GLara Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А я текилой с лимонным соком и икрой, оставшейся с НГ, отметила начало отпуска. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Сегодня вечером приехал Baster. Сделал (в квартире моей дочки и ее мамашки ) какой-то выключатель. Естественно, выпили вискарикУ. Выключатель работает. Опосля вискарика жизнь прекрасна! Бес, ситромон68, Мадам и 3 других 6 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Вискарь тоже Baster принёс?) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Да и выключатель небось тоже Лёха припер. У МихМих не забалуешь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Выключатель действительно принес Лешка. А вискарик мой А вот когда приезжаю к Бастеру, то накрывает он. У нас так принято... Кстати, выключатель работает и сегодня Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Кстати, выключатель работает и сегодня Понятное дело. У нас, электриков, так заведено : контакты надо не только промыть, но и обмыть... Бес, defekt, Олегович и 1 другой 4 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Кстати, выключатель работает и сегодня что за включатель, дай фотку, для обмыва. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ефимыч! Выключатель обычный. Точнее, какой у Лешки на работе был, такой он мне и принес Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Тумблер! За меня там накатите, а то мне долго "на сухую" (( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 @китаец на французе,не болей комрад, если дело в этом китаец на французе 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Накатываем, под синца и чухонь! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 За меня там накатите Будь здоров! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Сегодня, меж прочим День Гражданской Авиации России!!! С праздником, коллеги! Кто причастен, за Вас!!!! :smile420: Ну, картинку по-скромнее.... Как бывало! mms-spb, Бес и GLara 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 По радио я услышал, что сегодня и день стриптиза Бес 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Кому что ближе)) Картинка вкусная defekt и Бес 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Картинка вкусная У нас в хозяйстве есть такая рюмка неизвестного возраста. Досталась с приданым жены . Люблю ее больше всяких хрустальных. Бес 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А.Н. Крылов, "Мои воспоминания" (фрагмент) Известно, что Иван Михайлович Сеченов по окончании курса Инженерного училища, прослужив недолго в саперах, вышел в отставку и поступил на медицинский факультет Московского университета. Здесь он сблизился и подружился с С.П. Боткиным. О чем была докторская диссертация Боткина, я не знаю, но диссертация Ивана Михайловича была на тему: «О влиянии алкоголя на температуру тела человека». Не знаю, служил ли ему его родной братец объектом наблюдений, но только через много лет, в конце 80-х годов, Иван Михайлович передавал такой рассказ С.П. Боткина: — Вот, Иван Михайлович, был у меня сегодня интересный пациент, ваш земляк; записался заранее, принимаю, здоровается, садится в кресло и начинает сам повествовать: — Надо вам сказать, профессор, что живу я давно почти безвыездно в деревне, чувствую себя пока здоровым и жизнь веду очень правильную, но все-таки, попав в Петербург, решил с вами посоветоваться. Скажем, летом встаю я в четыре часа и выпиваю стакан (чайный) водки; мне подают дрожки, я объезжаю поля. Приеду домой около 6 ½ часов, выпью стакан водки и иду обходить усадьбу — скотный двор, конный двор и прочее. Вернусь домой часов в 8, выпью стакан водки, подзакушу и лягу отдохнуть. Встану часов в 11, выпью стакан водки, займусь до 12 со старостой, бурмистром. В 12 часов выпью стакан водки, пообедаю и после обеда прилягу отдохнуть. Встану в 3 часа, выпью стакан водки... и т. д. — Позвольте вас спросить, давно ли вы ведете столь правильный образ жизни? — Я вышел в отставку после взятия Варшавы (Паскевичем в 1831 г.) и поселился в имении, так вот с тех пор; а то, знаете, в полку, я в кавалерии служил, трудно было соблюдать правильный образ жизни, особенно тогда: только что кончили воевать с турками, как поляки забунтовали. Так, вот, профессор, скажите, какого мне режима придерживаться? — Продолжайте вести ваш правильный образ жизни, он вам, видимо, на пользу. maus75 и GLara 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Не пора? Бес 1 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Тем у кого уже по часовому поясу +8, уже можно вместо утреннего кофе, рабочий день намечается коротким и поздравительным) Бес 1 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) У нас в хозяйстве есть такая рюмка неизвестного возраста. Досталась с приданым жены . Люблю ее больше всяких хрустальных. .... зачётные Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Vadim V. Кот Чеширский, Бес, Олегович и 2 других 5 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 С праздником. ситромон68, mms-spb и GLara 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Я тоже поднимаю рюмку за нашу Армию, за наших офицеров и солдат, за всех наших мужчин! Жаль, что только недавно вернулся домой, а так бы поднял рюмашку гораздо раньше GLara, ситромон68 и Бес 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) За что мы пьем и где мы пьем? Не у подруги на квартире, Не в отутюженном мундире, А там, у каменных столбов: За марш-бросок, глухие стены, За годы, что проходят там. И за военные погоны, Что падают на плечи нам. За тех, кто в море, на границе, За тех, кто мерзнет на постах, И, как в народе говорится: "За тех, кто ходит в сапогах!" Изменено 24 февраля, 2018 пользователем yastreb Олегович, GLara и mms-spb 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 китаец на французе, ситромон68, defekt и 5 других 8 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти