yastreb Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Под холодец ... :girl_angel: mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 'yastreb' сказал: Под холодец ... Саня! Это твой ужин или содрал картинку? :acute: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В бутылке отражается вертикальный светильник. Специальный, для фотографирования. Вряд ли это "самопал", если только автор не балуется студийной съемкой ;) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Это мой, так сказать, "скромная" трапеза в преддверии ... , ну и по поводу самостоятельной замены резины. А снег не знал и падал ... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 'PUZO' сказал: Вряд ли это "самопал" а стол? Откуда у тебя такой стол?Фотография очень понравилась Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вот раньше,при советах, было пиво Колос и Жигулёвское. Вот это-да! Больше такого вкуса не встречал не у кого. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Так при советской власти другого пива и не было (правда во Владимирской области был ещё сорт "Таёжное"). Эх, Жигули вы мои, Жигули.... :girl_angel: Изменено 28 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ребят ,а такую кто пробовал,мне очень понравилась не ожидал такого качества yastreb, тесть до сих пор добрым словом вспоминает "таежное") Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Белочку у нас продают, а вот такую Рыбку не видел. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 mms-spb, у нас и такую не продают,родственники с Череповца доставили по просьбе трудящихся) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) В 29.10.2012 в 06:34, 'zzollottoyy' сказал: mms-spb, у нас и такую не продают,родственники с Череповца доставили по просьбе трудящихся) Когда "поймаешь" рыбку, "белочка" сама придёт... :biggrin: У меня запой от одиночества - По ночам я слышу голоса... Слышу - вдруг зовут меня по отчеству, - Глянул - черт, - вот это чудеса! Черт мне корчил рожи и моргал... Изменено 29 октября, 2012 пользователем yastreb mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если мы с утра здесь будем появляться, то недалеко и до чертиков... Я в первой половине лишь языком поболтать. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 К стати про белочку: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Эх, ребята! Я сегодня задерживаюсь на работе. В 21.30 поеду менять резину. Так что сегодня до Рюмочной вряд ли успею доехать. :friends: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Резину поменял. В разделе "Берлинго New"отметился. Рюмку выпил. Можно и спать! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 "...Ох, блин, что же вчера было?..." Смена резины Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А я вот налил рюмку и хочу выпить за здоровье Саши ( Ястреба), Еще раз с Прошедшим и Всего Самого! yastreb 1 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я за Ястреба только чайком или кофейком ,на сутках к сожалению((( yastreb 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) У меня, то же сейчас чай с медом ... Печень должна периодически отдыхать. :morning1: Изменено 31 октября, 2012 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 не успеваю ее напрягать, щас чаще на работе пребываю выходных мало ,а в выходные максимум пару-тройку рюмок зацепить удается Гендельф 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 'yastreb' сказал: Когда "поймаешь" рыбку, "белочка" сама придёт... Вот так А потом так MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ужас какой))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) В 01.11.2012 в 12:32, 'Мадам' сказал: ужас какой))) Это ещё цветочки, вот когда у нас работло УЖС и понастроили муниципального жилья, вот это был ужас, когда в это жильё въезжали новосёлы. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 предлагаю поделится идиотскими названиями отечественного алкоголя кто что встречал,мне например понравились пару названий водка "беспохмельная" и "штрафной удар"))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти