mms-spb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 а ты чего тут, а не за праздничным столом? и я тутА!!!Слегка отпраздновав за наших женщин, думал остановиться и пойти спать (две ночи не спал, не пил, летал в Омск и только сегодня вернулся домой). Но оказывается, что Китайцу 14 лет назад Лёлька КнаФ родила дочку! Настенька! С днем рождения тебя! Живи здоровенькой и счастливой!!! За тебя! :drinks: За Ольгу и Ник.Ника! :drinks: А, гулять, так гулять! Еще раз за всех наших дорогих женщин! :drinks: Эх! Жизнь хороша, когда друзья рядом! :party: китаец на французе и Мадам 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А мне в связи с форс-мажорными обстоятельствами пришлось открыть бутылку шампанского символическую, которая простояла в шкафу 5 лет)))) мы ее в Казани на свадьбе за 3 тыщи купили)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) yastreb, я не поняла, а ты чего тут, а не за праздничным столом?))) Хе-хе...Да этот текст набтбрать мине стОийло ббОлшого тпруда... :party: :drinks: Даа и ккакой к...столлл, деффчонки, шампупусик, шашличёкь-бильъичок з дымком... :girl_angel: ... пойшёл доготяться ... звут ужье... прюветь... Изменено 8 марта, 2013 пользователем yastreb Мадам 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 в связи с форс-мажорными обстоятельствами Аня! Что за форс-мажор? это в каком смысле "...шампанского символическую...": хорошем или плохом?Я слегка выпил и мало чего понимаю. Но знаю одно, что опосля черного всегда будет светлое. Лично за тебя поднимаю рюмку! Дай, Бог, чтобы Судьба всегда благоприятствовала тебе! :drinks: Ты у нас одна из самых мужественных женщин, которая постоянно с нами на форуме в "словесной перепалке" с нами, мужиками! :friends: И поверь, мы к тебе всегда очень уважительно относимся, хотя бывает и спорим с тобой... Эх, Анюта, за тебя! :friends: китаец на французе и Мадам 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 mms-spb, хвалите меня хвалите))))) Символическая потому что она стояла в шкафу 5 лет и ждала своего часа)))) а так как веселье у меня сегодня накрылось медным тазом и в магазин идти не хотелось - вот пришлось скрести по сусекам :girl_dance: сели с дочей, ей сок, мне бокальчик)) теперь валяемся смотрим киношки) такова жизнь mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Аня! Ты хороша уже в том, что отвечаешь каждому! А веселье все равно придет в каждый дом, в каждую семью. Надо только ждать этого и о плохом не думать. Сегодня я в загуле. Но в загуле я только тогда, когда все хорошо. Если есть проблемы, то не позволяю себе этого :russian: Да и наши берлинговоды не дают скучать. Завтра питерские тяпоберлинговоды в 11.30 встречаемся в одном из боулингов. Правда, на машинах. Собираемся на майские праздники погулять в Беларусии. Собралось уже почти три десятка экипажей из многих городов России. Присоединяйся и ты к нам! Столичных много едет. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 mms-spb, с весельем все ок) просто рассчитывали на чуть другое) ну да ладно До майских еще огого! Так что буду иметь в виду, спасибо за приглашение!) Смотрю фильм "Мамы" - уж насколько веселый анонс и насколько нудный сам фильм))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А я сегодня :russian: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 и я...но уже все разъехались и я скучаю , не допито, не доедено и все есть. да не с кем МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну и набрался же я вчера... и все есть. да не с кем сегодня утром пригодится :biggrin: Коля! День рождение твоей дочки отметили достойно и в Питере. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 да вчера я дочу увидел только поздно вечером - так что можно сказать что отмечали 8 марта. сегодня родня собирается - уже будем день варения отмечать.... лучше б умер вчера МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 mms-spb, хвалите меня хвалите))))) Символическая потому что она стояла в шкафу 5 лет и ждала своего часа)))) а так как веселье у меня сегодня накрылось медным тазом и в магазин идти не хотелось - вот пришлось скрести по сусекам :girl_dance:/> сели с дочей, ей сок, мне бокальчик)) теперь валяемся смотрим киношки) такова жизнь Се ля ви,Ань))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я второй день по магазам... пол, лестницы, обои, мебля... Зачухался уже. Купил англ. портер и сбитня - отдыхаю наконец-то ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Шо за сбитня? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Шуруп, Медовуха та же, только "разливная" - нашёл место, после него "бутылочную" пить нема. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 СБИ́ТЕНЬ — старинный рус. нац. напиток, приготовляемый кипячением растворов меда и патоки (а позднее и сахара) с хмелем и разл. пряностями: гвоздикой, корицей, имбирем, мускатным орехом, перцем, лавровым листом. :good: :drinks: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Градус в нем есть? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Шуруп, Конечно есть! А то нафиг я б тут писал :russian:/> MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Какой градус? И хде можно купить на пробу? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Где наливают пробный стаканчик, я в очереди... :drinks: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Хе. Я б налил, только никого рядом ж нет. А вообще поищите в точках продажи разливного пива, не везде, но бывает (именно в такой точке и нашёл). Я сначала такую пил http://www.taritrave...med_bottles.jpg (в МЕТРО C&C есть). А потом нашёл разливную, и теперь только её. А % разливной - хз, не смотрел. Думаю 7% где-то. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Хе. Я б налил, только никого рядом ж нет... Русский, американец и немец попали к людоедам. Им сказали: - У нас в ущелье эхо. Вы будете кричать по очереди. Чьи слова эхо будет долго повторять, того оставим, остальных съедим. Американец закричал:"Рейган!". Эхо повторило и замолкло. Немец закричал:"Гитлер!". Эхо повторило и замолкло. Русский как закричит: - Мужики, в магазин водку завезли! Эхо: - Где, где, где...где, где, где? Алeкс и Uspenie 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сегодня захожу в хороший винный магазин. На полке с дорогим виски вижу коробку с названием "WRITER,s TEARS". Офигеваю. Подходит продавщица - Вам чем-нибудь помочь? - Да, вы знаете как переводится это название? - Нет. А вы знаете? - Да. Оно переводится "Писательские слезы". Продавщица вежливо хихикает. Рядом к разговору прислушивается конкретный чувак. Деловито спрашивает меня: - Хорошее виски? - Не знаю. Но название потрясающее! - Эй, девушка, заверните мне эту коробочку!- кричит чувак. Uspenie 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Из головы не идет название виски "Слезы писателя". Сегодня пошел и купил. 1250 рупчиков. Пообщался с продавщицами на тему алкоголя для настоящего литератора. Они уже оказались подкованы. Сообщение, что нежнейший американский писатель О"Генри умер в Чикаго от неумеренного употребления этого самого виски, не застало девочек врасплох. Кивали головой исправно. Пришел домой и принялся читать аннотацию на коробке. Из текста на английском сумел-таки понять, что это настоящее ирландское виски. И что в Ирландии "Та самая вода жизни" зовется просто - виски. И, мол, только у ирландских писателей, (увы, читал только одного- Свифт с его Гуливером), - течет из глаз вместо слез виски. Короче, тут же налил и пригубил. Ребята! Это здОрово! Очень рекомендую. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 только у ирландских писателей, (увы, читал только одного- Свифт с его Гуливером), - течет из глаз вместо слез виски.ну ну) а еще говорят русские много пьют) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти