GLara Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 только мезим и уголь Пурген. Или рассол от квашеной капусты. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 рассола в Крупенино точно не найдешь ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Че вдруг? Я две банки везу. Огуречный и капустный GLara и maus75 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @китаец на французе, я с тобой дружу! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 советы типа "не пить вообще", "айяйяй, мадам, фуфуфу" прошу не постить Запасаетесь спиртными напитками,чем больше тем лучше, заранее , и начинаете их пить, тоесть , готовитесь к празднику Спустя пару месяцев , Вы ощущаете , шо вы крепкий орешек и море Вам по яйца................. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 И это правильное решение... Я тут голубенькую этикетку беру, с неё не болеют.... Ну только очень богатые ))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Изменено 28 декабря, 2017 пользователем DmIV Олегович, 33chertenok и Бес 3 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Не знаю. Мне пофиг. Организм справляется сам. После каждой пьянки на утро свеж и мысли не путаются. Может просто меру знаю. Но что такое похмелье знаю только по рассказам. А вот брат мой видимо за двоих всегда болел. Так вот когда с ним пить собирались он всегда прятал пару яблок "на утро". Опохмеляться он не мог. На утро он на спиртное вообще смотреть не мог. А вот после яблок просто оживал. Друг всегда на утро ест ... как бы это назвать... В общем просто отваренную квашенную капусту. Обязательно с бульоном. На мой вкус - мерзость отвратительная. Но ему помогает. Но всё это для случая. когда употребил столько, что похмелье. А вот если употреблять по чуть-чуть и в дружной компании да еще с соответствующей закуской (не только в количестве, но и в ингредиентах дело), то на утро будет всё ОК. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Романтизьма нету! (С) Я вот не помню лет 20, чтобы после водки было похмелье! Могёт мало пью, или водка стала качественная!? Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Может просто меру знаю. Сколько выпиваеш? Могёт мало пью, Мало , это сколько в литрах? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 По разному. Столько пока хочется. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Столько пока хочется. ......... Кот Чеширский 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Водку почти не пью, в похмельем болею очень редко, если уж совсем намешали... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Мало , это сколько в литрах? Мало-это мало! Ведра два за месяц!) GLara 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Всех в наступающим Новым 2018 годом! Изменено 31 декабря, 2017 пользователем GLenn Алeкс, Олегович, yastreb и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 <VEB> и Бес 2 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 ---------------- --------------------- --------------------- Кот Чеширский, игорь33, mms-spb и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ефимыч! Отлично! Хоть я никогда так и не пил, но очень насмешило и вспомнились былые времена Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Мадам, Бес, игорь33 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Пить уже здоровья нету, почитаем умные книжки .... DmIV и Бес 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А мне надо будет отметить начало отпуска на три недели. :) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 почитаем умные книжки ... Хорошее, наверно, пособие. Как говорилось в студенческие годы... "Когда я ем, я глух и нем. И совсем наоборот, когда пью !" Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Вчера отцу 20 лет..... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Жаба. Оригинал.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Бес, понимаю, моему 22. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти