yastreb Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Похвально. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 и ужинаем в кафе в каком городе ночуете? А я сегодня, как бывший полярник, пью рюмку за полярников. 21 мая мы друг друга поздравляем с днем полярника. Но я на эти встречи не хожу. Полярником был в далеких 90-91гг прошлого столетия. Но до сих пор поддерживаю связь с некоторыми коллегами по той экспедиции. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 В Кисловодске. Ну, за полярников! mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В Кисловодске тоже был, но только на самолете Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @yastreb,ерунда! полно их и про покемонов неуместно, места в сборной как и в большом театре) всегда по блату и за деньги, быть талантом мало Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я сегодня первый! С Пятницей чтоль!? mms-spb, Олегович, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Не могу... 850 км в ночИ мчать.... Но я приеду когда, там жеж теща. ))) Уж она меня не обижает и под обед и после баньки нальет ))) ситромон68 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Бес, это хорошо, когда есть возможность к своим родным и близким приехать, и ... в баньку, и ... после баньки ...!!! Уххх! Ради этого стоит махнуть тыщёнку км! китаец на французе, Бес, Олегович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я сегодня первый! Я тоже уже пару рюмашек маханул! Думаю, что сегодня и еще добавлю... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @FreeTiller,это где же такая столовая золотая @Бес,у меня вчера была пятница, завтра дядька и столицы приедет, возьмем ещё одного моего дядьку и в сауну, обмывать дочку второго дядьки, у него третью по счету Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 это где же такая столовая золотая Чё золотого!? Мясо с картошкой и ссалат! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Не пьянства ради , а хилого здоровья поправки для XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @FreeTiller,где такой общепит или это дома Чё золотогоКартошочка золотистая русская,салатик не земной,нежный,лучок сладкий репчатый деликатесный,аджика вкусная и мудрая как Кавказ, помидорка розовая витаминная, да зелень полезнейшая зеленая с огородика свойского, а ты мясо да картоха с пивасом, тьфу блин Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 где такой общепит или это дома Не! Дома попроще! китаец на французе, Бес, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @FreeTiller,ох и простые же вы, русские Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 а ты мясо да картоха с пивасом, тьфу блин Ну апосля ... Бес, ситромон68, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Дома попроще!теперь правильно понял пословицу "будь проще и люди потянутся" Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Не! Дома попроще!обожаю такой наборчик! Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 пятница вообще не чувствуется( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Уже чувствуется ... Бес, GLara и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Баян, но жизненно. На работе по поводу защиты диплома сотрудницей пригубили Хенесси и Русский стандарт. И хотя с утра пахали, как проклятые, но, всё-таки пятница удалась! Изменено 23 июня, 2017 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А у меня жена уезжает... Поезд в 23:59 Так что я до ночи за рулем ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Так впереди два выходных! Сладость ожидания! А меня в эту холодрыгу муж опять на дачу его брата тащит. Так хочется просто выспаться. А поквасить и дома можно. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 У меня тут... Мацацыкол с машиной ждут на выходных... Не до квасева в выходные Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти