DmIV Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Что может быть лучше и полезнее хорошей русской водки ??? Лучше - не скажу, а вот яблочный сок или кефир - полезнее. Но такого эффекта не дают : Бес, mms-spb, ботаник2 и 2 других 5 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 у Алекс Бума была днюха... тяжело.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Я взглотнул ... )) maus75 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Вместо выдерживания в дубовых бочках стали прогонять чачу под давлением и повышенной температурой через колонны с дубовыми опилками Да, технология была. И как назывался этот суррогатный продукт - только не из чачи, а просто из спиртовой смеси ? По-моему, "Старка" . Нету ее сейчас, слава Минпищепрому... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 у Алекс Бума была днюха... тяжело.... Ха-ха! Представляю И я за его здоровье выпил рюмочку. Был уверен, что ты праздновал с ними Уникальный мужик! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Бес, mister z, FreeTiller и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 По закону термодинамики, одна калория это энергия, которую нужно затратить, чтобы нагреть один грамм воды на 1 градус С. Не нужно быть гением, чтобы понять, что на нагрев 200 грамм воды (стакан выпитой воды) на 27 градусов, скажем от 10 градусов до 37(температура тела), организму понадобится 200 x 27 = 5400 кал.Единственным источником этой энергии в организме человека являются жиры. Другими словами, организм человека "сжигает" жиры, чтобы поддерживать температуру тела.Отсюда следует, что человек, выпивший кружку (500 гр.) холодного пива (10 градусов), сожжёт 500 x 27 = 13500 кал. для поддержания температуры тела. С учетом того, что кружка пива добавит организму 1000 кал., получается, что выпивший кружку холодного пива сожжёт 12500 калорий.Таким образом, очевидно, что кружка очень холодного пива значительно эффективней, чем бег, велосипед и другие виды активности (аэробики), которые сжигают, в лучшем случае, около 1000 кал. за час тяжелой нагрузки.До встречи в баре! И дадим термодинамике делать её работу ботаник2, Бес, Кот Чеширский и 7 других 10 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 очевидно, что кружка очень холодного пива значительно эффективней О, надоумил, спасибо... Только я не пиво стану пить, а жидкий азот - глядишь, и брюхо всё же уменьшится. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 До встречи в баре! И дадим термодинамике делать её работу Дам ещё совет. Выбирайте в баре стул с металлическим сиденьем и садитесь голым задом. При сноровке - пиво можно даже не заказывать.) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 При сноровке - пиво можно даже не заказывать.)Вот! Сразу видного опытного мужика! Все пробовал- все знает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 33chertenok, ботаник2, ситромон68 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 @Бес, неполная версия какая-то, с пятницы я так понимаю провал? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 До понедельника.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Точна! Бухнём сегодня .... Anthony_RUS 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Точна! Точна ! На картинке - прекрасная леди (имеется в виду кошка)... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Чувствуется нормально мужики пригубили Русские туристы избили польского медведя"http://24warez.ru/main/article/1157447270-russkie-turisty-izbili-polskogo-medvedya.html Бес и 33chertenok 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Открыл "можевеловую" . Ох первая "соточка" легко легла ! Завтра выходной , случилось то . Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А сегодня бухаем!? Не? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 ботаник2, maus75, ситромон68 и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Сегодня поднимаю рюмку за здоровье Саши GAlex http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=69193&do=findComment&comment=1338307, замечательного молодого человека из клана G! Я лично знаю Сашу и могу сказать, что GLara и GLenn могут гордиться своим сыном! Бес, ситромон68 и GLara 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Лёня у Саши и Ани в гостях уже тоже позанимался поднятием "тяжестей". А я ещё в электричке еду с работы. Сегодня пораньше, чем последние две недели. Так что тоже подниму бокал вина за здоровье сына. ;):) mms-spb и Бес 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @mms-spb, во как . клан G . прикольно заморочились Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Сегдня подняла пару рюмок коньяка за детей. Четвёртая годовщина свадьбы Саши и Ани. Лёня с ними в кафе сходил, а я со своей работой только дома под рассказ мужа, как они посидели вчетвером со сватьей. Дай Бог детям любви и счастья! :) Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @GLara, плоха та работа, которая не дает насладиться радостями жизни) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @Мадам, вот я и думаю послать эту работу куда подальше и свалить на пенсию. Всех денег не заработаешь, а здоровье и время не вернешь. defekt 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти