Бес Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Правильно, Степан! Тут только про рюмашки и пьяная болтавня. Нечего захламлять и этот раздел всякой бредятиной. Я не именно @Vadim V.а прогоняю отсюда, а чтобы он с такими словами/предложениями/ссылками шел в те темы... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А я ко всем и обращаюсь, что хотя бы в Грудь, Рюмочную и Погоду входили без политики. Ну, за дружбу и любовь Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ситромон68, продавать спирт нынче незаконно. Однако достать можно. Например в больнице, стоматологии или на спиртзаводе. Для справки: у спирта применяемого в медицине есть срок использования. Не путать со сроком годности. По его истечении спирт списывается как негодный и утилизируется. Получается в медицине проще если знакомых на спиртзаводе нет. И это, много надо? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Где взять качественный спирт, питьевой?) В аптеке проси для инъекций медицинский антисептический раствор 95% этанол по 15-20 мл. Стоит как хорошая водка по цене,если до 40 оборотов развести, мне без рецепта продавали, но я и шприцы брал и лекарства, дома сам жене курс колол, срочку вспоминал, как в санчасти служил. Но не пробовал правда,на запах нормальный. Изменено 10 июля, 2017 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) @ситромон68, Да у Вас между Тамбовом и Рассказово целый спирт заводище , наш комбинат там затаривается, да и весь Кирсанов Изменено 11 июля, 2017 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 @TVladimir,в аптеке амно, это не питьевой @ботаник2, на ляде тоже говорят амно Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Медицинский спирт (в аптеке) самый чистый, изготавливается из пищевого сырья. Питьевой, ещё как! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Медицинский спиртв аптеке продаётся "асептолин" это он то питьевой? http://www.neboleem.net/aseptolin.php Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Закон не позволяет продавать в аптеке чистый медицинский спирт. Я периодически набираю себе в больнице. по 5-8 стограмовых бутылочек. Потом настаиваю и пью. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 в аптеке продаётся "асептолин" это он то питьевой? Как-то так : Могу фото уточнить вечером, дома флакончик есть, да и на работу недавно коробку брали. Брали именно в аптеке! Но из под полы!) defekt 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 @FreeTiller,хм,надо пошукать Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Питьевой, ещё как! Александр знает! Видать уже пробовал Меня как-то угощали боярышником из аптеки. Но то ли настроя не было, то ли компания не та... в общем, пить можно, но мне не понравилось... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 @mms-spb,я видел асептолин, он этиловый да, но там примеси лишние, а чистый медицинский вроде запрещено продавать Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Александр знает! Видать уже пробовал Конешш пробовал! Лучше нынешней водки однозначно! На охоту-рыбалку брали не раз!!! Про Боярышник не скажу, его алкаши обычно пьют. Кстати, насчёт аптеки .... ситромон68, Олегович и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 его алкаши обычно пьют вот спасибо! Меня же угощали да и очень давно это было .... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 вот спасибо! Миш, вот про тебя я и не подумал!)) Думаешь, я его не пивал!? В лесу, в балаганах чего только не приходилось! ситромон68 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 У нас родственник купил ректификационную колонну (или сам смастерил). Спирт 96%. Теперь мы к нему на дачу сахар возим. А там очень качественные настоечки потребляем. Он, вообще, с золотыми руками и светлой головой. Инженер от бога. mms-spb и ситромон68 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Меня же угощали да и очень давно это было .... Да и не понравился он тебе, так что успокойся! mms-spb 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 У нас родственник купил ректификационную колонну Так ты его вместе с его продукцией на БЕРЛогу привози! GLara 1 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) в аптеке продаётся "асептолин" это он то питьевой? http://www.neboleem.net/aseptolin.php асептолин не спирт,состав другой, в нем 70%, а в спирте 96. Изменено 11 июля, 2017 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Навернука я стаканчик пивка холодного под креветочки! GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А я просто пивка. Может с рюмочкой самогоночки, чувашской.... ))) maus75, Олегович и GLara 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Пить в одиночку, это не по русски. ИМХО. Изменено 14 июля, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Если тебе нужен "собутыльник", чтобы тяпнуть, то ты алкоголик ))))) имхо. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Вот просто посидеть, просто поговорить, просто обменяться мнениями, это другое дело. А "собутыльник", нет, не нужен. Проблем будет.... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти