yastreb Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Появилась безалкогольная водка. Вытрезвители переполнены трезвыми, злыми мужиками. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 yastreb, прикольная шутка,жалко вытрезвителей нет нынче,теперь таких граждан наряд полиции доставляет в мед.организацию где он на фик не кому не нужен,наряд уезжает так как полномочия кончились,а там его посылают куда подальше или сам уходит и много таких не добирается до дома или обуют или (зимой особенно)падают разбиваются или засыпают и замерзают,когда были вытрезвители(в которых всегда был медработник) столько жизней мы спасли,а теперь.......... Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так... полу-мечта-желание. Как-нибудь налить все и выпить ) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6065&view=findpost&p=795346 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ... столько жизней мы спасли,а теперь.......... Когда у нас в стране всё дорожает, наша жизнь с точностью наоборот - дешевеет. :sorry: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 yastreb, и это суггговая гггосиийская гггеальнось(наша раша Александр Бородач) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Заходи сюда дружок, скушай смачный, пирожок... Мадам 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 на выходных удалось внедрить белой с таким пирожком только хлебушек беленький был) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сегодня от нечего делать (дочка на соревнованиях в Дмитреве) решил проехать по округе Питера. Заехал в Ропшу. Около 15 лет там не был. Открыли здесЯ рыбколхоз, продают живую стерлядь (500руб/кг), форель (280-300руб/кг в зависимости от размеров) и раков. Телефон 8-812-955 6230, координаты N59.73053градуса, E029.87036градуса. Так как я не особый любитель рыбы и особенно ее приготовления, то взял на пробу одну штучку на 400гр. Думал, сделать уху. Но дома решил при помощи интернета запечь ее в фольге. Весь процесс приготовления рыбы сопровождался небольшим поднятием тонуса с помощью водочки. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Миш,в Ленте осетринка есть по 450 рябчиков. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Паша! Самое главное - это процесс! Как говорил выше, с помощью интернета узнал как приготовить стерлядь. На выходе волучилось совсем неплохо! Запив это еще пару рюмками водки, получил наслождение. И самое главное, получил наслождение от того, что я вообще никогда ничего не готовил. А сейчас понимаю, какой это интересный и приятный процесс. А сколько же я уже выпил? FreeTiller, Romeo и olwl67 3 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мужик сказал-мужик сделал!!! (с) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Это же не стерлядь! Это её ... малёк!) Ну, разве что, сам процэсс и под водку - гуд!) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Под водку - гуд, а стерлядь там плавает большая. Это мне специально бабка вылавливала на 400гр (200руб). У них много различных бассейнов. Думаю, в каждом плавает своя по размеру. Я же сказал, что я никогда не готовил. Всему этому стал учиться только год назад. Ладно, ваше здоровье! :drinks: Здесь надо пить и я просто рассказал про свою закуску. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Миш,чей-то я стерлядь не узнал. Ты что с ней сделал? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я запил ее водкой! И больше не подкалывай меня. Было очень вкусно! Приезжай! И тебя накормлю напою! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 mms-spb, не, ну на выходе всё же красиво получилось! Только рядом рюмки (или двух) не хватает!) Я "плюсану" за творчество! :dirol: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня сегодня одна рюмка... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 допиваю отличную водовку "рыбка 35" и....теперь только до приезда родных из Череповца потому что больше у меня ее нет и вискарь кончился,придется пополнять запасы забугорным пойлом и ...блин.....теща ж еще наполеона(бренди) просила) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) ... и вискарь кончился,придется пополнять запасы забугорным пойлом и ...блин.....теща ж еще наполеона(бренди) просила) :friends: :drinks: Но помню: шубу просит брат, Куму с бабой - все подряд, Тестю Тёще - водки ереванского розлива, Двум невесткам - по ковру, зятю - заячью нору, А сестре - плевать чего, но чтоб - красиво! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем yastreb zzollottoyy 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Расстояние – вещь не физическая, а метафизическая. Километр до магазина за хлебом – далеко, а за вторым пузырем – рукой подать. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :lol: :russian: yastreb, Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Жизнь это игра, но после 2-х литров водки – пошаговая стратегия. Проснулся в раю. В ногах чмокает обнаженная красавица. Слева холодильники с пивом. Справа полки с сигаретами. Ангелы поют «Владимирский централ». Оказалось, приютила на ночь барышня из ларька. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 выпьем не чокаясь... Karamba! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 выпьем не чокаясь... По ком поминки? Russus, Банзай! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 mms-spb, китаец на французе, Мадам и 2 других 5 Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти