DmIV Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Дахтара бывшей 1/3 суши А что такое 1/3 суши - какая, ткскть, бывшая держава ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 И тут политику ввернул. Да ты успокойся уже, Вадим, а то поганой метлой вышибу Бес и ситромон68 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @Vadim V., А где сам Черчилль? Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @DmIV, Да то вместе с Китаем а так , ошибся , извиняюсь , -1/6 часть 35 грамм пива ежедневно отшибает мозги уже через 6 лет!)) Некоторым , да , вчастности тому ,кто заступил в 2000 году, снесло мозг на первом сроке ... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Единичный случай) Завидуеш? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Забавный тролль, он уже своего алкаша оправдывает в этой теме, а начиналось все так незатейливо, бабушка, алкоголь ситромон68 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я понимаю, что политические вопросы пропитывают нас до последней клетки, но, пан Вадим, давайте воздержимся от них хотя бы в этой теме, хорошо ? Бес 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я от нежелания читать бредни этих даунов не посещаю 4 или 5 тем уже, так они и в сторонних темах политику и прочую дичь пишут, выкиньте их уже с форума, пусть в домене UA срут Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Завидуеш? нечему абсолютно) п.с. в слове "завидуешь" на конце должен быть мягкий знак ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 господин Черчиль ,опятьже, говорят , 0,7 виски ежедневно употреблял И кто ж такую чушь говорит? Виски он пил, конечно. Но не по 0,7, однозначно. Он и трубку курил, но в старости она у него уже не дымилась, а была привычной декорацией. А умер Черчилль, простудившись на своём 90-летии. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) И кто ж такую чушь говорит?Он и трубку курил, но в старости она у него уже не дымилась, а была привычной декорацией Эта... про "чушь"... Черчиль курил СИГАРЫ Трубку курил товаришь Джугашвили Причем Черчиль курил КУБИНСКИЕ сигары А товарищь Джугашвили забивал в трубку табак из папирос "Герцеговина Флор", что вполне характеризует его полную безвкусицу, даже в табакокурении... Изменено 29 августа, 2017 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ну, ошиблась в категории товара, но речь ведь шла о количестве. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Черчиль курил СИГАРЫ Да, перепутала. С незажженной сигарой он в старости гулял. Давно уже читала книгу Трухановского "Уинстон Черчилль". Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ну, ошиблась в категории товара, но речь ведь шла о количестве.Ты уж определись ты Глен или ... Глары... А то как-то неудобноЯ же тебе не писал..., тем более, что твои тапки мне соверншенно не интересны С незажженной сигарой он в старости гулялЭто как ты определила?Сигара, а я окромя сигарет, курю и трубку и иногда сигары, ты и не заметишь горит она или нет Сигара - продукт "долгоиграющий ее не курят как сигарету, тем более сигару не курят "в затяжку" Это особый кайф, который лучше с ромом, если нет рома = виски... Сигару можно носить во рту и просто ощущать вкус табака, можно курить, тогда ром или виски :smile: Трубку тоже можно носить "в роте", курить трубку чутка сложнее чем сигару Надо иметь ТРУБКУ и уметь ее правильно ЗАБИВАТЬ Vadim V. 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А то как-то неудобно Из неудобного положения надо достойно выходить.) Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Но не по 0,7, однозначно. А по скоко , факты в студию? Я где то когда то в юности читал шо он выпивал в день по бутылке , там не писалось об объёме , но вроде как стандартный не 0,5. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Из неудобного положения надо достойно выходить.)Вот и научись!Я вроде тебе не писал А ты влез в спич с Гларой Я понимаю, что жена Вот только "кто в доме хозяин" ? Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я вроде тебе не писал В таком случае я не тебе отвечал.) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @Vadim V., Ты реально веришь, что выпивая 0,7 виски в день, можно эффективно управлять страной? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Согласно информации на сайте музея Черчилля, его любимой маркой бренди/коньяка была «Hine» Неотъемлемой частью имиджа Уинстона Черчилля была сигара. Его биографы утверждали, что в день он выкуривал от 8 до 10 штук А вот про выпивание бутылки виски в день не пишут. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А вот про выпивание бутылки виски в день не пишут. Начинаю вспоминать , не виски а именно армянский коньяк был его любимым , так писали ..... Кот Чеширский 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 не виски а именно армянский коньяк был его любимым Именно так. Armenian brandy, XO. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В таком случае я не тебе отвечал.)b И это правильно Я тебе не интересен, а ты мне мне вообще "подкаблучники" не интересны Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А ты мне интересен. Мне вообще интересны "чудные".) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Так, блин, Лёня,Кот - по теме Серега, Дефект - привет от БУМов и спасибо ....вкусно ))) defekt 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти