Пух Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мадам Не рано ли? На завтрак - только Брют!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пух, ну пусть он нальет - а я заначу до вечера)) mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А ведь правда, пить не обязательно. Можно и просто поговорить или заначку сделать! Мне это тоже нравится! Но сегодня я приложился к подарку Лешки Basterа, привезенного им мне из Владимира - полусладкая настойка "Глухариная заря". Чего-то в тему пошла! Так и тема есть! У Сереги Витаки1 день рождение!. А он празднует его с китайцем и Пузом в Астрахани на рыбалке. Уверен, что сегодня вечером они вспомнят наш Клуб! :russian: Ну, за всех нас :drinks: Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 mms-spb, ой растравил!!! рыбааааалка в Астрахани... сразу представилась копченая свеженькая рыыыыыбка под холодненькое пивко... надо себя побаловать на выходных :rolleyes: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А я стонал в углу болотной выпью, Набычась, а потом и подбочась,- И думал я: а с кем я завтра выпью Из тех, с которыми я пью сейчас? :drinks: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 mms-spb, я смотрю ты там нашу глухариную зарю попиваешь ну и как тебе??!!а у меня жена с родителями ездила к родственникам в Череповец и привезли мне водки местной как я просил очень понравилась водка под названием "рыбка 35" Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 "Заря" закончилась! Это был, как я уже говорил, подарок от Baster. Он с ваших мест и часто туда мотается. Приятная штука! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 mms-spb, по конкретнее бы узнать откуда именно Baster Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Знаю, что начинал он свою трудовую деятельность стеклодувом на заводе в Гусь-Хрустальный. А сейчас... В общем, занимает довольно влиятельную должность в Питере. Любитель рыбалки, байкер и очень общительный человек. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 По своим сообщениям в Клубе хоть узнаю, когда лег спать. Вчера просидел в он-лайне за игрой в керлинг и рюмкой виски. Но так как рука дрожала, то выступил не очень хорошо. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 mms-spb, там явно была не одна рюмка виски)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Встреча по незамерзайке прошла в тесной душевной обстановке - работали плечом к плечу! Однако, учитывая достаточно прохладную обстановку на улице (в процессе ожидания) и болезную ситуацию дома (жена и доча), по приезду организм благодарственно принял две порции GlenFarclas 12 Y, оставив приятное ореховое послевкусие. Не болейте, т.е Будьте здоровы! mms-spb Виски и спорт не совместимы (каждому из них надо отдаваться полностью)! :biggrin: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 За успешно проведенную раздачу незамерзайки и для сугреву! Будьте здоровы! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) В 13.10.2012 в 10:32, 'mms-spb' сказал: ... Но так как рука дрожала, то выступил не очень хорошо. Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус ... :friends: Лягушонка в коробчонке надо бы поменять местами - стеклотару с этикетками на передний план, стакан на задний ... Изменено 13 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 yastreb,Так не интересно же, если вы будете знать что пьете :))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 'Мадам' сказал: там явно была не одна рюмка виски К сожалению это так... 'Пух' сказал: каждому из них надо отдаваться полностью я надеялся, что это все же игра. Но вошел в раж! Даже рубашку снял, так жарко было! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 mms-spb, значит Baster с Гуся по-видимому,а я с соседнего граничащего с гусевским Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вернется завтра Baster с рыбалки, а он обычно там на выходных проподает, уточню. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 mms-spb,окэ!) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Каждый третий мучается от похмелья на работе "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В 13.10.2012 в 13:55, 'Лягушонка в коробчонке' сказал: За успешно проведенную раздачу незамерзайки для сугреву! Будьте здоровы! А вот так,для интриги. :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Гендельф 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сижу, потребляю коньяк "КиН" - красный. :drinks: Обожаю его. :good: Потребляю с лимоном. Потом проголодался и навертел еще бутерброд с колбасой. :russian: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В 14.10.2012 в 21:12, 'Гендельф' сказал: Сижу, потребляю коньяк "КиН" - красный. :drinks: Обожаю его. :good: Потребляю с лимоном.Так он в последнее время вроде "палёный", да и привкус у него был отвратительный. Кто производитель? В 14.10.2012 в 21:12, 'Гендельф' сказал: Потом проголодался и навертел еще бутерброд с колбасой. :russian: А чё не с красной/чёрной икрой ? :friends: Вкус был - бы спесфиский .... спесфицкий :drinks: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) С какой это стати он паленный. Производитель- Московский завод коньячных вин. Завод- на Ленинградке , у Химкинского моста. Из французских спиртов. Часто, если еду по Ленинградке, заезжаю в фирменный магазин и беру его прямо там. :ok: :clapping: Почему не с черной икрой? В последнее время , как то мошна по прохудилась. :unknown: Изменено 15 октября, 2012 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти