GLara Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ну, хоть вечерком... Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А поквасить и дома можно. Холодрыга! Квасим ... GLara, Бес, ботаник2 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Холодрыга! Квасим ... Плять , атмазку придумали , на дваре лето в расцвете ,июнь месяц .... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) атмазку придумали По тебе вааще хор калифорнийских геев плачет! Изменено 23 июня, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 о тебе вааще хор калифорнийских геев плачет![/quoteиЭто тот в котором ты дирижёр,или первая первая скрипка ? Кот Чеширский 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Идите вон отсюда со своим срачем. mms-spb и Мадам 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Погода располагает к приятному времяпрепровождению у костра Изменено 23 июня, 2017 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А мы по пятому смотрим алые паруса в Питере. С пивасиком. Швитурис разливное. Нефильтрованное. Чисто литовское. Вкусное. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А мы по разному. Я после пива уже чай с клубникой, а Лариса отмокает. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 В ванне с пеной. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Ну Питер. Классно у вас. Шикарно. По моему это лучшее за всё время. А небо какое - настоящая белая ночь. Правда +9, не мёрзнете? Хотя ... Изменено 23 июня, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Пиво Швитурис знаю. Больше 10 лет прожил в Клайпеде. У нас там был даже кинотеатр Швитурис (по-моему переводится маяк). А еще был пивбар Puta (пена). Но путан там не было, сидели только любители пива. До сих пор помню вкус литовсеого сыра с тмином под пиво... Леонид! В городе вчера днем было уже чуток теплее. Как ночью, не знаю... вчера устал, вечером сварил пельмени и под водочку поужинал. А в 22 лег спать. Кот Чеширский, GLara и Бес 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 И у меня повод есть.... Правда всю ночь детишек отслеживали,а сейчас на работу...но вечерком... Бес, DmIV, GLara и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @китаец на французе,*ай молодца*(с)!! китаец на французе 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Совсем взрослая стала! Несколько лет уже ее не видел... Поздравь от меня Настю! всю ночь детишек отслеживали китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 И у меня повод есть.... Правда всю ночь детишек отслеживали,а сейчас на работу...но вечерком... Шикарно. Роскошно. Других словов нет. китаец на французе 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ну, раз сегодня у меня никакого повода нет, так за Настю Китаяночку Пусть на ее жизненном пути будет поменьше ямок! Сегодняшний вечер я встречаю один. Дочка после работы поехала на тусовку. Ее мамашка до сих пор еще в Абрау у родителей. А я один дома и никто меня не достает. Благодарю свою родню, по-чаще бы такие вечера! PS если через час напишу какую-нибудь ерунду, прошу меня не осуждать Кот Чеширский, Мадам, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 пивбар Putaну и названьице...особенно если на испанский манер читать))) mms-spb 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) ну и названьице...особенно если на испанский манер читать))) iho ve puta ??? Изменено 24 июня, 2017 пользователем Кот Чеширский mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 ну и названьице... Я не стал вдаваться в подробности, лишь намекнул, но очень рад, что меня поняли. Этот бар находился на центральной улице. А если учесть, что Клайпеда всегда была портовым городом, то когда импортные моряки, особенно по-моему испанцы, гуляли по городу и видели название бара, то конечно же хотели зайти туда А там мы сидим Кот! Старый моряк, все знает... А Bratan то откуда это знает? За вас, ребята! И за всех нас! Бес 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Пришел в гости на чай. Налили виски. Сразу понятно: здесь любят и ждут. vovcin, Бес, Мадам и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 А я два дня подряд участок огораживаю. В одни руки. Сам землю бурю под столбы (бур 160 глубина 1200), сам бетон мешаю в бадье (электричество пока нет. Янтарьэнерго денег хочет, а я не даю. Не положено. Мне подключение бесплатно должно быть), сам столбы ставлю... Итого 15 столбов (10 вчера и 5 сегодня). Дождь не дал сегодня задуманное совершить. Чую надо мышцы расслабить. Без вискарика не обойтись. Пойду приму. Хотя нет виски открывать не буду. Есть начатая бутылка рома. yastreb, vovcin, Бес и 1 другой 4 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Чок! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Дзынь! Изменено 25 июня, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Сам землю бурю под столбы (бур 160 глубина 1200), сам бетон мешаю в бадье (электричество пока нет. Я тожж чок!!! Лифтёр, бетон на "якоря" для столбов? Поделись! Мну тоже заборчеГ скоро менять нужно! Офф. Извиняйте, если мы пару слов не в тему, но за рюмкой чаюю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти