mms-spb Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 -Ты не в Ленинграде? После четырех и голова болит? В бане и без девчат? Да-а, стареешь! Пусть теща уже не боится! :biggrin: Сегодня надо будет чуток посмотреть "Иронию...". А то что за НГ без этого фильма Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Выпиваю рюмашку за здоровье Всех НАС! Которые ездят на Ситроенах!Всем Всего Самого! С Новым Годом!УРЯ!!! :drinks: zzollottoyy и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Поддерживаю, Леша, тебя!!! :drinks: Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 поддерживаю!!!!!!!!!!!всех с наступающим и с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я слегка :russian: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ...по маленькой, по маленькой, налей, налей, налей... :drinks: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ...по маленькой, по маленькой, налей, налей, налей... :drinks:/> Gj vfktymrjq? br-br? gj vfktymrjq? br/// yfkbkb gj ,jkmijq!:drinks:/> Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Вторые сутки перед теликом и слава всевышнему, такое впечатление: что я снова в СССРе...иль я слишком много выпил??? однако это очень приятно чьиорт подерьи... Изменено 1 января, 2013 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Друзья, всех с Новым годом! И продолжаем праздновать! Поднимаю очередной бокал за здоровье и удачу в новом году. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей! Только помню, что стены - с обоями... С Новым годом !!! :drinks: Изменено 1 января, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Саш(yastreb), Вот если б водку гнали не из опилок, то что тогда нам было с трех,четырех,пяти бутылок! :drinks:/> Изменено 1 января, 2013 пользователем Baster Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Лёша (Baster)... Мы вместе пили близ прилавка в закуточке, Но это были ещё цветочки. Потом — в скверу, где детские грибочки... Вот потом не помню — дошёл до точки. :thank_you:/> "А вообще ребята много пить, вредно." Это не я сказал, а Егорыч, денщик графа Мерзляева. Изменено 1 января, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я тихонько выхожу из штопора. Через пару часов приедет Baster, мы по одной и спать. А завтра рано утром в Москву, на БЕРЛогу-6. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Бывает и так ... Питер-Москва Изменено 7 января, 2013 пользователем ilyasat Ньютик, Romeo, Пух и 1 другой 4 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да-а, помню недавно мы так "встречались"! Так сказать, бензин экономили. На фотке слева на право Baster, я и ilyasat. А совсем недавно, так это здесЯ Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну и как сом будет съеден? Ну так... в пределах грамотности ) mms-spb 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А чё за пиво такое? У нас "Жигули" в др. упаковке. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 То же самое что это: mms-spb 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Это я пью уже месяц, наверное. А обертка что, только праздничная? У нас не видел такого. Или не обратил внимание? :dntknw: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 mms-spb, Глянь на яндексе в картинках. Их таких кажись 4-ре разных вариаций ) Это не обёртка, это банки производитель так стилизует. mms-spb 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Это я пью уже месяц, наверное. а что за повод?)) НГ?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 что за повод? да я же не каждый день пью, да и то только по бутылке/банке :biggrin: Просто до этого пил в основном темное пиво. А тут посоветовали это. Попробовал, вкус понравился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти