Uspenie Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 VEB Коньяк "Старейшина"? Музон - лепота... колонки, усилок... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 mms-spb, Это Pink Floyd вот эта композиция... Uspenie и mms-spb 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) А у меня сегодня глоточек (после недели на больничном с бесенятами) :biggrin: <VEB> У меня тоже в закромах Амфитон и S-90 есть! Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Пух Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) В 24.02.2013 в 18:07, 'Пух' сказал: <VEB> У меня тоже в закромах Амфитон и S-90 есть! S-90... :girl_angel: Вот эти... :shok:/> Изменено 24 февраля, 2013 пользователем yastreb <VEB> 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 yastreb Похожи (память изменяет - давно в закрома не заглядывал :biggrin: ) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Патефона ни у кого нет? Рио-риту послушать... Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Пензюк, - в цифре не прет? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) В 24.02.2013 в 19:20, 'Пензюк' сказал: Патефона ни у кого нет? Рио-риту послушать... А может это подойдёт ? :spiteful: Изменено 25 февраля, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 'yastreb' сказал: S-90... Вот эти... ну зачёт, они щас кстати самые модные среди российских аудифилов... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот вы все богатые! У меня Орбита от Ямахи играет ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А что у нас уже все трезвенники стали, последнее сообщение 27 февраля и то не факт что пьющим? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Алекс32, у всех перерыв до 8 марта!) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А у меня ребенку 3 года завтра, решил сегодня после работы пивка попить, может кто присоединится?!? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Пивка ??? После пива головка бо-бо... Лучше супруге подарок подари, а сыну классную игрушку-погремушку. :friends:/> Изменено 5 марта, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Чтоб после пивка голова бо-бо, выпить надо литра 3, или совсем "хреноту". Всё. Выпили - спать. Завтра рано вставать, ехать закупать стол матриархату на четверьх и множество прочих дел. Алeкс 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Правильно мыслишь, друг, завтра у ребенка праздник, послезавра на работе женщины потребуют к себе внимания, а ближе к выходным родные женщины, фууух, не легкая эта неделька предстоит, держу в голове лишь одну мысль, выдали бы под все это дело з.п. в срок. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 И сразу зарплате каюк) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ей уже почти итак каюк, на прошлой неделе пришлось ставить новое лобовое стекло) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Деньги, это такой вот предмет - вот они есть, а вот их уже нет... (а-ля Винни Пух). :megashok: Изменено 6 марта, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мадам 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Алекс32, с опозданием поздравляв с трехлетием твоего пупса!!!) чин чин чайком!)))) Алeкс 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Присоединяюсь и мои поздравления. Машинка тогда заедет в гаражик, когда «ме-е-е-е» скажет барашек (с) Алeкс 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну чего, вздрогнем!))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) :friends: :drinks: За милых дам, за милых дам... Давайте выпьем за подруг, за наших верных, За тех подруг, что не у каждого, но есть... Изменено 8 марта, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 yastreb, я не поняла, а ты чего тут, а не за праздничным столом?))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти