Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рюмочная

dafna

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Сегодня вечером приехал Baster. Сделал (в квартире моей дочки и ее мамашки :smile: ) какой-то выключатель. Естественно, выпили вискарикУ.

Выключатель работает. Опосля вискарика жизнь прекрасна!   

Да и выключатель небось тоже Лёха припер. У МихМих не забалуешь

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Выключатель действительно принес Лешка. А вискарик мой    :smile:

А вот когда приезжаю к Бастеру, то накрывает он. У нас так принято...

Кстати, выключатель работает и сегодня    :smile11:    

Кстати, выключатель работает и сегодня

Понятное дело. У нас, электриков, так заведено : контакты надо не только промыть, но и обмыть...

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Кстати, выключатель работает и сегодня 
что за включатель, дай фотку, для обмыва.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

• 2 недели спустя...

Сегодня, меж прочим День Гражданской Авиации России!!!  С праздником, коллеги! Кто причастен, за Вас!!!! :smile420: :smile420:  :smile420:                               

Ну, картинку по-скромнее.... Как бывало! :smile:

7098bd75be70.jpg

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Картинка вкусная

У нас в хозяйстве есть такая рюмка неизвестного возраста. Досталась с приданым жены :smile:. Люблю ее больше всяких хрустальных.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

А.Н. Крылов, "Мои воспоминания" (фрагмент)

Известно, что Иван Михайлович Сеченов по окончании курса Инженерного училища, прослужив недолго в саперах, вышел в отставку и поступил на медицинский факультет Московского университета. Здесь он сблизился и подружился с С.П. Боткиным. О чем была докторская диссертация Боткина, я не знаю, но диссертация Ивана Михайловича была на тему: «О влиянии алкоголя на температуру тела человека». Не знаю, служил ли ему его родной братец объектом наблюдений, но только через много лет, в конце 80-х годов, Иван Михайлович передавал такой рассказ С.П. Боткина:

— Вот, Иван Михайлович, был у меня сегодня интересный пациент, ваш земляк; записался заранее, принимаю, здоровается, садится в кресло и начинает сам повествовать:

— Надо вам сказать, профессор, что живу я давно почти безвыездно в деревне, чувствую себя пока здоровым и жизнь веду очень правильную, но все-таки, попав в Петербург, решил с вами посоветоваться. Скажем, летом встаю я в четыре часа и выпиваю стакан (чайный) водки; мне подают дрожки, я объезжаю поля. Приеду домой около 6 ½ часов, выпью стакан водки и иду обходить усадьбу — скотный двор, конный двор и прочее. Вернусь домой часов в 8, выпью стакан водки, подзакушу и лягу отдохнуть. Встану часов в 11, выпью стакан водки, займусь до 12 со старостой, бурмистром. В 12 часов выпью стакан водки, пообедаю и после обеда прилягу отдохнуть. Встану в 3 часа, выпью стакан водки... и т. д.

— Позвольте вас спросить, давно ли вы ведете столь правильный образ жизни?

— Я вышел в отставку после взятия Варшавы (Паскевичем в 1831 г.) и поселился в имении, так вот с тех пор; а то, знаете, в полку, я в кавалерии служил, трудно было соблюдать правильный образ жизни, особенно тогда: только что кончили воевать с турками, как поляки забунтовали. Так, вот, профессор, скажите, какого мне режима придерживаться?

— Продолжайте вести ваш правильный образ жизни, он вам, видимо, на пользу.

Тем у кого уже по часовому поясу +8, уже можно вместо утреннего кофе, рабочий день намечается коротким и поздравительным)

У нас в хозяйстве есть такая рюмка неизвестного возраста. Досталась с приданым жены :smile:. Люблю ее больше всяких хрустальных.

.... зачётные :smile420:

post-79414-0-26382700-1519233693_thumb.jpg

Изменено пользователем Vadim V.

HDi   DV6DTED

С праздником. 

post-5131-0-83401300-1519405045_thumb.jpg

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Я тоже поднимаю рюмку за нашу Армию, за наших офицеров и солдат, за всех наших мужчин! Жаль, что только недавно вернулся домой, а так бы поднял рюмашку гораздо раньше     :smile:

За что мы пьем и где мы пьем?

Не у подруги на квартире,

Не в отутюженном мундире,

А там, у каменных столбов:

За марш-бросок, глухие стены,

За годы, что проходят там.

И за военные погоны,

Что падают на плечи нам.

За тех, кто в море, на границе,

За тех, кто мерзнет на постах,

И, как в народе говорится:

"За тех, кто ходит в сапогах!"

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...