Бес Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 китаец на французе, GLara, maus75 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) С субботой вас. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем geral77 ситромон68, maus75, Бес и 1 другой 4 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 — Я же просила одну бутылку купить!— Одной не было! geral77 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @geral77,душевно Интересно было бы почитать рецепты настоек и прочих свойских напитков,с комментариями и описанием последствий,форумчан, тему отдельную создать или тут, просто мне тут 5л водки подарили, вот думал как её преобразить, в часть добавил грецкий орех, в другую чернослив с косточкой, можно было наверно и ещё чего, вот поэтому должны быть рецепты форумчан Наверно отдельная тема удобней будет для дальнейшего поиска ? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Всё-равно в итоге будет рюмочная! Какая разница, где рецепты писать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Закусь mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @FreeTiller,лопатить всю ветку в поисках рецепта? В итоге из грецкого ореха начало выделяться масло, теперь плавает сверху, это нормально?) и как потом убрать, через марлю просеивать? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ситромон68,на самих грецких орехах нельзя делать настойки, слишком "жирно". Настойки ставят на перепонках из орехов. GLara 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) @vovcin,ну вот, я же говорю тему надо , нашел рецепт и с орехами, говорят при отложении солей помогает,в любом случае на пользу Изменено 2 мая, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Поробуй поставить настойку из сухих можжевеловых ягод. 5-6 штук на 0,5 + 3 недели. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ну вот, я же говорю тему надо Ну, никто ж не мешает! Создавай! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В честь дня рождения китаец на французе За твое здоровье, Коля! За тебя! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Поддерживаем, благо Лариса рано пришла. За Николая Николаевича! китаец на французе и GLara 2 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 За Николая Николаевича! Не имею чести, ткскть, быть знакомым лично, но солидарен... китаец на французе 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 но солидарен...За солидарность тскть Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Тренируйтесь жентельмены.... Олегович, mms-spb, geral77 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 У меня две новости. Как всегда хорошая и плохая. Начну с плохой. После вчерашнего заочного празднования дня рождения Китайца, сегодня с утра не пошел в бассейн. А хорошая, что днем мне подарили полуторалитровую бутылку пива, которую привезла из Праги коллега по работе. Сейчас продолжу празднование Кот Чеширский, geral77, китаец на французе и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 GLara, ботаник2, ситромон68 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 У меня, правда, последние годы уже наоборот... Бывает в жизни так тоскливо, что даже водка не лезет в глотку... Спасает только чай с лимоном Рюмку пью лишь когда хорошее настроение. А оно у меня всегда китаец на французе, Бес, Vadim V. и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 mms-spb, Бес, Олегович и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Чем-то на нашего КнаФа похож... но наш посолиднее будет. Ник.Ник! Прости меня... Бес, китаец на французе и defekt 3 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Это он тут молодой сфоткан! mms-spb и Олегович 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Он и сейчас, как огурчик! Ну, или помидорчик. ;) mms-spb и defekt 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Или тыква... Или вообще как арбуз - живот растёт, а хвостик сохнет... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти