<VEB> Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) "Три сестры". Спектакль досмотреть не смог. а что там необычного? этож классика антоши Чехонте... Изменено 7 апреля, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Мне сложно объяснить, но но что-то все в куче... какое-то 3D, ряженные дьявольские... из классики только текст. А в мое понятии Чеховым даже и не пахнет. Но может это для настоящих театралов? Я же простой и в театрах бываю 2-3 раза в год. <VEB>, Олегович, Кот Чеширский и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Мне сложно объяснить, но но что-то все в куче... ну а аплодисменты переходящие в овации были? от других зрителей? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не один я ушел во втором антракте. Но большинство осталось. Бес и Кот Чеширский 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Театралы, однако! Антракт ... GLenn, tataromongol, defekt и 6 других 9 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Заманчивая картинка... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Жена уехала. Рюмочная!!! Попытка прибраться на следующий день ... GLara, 33chertenok, Олегович и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Взяться за вилку и дергать, как бензопилу, это каким .... надо быть? А вообще завтра работаем за вторник, так что не расслабляемся - пашем Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Не, работаем, как обычно! В стране по календарю завтра выходной! Так что, могЁм и расслабиться!) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 В нашей стране существует единственный показатель здоровья человека:1 - можно пить;2 - нельзя пить. ситромон68 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 mms-spb, 33chertenok, Бес и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ))) FreeTiller, maus75, 33chertenok и 7 других 10 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Тут на нашем радио сейчас в новостях говорили о планах обязать производителей указывать на этикетке безопасную суточную дозу алко напитков. Ну и заодно вставили комментарий типа умного дядьки. Так вот если ему верить, то в мире давно принято считать безопасной дозу в 25-35 мл СПИРТА. Так что.... По 50 (водки) и в школу не идём :)))) mitei 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 35 мл 96% спирта это ~85 мл 40%. Почти стопка!!! Бес 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @FreeTiller,лучше округлить, для здоровья Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В какую сторону округлять? В большую или меньшую? )) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @Олегович,в большую конечно Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Округлить в бОльшую- энто уже алкоголизм! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @FreeTiller,тогда тут одни алкоголики, вот это удар Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Про других тут не скажу, ни с кем за рюмкой не сидел! К сожалению!!! А сам точно - алкаш! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В неделе 7 дней. 7х85х=почти 600 грамм. Учитывая, что нормальный человек всю неделю работает, а субботу и воскресенье отходит после пятницы, то это даже меньше суточной дозы за неделю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @lifter,короче на пользу идёт Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В неделе 7 дней. 7х85х=почти 600 грамм. Учитывая, что нормальный человек всю неделю работает, а субботу и воскресенье отходит после пятницы, то это даже меньше суточной дозы за неделю. Я не понял тебя!? Аналогично: принять по сотке (примерно) каждый день, или накопить и сразу поллитра- это одно и тоже!? Не!? lifter,короче на пользу идёт Нет, конечно! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну....... Примерно так. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Понял! Только печень поллитра сразу не поймёт, это для неё как раз не одно и тоже! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти