, 'mms-spb' сказал: ... Подумают, что я самый пьяница... Ты самый непьющий из всех мужиков,В тебе есть моральная сила... (с) :empathy: Изменено 6 июня, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) 'Uspenie' сказал: Хочу в Карелию... Дмитрий, как я тебя понимаю!!! тоже очень хочу, и если все будет не так плохо, то в августе планирую впервые махнуть туда... ну и там напиться(надо ж по теме....) а в целом надо в выхи выбраться куда-нить... а то "День взятия Бастилии" - на сухую прошел, и так две недели Изменено 6 июня, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 'китаец на французе' сказал: "День взятия Бастилии" - на сухую прошел, и так две недели Коля! Ты сумасшедший, такие праздники пропускаешь!А я чё то опять на рюмочку наступил... У меня правую руку отпустило, возможно что помогли массажи в Орше Yana Alegan; спасибо, Яна! Так я сейчас три раза в неделю спортом занимаюсь, а остальные четыре спиртом. это все от нечего делать Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 'Пух' сказал: там КОМАРЫ и ГНУС!!!! Не боишься!!! Плевать. Я на рыбалку хочу. И выпить сегодня вечером хочу... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 'Uspenie' сказал: Отправлено Сегодня, 07:49 'Uspenie' сказал: И выпить сегодня вечером хочу... не рано ли захотелось? :biggrin: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Главное, что не поздно! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я круче, чем динозавры. Они вымерли, а я вот минералочки с утра выпил,... :drinks: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Вчера пил с русскими лётчиками - чуть не умер... Сегодня похмелялся с русскими лётчиками - лучше бы я умер вчера... Изменено 7 июня, 2013 пользователем yastreb mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я то по-любому сегодня приму на грудь.... вот только компанию найду... а то с этими соседками бухать - здоровья не хватает.... MIFKA 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 и я сегодня пойду) под суши) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Эдрасти! А вот и я! 'Мадам' сказал: я сегодня пойду) под суши) а я под футболСейчас потренируюсь слегка пивом, а на футболе буду играть употреблять виски с рыбкой и зеленью. Правда, если играть хреново будут, то пойду спать. Зачем портить себе настроение и переводить виски/продукты на г... :warning: И так, вперед! Пошло Ловенбрау темное :drinks: Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Лучше водки бывает только охлаждённая водка. Ща тети окрошки наскоблили и коньяк есть правда Ленинградский ладога производство,ну да ладно хорошая .... всё переварит. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Всё никак не соберусь попробовать... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мы с мужем вчера по работе встречались с одним дядькой,шеф-поваром,44года стаж! Кормил всех великих нашей области и заезжих артистов-и,вроде как,по легенде они ему руки целовали! Так вот,он нас угостил тремя литрами собственноручно нагнанного самогона,настоянного на собранных им же башкирских травах. Это любимый напиток нашего губера! Стоит теперь,собака. Даже попробовать некогда(( Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Sableveech, 2-3 месяца, и пейте. Имеет свойство выдыхаться совсем, проверено. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Нашёл таки время попробовать mms-spb 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 "Так вот,он нас угостил тремя литрами собственноручно нагнанного самогона,настоянного на собранных им же башкирских травах. Это любимый напиток нашего губера! Стоит теперь..." Я аж призадумался,что за травы такие волшебные)) Пардоньте,кто о чём,а голый о ... mms-spb, Uspenie и <VEB> 3 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 'Uspenie' сказал: Нашёл таки время попробовать ну и чё? Вся? Или только на язык? :biggrin: Я обычно, когда попадаются такие дорогие и качественные штуки, каждый вечер наливаю по рюмочке; ну, иногда по три :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти