FreeTiller Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Алкаш!? Тренируйся! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ты кончай, Миш, народ соблазнять! Саша! Вино действительно ВИНО! Пьется как сок и чувствуется кайф! Весь мир цОловать хочется! Но пошел спать... FreeTiller, GLara и ситромон68 3 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Весь мир цОловать хочетсяхорошее ! mms-spb 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Утром встал и весь день отработал, как будто и не пил. Вино действительно хорошее! Последствий никаких, хотя вчера по голове дало хорошо. Выпил порядка 1.2л. Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Выпил порядка 1.2л. Я был прав ...))) Литрушка в пятилитрушку! Значит, действительно хорошее вино! Бес и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Угу! Мадам и FreeTiller 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Купил дядька самогонный аппарат, какой же качественный продукт получается! Даже без настоя,прям сразу, оч качественный, будем летом ракию делать, слива,груша и тд Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А я простыл где-то, сопли-кашли, мелкая температура. Но завтра надо быть на работе. Раз в два часа - чай с брусникой и "Карельским бальзамом". Хорошо... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Главное, чтобы завтра было хорошо. Выздоравливайте! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @DmIV, нос промывай почаще) физраствором, аквалором или просто водой с солью! и пей противоаллергическое, чтобы отек внутри снимать, например, мне супрастин очень хорошо помогает ну и много теплой жидкости, да) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Глинтвейн...тёплый МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) уважаемые друзья-соклубники) я тут посчитала и ужаснулась - сколько дней подряд придется употреблять, так сказать, легкие и нелегкие спиртные напитки на Новый год. не напиваться вхлам, конечно)) но тем не менее почти каждый день, особенно поначалу, все праздники и гости расписаны))) в связи с этим вопрос и просьба - поделитесь советами-рецептами-способами как подготовить организм и печень к предстоящим праздникам, чем запастись и что принимать во время так сказать! советы типа "не пить вообще", "айяйяй, мадам, фуфуфу" прошу не постить Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Мадам Vadim V. и Бес 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Пей, но выливай под стол или на ночь вызывай санитаров, капельницы пусть ставят и кровь прочищают, какие могут быть ещё Советы. Даже однократное употребление алкоголя это стресс для организма, что говорить про многодневное и никаких чудо-таблеток нет. Пей, но пей молоко, тогда и отходняка не будет) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Алекс32, так и знала) кто меня вечно за язык тянет ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Пей качественное, в хорошей компании и за хорошим столом. Лучше лекарство от "излияний" - жирная пища, лучше мясо(бульон) и сон. К вечеру - в бой. Вот только экскурсии тебе смажут все)) И, что значит - не пить!? Ты шпиён что ли? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @китаец на французе, откуда я шпиён)) просто всегда ведь найдутся нравоучители мне вот янтарную кислоту посоветовали я не пью всякую бодяжную фигню конечно) но ведь то же шампанское придется минимум 3 дня подряд по нескольку бокалов того... одна надежда - на бодрящий белорусский лес!)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Я про шпиена - Алексу)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Мадам, собственно статья как-раз по твоему вопросу.... http://bezboleznej.ru/pechen-novyj-god Вчера почитал.... Буду на НГ пить только чай с печеньками!( Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 еще один) да ну вас - тему закрываю ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Теперь открывай про еду. Как есть от пуза и какими таблетками это нивелировать.) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @GLenn, в голову приходит только мезим и уголь ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 НикНик, я трезвый водитель) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 так и мы пьяными за руль не садимся ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Саш, если что - позвоню)) Алeкс 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти