GLara Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @FreeTiller, безнадёга какая-то. Нет чтобы "брызги шампанского"! ;) А мы сегодня Лидским бархатным под воблу и селёдочную икру баловались. Вкусно! ;):) Vana Tallinn дети привезли, как-нибудь покайфуем. Он мне нравится. А вот Рижский бальзам совершенно не на мой вкус. mms-spb, ботаник2 и defekt 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Я то же рижский не люблю. Хотя и жил в Риге. Не мой вкус даже с кофе. Сейчас из ликеров дома KAHLUA. Но так как пью кофе только в первой половине дня, а в это время ликер мне нельзя - за руль, то бутылка простаивает... GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Чувашский бальзам попробуйте. Вкусняшка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А где его купить? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Мы пьём за Вячеслава и Татьяну! defekt, Олегович, airfrance и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А чего? Наконец-то пожинились? Ну, за Славку и Татьяну! GLara и airfrance 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Одноклассники рулят.) И всё тайное становится явным.) Изменено 14 октября, 2017 пользователем GLenn GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А где его купить? Смотреть по спец магазинам... Сейчас нет, но бывает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Одноклассники рулят.) И всё тайное становится явным Леня! Оказывается, они еще летом расписались... Совсем моя голова ничего не варит... Но сегодня, благодаря твоей Ларисе, она навеяла на меня воспоминания о вкусной холестериновой закуски к пиву, я купил кг креветок (488руб/кг) и себе литрушку пива Мюнхель, а Лизкиной мамашке литрушку Василеостровского нефильтрованного, она его любит, и сейчас буду наслаждаться! Ну, а на ночь рюмашку вискарика airfrance, GLara и FreeTiller 3 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 и себе литрушку пива Мюнхель, а Лизкиной мамашке литрушку Василеостровского нефильтрованного, она его любит, и сейчас буду наслаждаться! Миш, пардонь за невежество, а "Лизкина мамашка" это кто? Жена бывшая? Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Свадьба была еще в июле... Как то так было... Машина само собой Citroen trастion avant GLara, maus75, mitei и 9 других 12 [/url] Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Свадьба была еще в июле... Как то так было... Машина само собой Citroen trастion avant Поздравляем!!! Живите счастливо и долго долго!! airfrance 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Спасибо [/url] Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Слава, Танюша поздравляем!!! Живите долго и счастливо! airfrance 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Спасибо [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 это кто? Жена бывшая? точно так Хотя как жили, так и живем вместе, но для некоторых очень важны кое-какие формальности. Вот и разводятся... А я ни с кем не разводился. Но на сегодняшний день уже больше пяти лет как я Вольный Ветер! Мужики! Это такое состояние, что не передать! Жить хочется! Слава! Татьяна! Перешел на вискарик! За вас! Хоть и летом это было... airfrance 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 @airfrance, Слава, Таня - будьте счастливы! Поздравляем! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) я купил кг креветок (488руб/кг) ... и сейчас буду наслаждаться! Везёт. У нас на рынке 700 крупные и 900 ещё крупнее. Покупал за 700. Но на сегодняшний день уже больше пяти лет как я Вольный Ветер! Мужики! Это такое состояние, что не передать! Что, лучше креветок? Машина само собой Citroen trастion avant А я всё гадал, что за машина? Думал ЗИС, ЗИМ или Линкольн на худой счёт.) Изменено 14 октября, 2017 пользователем GLenn GLara 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Поздравляем!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 VID-20171020-WA0000.mp4 33chertenok и ситромон68 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Голова болит. Давно. Наверное хочет чтобы в нее влили немного коньячка... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 И погода тоже гамно!(( Как говорится: найди, но выпей! mms-spb, ситромон68, Бес и 5 других 8 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Вкусно 33chertenok 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Блииинн слюни потекли, пойду повторю сюжет на фото Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Один. Потихоньку пью один. Жду Ларису. http://youtu.be/8wCRKxbIf2U Олегович, GLara и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти