GLara Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 I'll be back! :) GLenn, mms-spb и Бес 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Леня! За вас GLara и GLenn 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 mms-spb, 33chertenok, maus75 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Перцовка и свиные уши! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Бродит вино... maus75, Олегович, китаец на французе и 3 других 6 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 @Vadim V.,ЗА! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Сегодня на ужин меня будут кормить придется водочку из холодильника достать... Бес и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Не могу пить на полный желудок ситромон68 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Не пей! Нам больше достанется! Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Не могу пить на полный желудок Такая же фигня. ситромон68 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 ----- ------- ------------------------- ситромон68 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Так и не понял, что у Миши на фото, но я бы и бухой это есть не стал.. Очень уж не аппетитно Anthony_RUS 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Очень уж не аппетитно Ни черта вы, ребята, в щуке не понимаете... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 в щукеа я думаю, что за рыба?@Vadim V.,на голодный, когда после первой, через некоторое время, в желудке "ломанет" слегка, вот это дело) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 на голодный, Не ну я имел ввиду не с утра натощак ))) HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @Vadim V.,и я не имел Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 но я бы и бухой это есть не стал.. Тебе и не дам. А мне понравилось! Другое дело, что сфоткал плохо. Но был уже на стакане. Вчера вообще весь вечер пробухал. Уже несколько лет так не пил. Сегодня вечером слегка продолжаю... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Сегодня вечером слегка продолжаю... Иии... Праздник же впереди! Даже два!!! Надо! Бес и maus75 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @FreeTiller,было фото!или нет? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Было! Тут процесс! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Эх..... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ботаник2, FreeTiller и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Сегодня уже рюмку поднимать не буду... хотя на дворе праздник. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Я внезапно болеть вчера начал.... Вчера с обеда просто чихать, а ночью громко сопеть носом.. Сегодня обнаружил что вся эта херь поднимается от носа в голову, ко лбу... Прям тяжесть в голове, районе лба... Я испугалсо заразить семью и ... 0,5 купил.... Ну чо? Все попрятались? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Я испугалсо заразить семью и ... 0,5 купил.... Красный перец (чайная ложка) размешать в 0.25 оной жидкости, принять на ночь, супружеские отношения исключить. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти