zzollottoyy Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 для многих пятницооо!ураааа!,а я вот работаю в графике,в какой день недели выходные попадают те у меня пятницооо!) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Россия. Проходит выставка коньяка.Огромный выбор коньяка. Объявляют победителя. Первое место занял Армянский коньяк 5 лет выдержки. Второе место занял Армянский коньяк 15 лет выдержки. У директора завода спрашивают как так получилось что победил более молодой коньяк? Он отвечает: - "Не знаю. Сам удивлен, вроде из одной бочки разливали..." Кроха, Гендельф, Clepsidra и 2 других 5 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Два часа ночи, бар, всё закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается — кота нет. Несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит назад к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается — нет кота. Несётся к бару, наливает себе вина, выпивает, полирует сырком и летит к норке. Выглядывает русская мышь — нет кота. Бежит к бару, наливает сто грамм, выпивает, оглядывается — нет кота. Наливает вторую, пьёт — нет кота. Третью, четвёртую, пятую… Кота всё нет. Тут мышь разминает мускулы и бормочет с угрозой: — Ну ничё..., ёпт, подождёёёём... zzollottoyy, Гендельф, Павел PNZ и 4 других 7 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 yastreb, прикольный анекдот!!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Класс! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А я вот так люблю! Жду не дождусь как в Эсти на НГ рвану! Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну и мы, как-нибудь, попроще! Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 - Девушка, а девушка, а что вам больше нравится водка или самогонка? - Ой, ну я прямо даже и не знаю... И то и другое тааакое вкусное... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А я сегодня что-то устамши ( с 8-00 по больницам мотаемся - Достали эти Болячки!!! :diablo: ). А посему решил попробовать недавнее приобретение... Недурно, но на мой вкус немного сладко... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Не поздно на ночь "лекарство"!?) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 еще пару деньков на работе и в деревню обмывать авто,в семье появился еще один француз,тесть купил пежо 206 седан(вискарьца я припас 6 бутылочек) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 тесть купил пежо 206 седан(вискарьца я припас 6 бутылочек) оооо поздравляю!!! а почему ты проставляешься, а не тесть???))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мадам, спасибо за поздравление!знаешь Ань дело ясно что тесть проставлятся должен ,лучше пусть к моему приезду шашлычка пожарит так сказать "закусон с тебя"))),а я уж качественный алкоголь привезу,да я постоянно че то им привожу и денег никаких не беру,люди они гостеприимные,у них гости всегда на выходных,родственники дружные приезжают часто,вот я их и затариваю всегда что все было всегда,уважаю родителей жены одним словом! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Пух, про такое даже и не знал. zzollottoyy, с обновкой! :drinks: Наливай! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 mms-spb, спасиб спасиб!!!без проблем ящик вискаря в багажнике лежит и ждет когда его дербанить начнут))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) FreeTiller C малышней по другому не получается, да и доза лекарства небольшая, для удовольствия! zzollottoyy Артем, мои поздравления! Ни гвоздя, ни жезла!!! :drinks: mms-spb О сколько нам напитков чудных...(с) :drinks: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Пух Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Пух, благодарю от души!теперь у нас расклад такой теперь- я на ситроене с3,тесть пежо 206 седан,племянник тестя пежо партнер,родственники с москвы на пежо 206 хетч и мицурик аутлендер)))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Что-то я зачастил... Наверное, сказывается последний месяц в году... Ну да ладно, приехал тест :drinks: , и по этому случаю "приняли" это :biggrin: Всегда уважал джин за честный, ясный вкус, правда, в последнее время и до него добрались ботаники и экспериментаторы, но может это и к лучшему :yahoo: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я тренирую силу воли... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Михаил, горжусь Вами! До НГ? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 до выходных Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я тренирую силу воли... лучше печень.. с 20 декабря по 13 января не каждый выдержит;0 тут без тренинга НИКАК!:) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
vabene Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нет, ребята-демократы, только чай...(С) Нельзя впихнуть невпихуемое!!! Переходный возраст это когда пенсию ещё не дают, а девки уже не дают... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я тренирую силу воли... Миш,так часто бывает,вроде и сила есть,и воля есть,а силы воли-нет! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти