Алeкс Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Мать с отцом тоже на пенсию вышли, работать еще можно, но не на каждой работе, а работы мало в городе для пенсионеров с их болячками, вот они и маются, дача спасает. Но вот так как у вас день расписан, часами в общественном транспорте на/с работы, ну ее нафиг такую работу и эту Москву с ее деньгами. GLara 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Тяпница, однако! ботаник2, ситромон68, Бес и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Царская пятница, однако) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Я помню, в моей студенческой молодости, у нас кроме бутылки водки вообще никакой закуски не было! Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 в моей студенческой молодости, у нас кроме бутылки водки вообще никакой закуски не было Мгм... Ну невкусно же ! В моей студенческой молодости при такой кризисной ситуации достаточно было пробежаться по нескольким комнатам родного общежития, и много надежнее - по женским (там - краюшка черного, здесь пара картофелин, где-то еще - луковичка). Называлось это, без всякого второго смысла, "ходить по девочкам". Потому не помню, чтобы когда-то пивал без закуски... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Тяпница, однако! Какой-то искуственный натюрморт. Орехи, колбаса, чеснок, яблоки, хлеб, водка. Перебор. Лучше-бы - девочка с водкой. Изменено 6 октября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Я помню, в моей студенческой молодости, у нас кроме бутылки водки вообще никакой закуски не было! Сырок плавленый. "Дружба". На 3-4 бутылки на 7-8 человек ))) GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Лучше-бы - девочка с водкой. Ничего подобного, лучше обратиться к классической живописи. Виллем Клас Хеда, из т.н. малых голландцев. GLara и Мадам 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Я тут вообще половину продуктов не знаю.) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Сырок плавленый. "Дружба". Ну это было роскошно. Обычно сырок с луком для супа за 15 копеек. По половинке на каждого. ;) @GLenn, Лёнь, а чего ты там не знаешь? Окорок, хлеб, персики, орехи и вино. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 у насу всех так, помню класс 10-й, друга ДР, набрали самогона из закуски одно яйцо вареное из столовки санаторьевской, потом меня жутко тошнило, это первый и последний раз в жизни, когда я не мог на ногах стоять вследствие выпитого) FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Это хлеб? В вазе вино? А что в чайнике с крышкой? Предлагаю объединить сиськи с рюмками. maus75 и ситромон68 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В чайнике не знаю, включи фантазию. А вино не в вазе, а в бокале. ;) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) НетМалыеголландцынеумеютрисоватьестьипить.) Но вот ltqcndbntkmyj попробовал тяпнуть и что-то стало вроде просматриваться: Изменено 6 октября, 2017 пользователем GLenn ситромон68 и Олегович 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @Бес,распылитель от дезодоранта(пимпочка), три рожи и бутыль самодельного дестилянта, вот это учёба, недавно заходил ко мне автор идеи, вспомнили поржали, а как в школе я аттестат забирал в шортах и сланецах, наверно по сей день вспоминают) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Тост. Наконец-то затопили. GLara и ситромон68 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @GLenn,наверно горчица зернистая Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В чайнике не знаю, включи фантазию. А вино не в вазе, а в бокале. ;) Но вот ltqcndbntkmyj попробовал тяпнуть и что-то стало вроде просматриваться: Вы что, друг с другом через компы в соседних комнатах общаетесь!?) Кот Чеширский, Олегович и Бес 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Если бы в комнатах. Я ещё в электричке ехала... Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Зато *все под контролем*.:-)) Хорошо что моя половина *андроиды* на дух не переносит. Тотальный контроль это жесть. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 В спиртном не силен. В Абхазии купили вкусное вино Хачиш, кажется так называется, очень вкусное домашнее. Привезли домой, через месяц открыли, а там шампанское натуральное. Прикольно. Это бродит так вино? Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Тотальный контроль это жесть. Юрий, я может быть что-то пропустила? Но в Ваших сообщениях я не заметила ничего такого, что могло бы не понравиться Вашей жене.ПС. Контроль, вообще-то, взаимный. ;) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 *на вкус и цвет все фломастеры разные* (с) взаимным может быть только доверие. Глара, в том посте не поставил кавычки и шутка не удалась , извините. GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 взаимным может быть только доверие. Полностью согласна. :) Сегодня пивком с креветками побаловались. Вкусно! ;):) maus75 и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 очень вкусное домашнее. Привезли домой, через месяц открыли, а там шампанское натуральное. Прикольно. Это бродит так вино? Я из Новороссийска возил очень много вин на своей машине. В пути я обычно 37-40 часов. Когда вино крепленое, то с ним ничего страшного не происходит. А вот в домашнее приходилось добавлять водку. Иначе за время в пути оно начинало бродить. В 90-тых ездил с прицепом. Один раз привез в Питер 180л вина и шампусика. Сегодня пивком с креветками побаловались Очень люблю это дело! Но сейчас редко... Холестерин, да и креветки дорогие... GLara 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти