mms-spb Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Коля! Опосля 50-ти, поверь, жизнь ничем не хуже, а даже в чем-то и лучше. А хвостик еще до-о-олго (тьфу, тьфу, тьфу) сохнуть будет и не отсохнет. Вот с животиком что-то делать надо. Может в физкультуру удариться и забыть про "Рюмочные" В общем, за день Пионерии китаец на французе, maus75 и GLara 3 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Конь у хорошего хозяина под навесом стоит! За пионеров! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 mms-spb, Олегович и maus75 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 P.S. 8 мб. Ждем когда загрузится. Олегович, maus75 и ботаник2 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Сигарета за ухом, не хватает еще одной руки XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Пойду напьюсь... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @yastreb,взаимно Красотища с окошка 5 этажа Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Не, канадцам просрали!!! Бес 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Проиграли! Канадцы достойный соперник, но тем не менее проиграли. Бухаю в одиночестве, водки до..уя, закуска - шашлык, соленые огурцы, квашеная капуста. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 А я не смотрю) счёт узнал и как говорится подними правую руку) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Пойти что ли, соседу петарду подпалить и бросить "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 За державу обидно! (С) Мля, ВТОРОЙ раз за ЧМ Знарок оставил ворота пустыми и туда нах ...ли! Дятел!!! Пойти что ли, соседу петарду подпалить и бросить ПосОдят! Сходи лучше с бутылкой, а то негоже в одну харю водку жрать!) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ты объясняй после игры что хочешь и кому хочешь, но результат на табло. А так же - выигрывать 2:0 и просрать 4:2 - это..... Это тоже на табло... У Кума был в гостях. 0,7 приняли пока смотрели... Сейчас дома. Пиво пью. Не злите меня!!! А то в "украинской" теме набаню народу... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Да, ладно, не злим! Пей пиво дальше, один хрен уже ничего не изменить! Ну, могёт бронзу поимеют! Бес 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Сходи лучше с бутылкой, а то негоже в одну харю водку жрать!) Пошёл... Взял 2 по 0,5 и коробку петард. Петарды есть, спичек нет. Во ..ля, дожил. Подпалить нечем! У соседа вроде спички есть. Изменено 20 мая, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @yastreb, хош приеду? Подпалю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 yastreb, хош приеду?Водки не хватит... Бес 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 По талонам? Водка! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Водки не хватит... Не боишься, что все-таки хватит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Неааааааааааааааааааа.... Изменено 20 мая, 2017 пользователем yastreb Бес 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 @Бес,вы меня конечно извините, футбол я давно давно не смотрю, а хоккей давно, мудаки они, а всякие Овечкины и вовсе вредны для сборной, я за молодую сборную! Берегите нервы ребята) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 я за молодую сборную!А где её, молодую сборную, взять? Ведь кадры решают всё, а кадров нет! Таланты выращивают с детства, а нынешнее поколение, это поколение next и покемонов. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Бронзу онЕ взяли! Не знаю, что самому взять!? Квас только! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Утешительный приз. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Холодный рассол после хорошей пьянки, кого угодно вернёт к жизни. Изменено 21 мая, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 А мы пьём пиво "Крушовице" и ужинаем в кафе. Потом поднимемся в арендованные апартаменты прямо из кафе и ещё выпьем шампанского с клубникой. mms-spb и Бес 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти