Бес Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Стараюсь ))) Про покупку текилы в супермаркете я отдельную тему создам. Мексы жгут. ))))) mister z 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Бес,ты её как употребляешь? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В баре "шортами", с кусочком подсоленного лайма. ситромон68 и <VEB> 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 с кусочком подсоленного лайма Па-а-думаешь... Поддержим отечественного производителя (made in Karjala) ! GLara, Алeкс и ситромон68 3 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А я вчера Маргаритой на теплоходе баловалась... Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Поддержим отечественного производителя (made in Karjala) !А на зверобое есть? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А на зверобое есть? В прошлом году была, в этом - не видел. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В прошлом году была, в этом - не видел.Вот и я не видел. В прошлом году была в сети магазинов красное-белое. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ананасы в шампанском,Ананасы в шампанском... Игорь Северянин. (С) Должен я вам сказать Ананасы в шампанском с утра не только вредно, но и полезно )))))))) GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ананасы в шампанском с утра не только вредно, но и полезно )))))))) Бес 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Прошу прощения за не пунктуальность, но я с вами ;) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ну, за второго! Здоровья супруге, тебе и сыновьям! Алeкс и GLara 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ну! Спасибо что ли) Очередной этап жизни пройден, вперед к новым вершинам! Груз с плеч неимоверный, но новая ноша впереди, однако сегодня нам все равно, ни что не способно испортить настроение GLara, mms-spb и Олегович 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Я успел-я успел!!!! Поздравляю и поднимаю бокалище текилищи!! ))))) Здоровья и удачи!!! Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Степан, я тебя догнал) Спасибо, за наших детей, пусть живут не хуже, чем мы! GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Молодец!!! Не не хуже, а лучше!!! GLara и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) вперед к новым вершинам А может, рано притормаживать ???? Будьте здоровы и веселы ! Изменено 15 августа, 2017 пользователем DmIV Алeкс и GLara 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Не не хуже, а лучше!!!Мне будет достаточно того, что равны, не хочу быть ни хуже, ни лучше)Если бы завтра не на работу, я бы... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 У меня три часа дня, и мне завтра не на работу )))) Я уж поподнимаю бокальчики )))) GLara и mister z 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А может, рано притормаживатьживем днем сегодняшним, я бы рад в рай, но грехи не пускают Как Бог пошлет, я бы рад дочке, но и сын хорошо, продолжение рода и мое семя, пусть растут, чтобы жизнь у них была без ям, что видели мы GLara и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @Алекс32, Какова разница в возрасте? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Старший в первый класс, младший за свидетельством о рождении) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Так же ))) Старшая 1 сентября, младший через 10 дней ))) 6,5 разница. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Все же хороший алкоголь - тема, давно я виски не пил, с братом ушатали 0.7 на бодряках) То ли бульон я перед этим удачно похлебал, то ли алкоголь решает. Друзья, еще раз спасибо, за вас! Старшая 1 сентября, младший через 10 дней ))) У нас с братом 1 год 2 мес., родители поторопились, я рос в углу, постоянно за младшего наказывали) Планировали в принципе так, чтобы старший в школу, младший в коляске, ибо расчет 5 лет института, моим родителям пришлось тяжко двоих тянуть. У меня 24 фев, у старшего 6 марта, жена 21 августа, младший 15 августа, все рядом) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ну у нас был расчёт что Роме родиться сразу после 1 сентября. Жена будет в декрете, поводит Соню в школу, на кружки . Все получилось ))) Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти