китаец на французе Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а я чувствую - ни чё вдруг не болит!!!!! а оно воно что!!!! ciklop17, zzollottoyy и mms-spb 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 китаец на французе, вот это книженция :good: :rofl: Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 китаец на французе, где достал такую книгу? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Лечение от влечения. mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот это лечение...ммм....блеск!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 селедки не хватает)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) А если взять кусочек чёрного хлеба, сверху положить балтийскую килечку да ещё посыпать зелёным лучком... :girl_angel: Изменено 15 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 yastreb, и еще хорошую компанию!!!!!!! mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 При хорошей компании :party: Кстати, при хорошей компании можно даже и без водки посидеть. :blush2: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 mms-spb, не спорю) но иногда алкоголь сближает быстрее, чем интеллект (с) китаец на французе 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да я всегда за рюмашку! Как курить бросил, так даже другой вкус спиртного стал ощущать. Может в дегустаторы пойти? Так не возьмут... А еще есть желание домашнюю пивоварню купить и экспериментировать с изготовлением данного напитка. А потом друзей собрать и напоить вкусным пивом. Но уверен, как только куплю аппарат, так сразу времени не будет на это дело. Подождем до пенсии... Мадам 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 С Тяпницей, товаришшы!) :drinks: Вот так и бывает!))) Мадам и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 FreeTiller и Мадам 2 Правила форума Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мне еще до воскресенья пахать товарищи,выпейте за меня кому что нравится! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 готовлюсь к вечеру.... то ли в гости поеду, то ли ко мне припруться... уточка, лимоны, апельсин, чеснок, картофель, петрушка, перец черный и белый - мёд, соль, перцы, оливковое масло, сок половины лимона - долго думал - вставлять или нет - вставил - потрошка с картошечкой - нафаршировал, обмазал - в духовку - продолжение следует.....водочка в холодильнике Romeo, Clepsidra, mms-spb и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну что?! по пять капель Тамбовской?! блин... не учел - где излишки картофана были - корочка не получилась.... исправлюсь mms-spb, Romeo, Clepsidra и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 по пять капель Тамбовской?! Коля! До Ильюшки то доедешь сегодня? ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сделал все дела и засел за пиво. Сегодня купил в "Ленте" Василеостровское красное. Сколько раз я уже попадался на то, что оно с кислинкой! Хотя само пиво мне очень нравится. Сегодня продавщица поклялась, что пиво отличное, сама попробовала. Поверил ей. Не обманула! Если бы знал, что она не врет, то взял бы две литровые бутылки. Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мишань - и добрался и набрался.... уточка понравилась, не сильно жирная получилась и очень мягкая...... пили на бруньках - так себе водовка.... Ромка с Женей отвезли нас с Настёной домой... пшёл спать Romeo и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Как-то притихла тема, а между тем еще недели не прошло с праздника Божоле Нуво!!! Стараюсь наслаждаться глотками/бокалами задорного молодого вина :drinks:/>/> :party:/>/> :drinks:/>/> , только наши магазины всячески портят удовольствие своими ценниками :girl_devil:/>/> В Штатах можно купить отличного производителя по 7 долларов, наши же монстры рисуют почти 600 рублей. Ну и хрен с ними, найду-куплю-выпью-и- улыбнусь :biggrin: !!! Всем вкусных открытий!!! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Пух olwl67 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а еще говорят русские самая бухающая нация) французы вон неделями всякие праздники винные себе напридумали отмечать ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Мадам Вино и вода - неотъемлемая часть трапезы практически на любом столе в любое время года, так что праздник продолжается 365/366 дней в году! :biggrin: Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Пух Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а я люблю выпить и когда выходной я обязательно вмажу!!!) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А у нас в пятницу всегда укороченный рабочий день! Эх, люблю тяпницу!!! Где-то пивасик уже ждётссс! :clapping: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти