mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 PUZO, раз сообщил, то сейчас точно ничего не пропадет. Жди гостей. Щас понаедут со всея столицы! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ряпушка - самый смак - ряпушка по-якутски! сильно замороженную настрогать тонкими полосками и прямо сырой есть с соусом! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Сегодня опять пью. Чувствую, что тема "Познакомлюсь с девушкой" уже закрыта для меня на всегда... Sableveech 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Не, Миша, не прокатит. Танюшка набрасывается на эту рыбку... и все... Иногда мне хвост-другой перепадет, но не часто и не всегда... PS: Туруханку привез. Она вкуснее корюшки. Пока я к врачу после этого ездил, Танюшка уже кучку позвоночников аккуратно в мисочку сложила. И на столе по-серединке гордо стоит эта миска. Прям как кошка мышкой хвастается ))) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Чувствую, что тема "Познакомлюсь с девушкой" уже закрыта для меня на всегда...Миш, насмешил :rofl: Насчет темы не расстраивайся, там уже не знакомятся. Гусями банчить начали)))))))))))))) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Чувствую, что тема "Познакомлюсь с девушкой" уже закрыта для меня на всегда... Всё, довели человека до точки. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ...там уже не знакомятся. Гусями банчить начали)))))))))))))) Ну так хоть какой-то толк от темы будет... не познакомиться, так хоть о вкусном поговорить.... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Лягушонка в коробчонке, или купить)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Блин! В "познакомлюсь" - не знакомятся! В рюмочной - не пьют! В курилке - не курят! Господа,имейте совесть.Последняя отрада на форуме загибается!(имхо флудера) mms-spb, Sableveech и zzollottoyy 3 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я до следующих выходных пить не буду Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А у меня баня в субботу)) И как теперь? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 хочу в баню( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 хочу в баню( C кем? курсы водителей тролейбуса закончила??? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 <VEB>, почему сразу троллейбуса то)) в баню можно только с Троллейбусом?? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да можно с кем угодно! Вот только "с кем угодно" редко ходють в баню ))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Зато Траликом в бане хорошо!Да с веничком ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Троллинг, как разновидность рыбалки, знаю. А вот Траликом в бане ???Это что, как понять, троллейбусом или с Троллейбусом в бане? :biggrin: Кстати, на моем ситроеновском веку мы баню еще не посещали. Или я ошибаюсь? Тут на последней встрече с питерскими типишниками прозвучало это предложение. А может где-нибудь на Валдае на 8 марта организуем баньку? Если често, то в Москву мне далековато ехать. А на Валдай я всегда готов. Еще и питерских подхвачу! :drinks: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В Союзе в аквапарке в парной грелись)) Но целеноправленных походов не было! А в бане самое оно знакомиться ,в бане все равны! mms-spb 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Троллейбус, равны равны - заодно и все что надо разглядеть можно :girl_cool: Зато Траликом в бане хорошо!Да с веничком ... дада - это как?? я тоже не знаю такую позицию :spiteful: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Траликом! Это вам не это)) Никто не жаловался,так ... попискивали! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Блин! В "познакомлюсь" - не знакомятся! В рюмочной - не пьют! В курилке - не курят! Господа,имейте совесть.Последняя отрада на форуме загибается!(имхо флудера) И не говори-ка!!!!!!!)))))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ань)) Я думал ,что мужчины бОльшие визуалы,ан нет? Женщины тоже любят подсекать? Эгегей,алкоголики-тунеядцы! Давате за баню и круглую дату)) Последнюю,между прочим,в этом веке! А до следующей и не доживём,по ходу! Таки бум здравы)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Троллейбус, ого - с утра пораньше??)) товарищи из темы знакомств плавно перемещаются туда-сюда - в рюмочную и обратно)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я хотел бы до выходных завязать... а может и в правду за день Конституции? Ну, в общем развязать сегодня Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Троллейбус, подсекать ха - еще как любят! глазки в пол, смущенно улыбается - а сама сек сек по интересным местам глазками теми же! :rolleyes: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти