FreeTiller Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Не-е-е, брат, не все йогурты одинаковы...(С). У меня так : ежели я пью водку и во рту остается легкий металлический привкус - наутро будет дело худо. Не, брат, я покупаю водку проверенных временем местных или близлежайших региональных изготовителей. Привкуса там, конечно, никакого нет, но и вкуса тоже не стало! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 я покупаю водку проверенных временем местных или близлежайших региональных изготовителейПоследние лет 10 я покупаю только "Зеленая Марка". Могу сказать, что паленки не встречал, по вкусу настоящая водка, последствий не вызывает. И вообще, если про водку - вкус водки = вкусом закуски! Закуски предпочитаю горячие типа жульена с грибами, можно и щи свежие,но не мясо с гарнирами фуууу... Мясо надо с вином потреблять Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Последние лет 10 я покупаю только "Зеленая Марка". Могу сказать, что паленки не встречал, по вкусу настоящая водка, последствий не вызывает. Везет... Вот, взять к придмеру, "Царскую" или "Финляндию", или "Абсолют" - с ними такого не быват, Тоже везет.... Один раз с Царской так болел.... Но... На завтра три штуки её взял, Золотой. Потому на Зеленой нарваться вероятность сильно больше. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Закуски предпочитаю горячие типа жульена с грибами, можно и щи свежие,но не мясо с гарнирами фуууу... Мясо надо с вином потреблять Ща начнёшь опять фотосессию по жарке жратвы!? BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 И вообще, если про водку - вкус водки = вкусом закуски! Нравится пить не закусывая , ну или виноградом , черешней , тоесть - продукт дистилляции а не возгонки или своё вино. Кот Чеширский 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ща начнёшь опять фотосессию по жарке жратвы!?Нет.Сейчас только начался процесс дефростации. Завтра буду рыбник с треской ваять, а там посмотрим Будет настроение - сфоткаю Кстати, позавчера у соконфетника купил два брикета заморозки кальмар тушка и треска филе обесшкуренное Кальмары хороши... вот только разделка не совсем та, что ожидал. Но это детали, главное что качество самого продукта КЛАСС! Вчера сделал и просто тушки отварные и кольца в панировке А трескааааа.... МРАК!!!! ТАК ХОРОША!!!!!!! Пожарил 2 филейки к приходу Наташки с работы и? Ага... Утром на завтрак мне осталось всего 3 кусочка <VEB> и Vadim V. 2 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Мясо надо с вином потреблять А шашлык полюбляю запивать пивом холодным . Кот Чеширский 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 думаю это доза и качество спиртного поверь, ни стем ни с другим, абсолютно никаких проблем нет) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Будет настроение - сфоткаю Ваяй! Тока надо "рюмочную" уже в "буфетную" чтоль обозвать!)) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Черешня - да! Я ещё арбузиком очень люблю.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Прорыв в биофизике https://hi-tech.mail.ru/news/biophysics-wine/ Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Прорыв в биофизикеЯ бы сказал что это прорыв остатков мозгов.... Любой уважающий себя мужчина, а тем более сомелье, не прольет НИ КАПЛИ вина И для этого не надо быть биофизиком... Надо просто наливать с повернутой влево кисти (для правши) и потом поднимая бутылку вместе с поднятием горлышка повернуть кисть влево! Капля провернется по горлышку и останется на буртике Жентыльмены, учитесь не вытирать сопли об манжеты и завязывать галстук вслепую и каждый раз, когда берете галстук Бес, <VEB> и GLara 3 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Надо просто наливать с повернутой влево кисти (для правши) и потом поднимая бутылку вместе с поднятием горлышка повернуть кисть влево! Капля провернется по горлышку и останется на буртике Кисть не вывихнется? Мне естественнее , сначала влево , потом вправо, ща пойду перепроверю, всё верно , приятное занятие ... Кот Чеширский 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Кисть не вывихнется?Наверно я очепяталсяКороче так Когда наливаешь, то большой палец находится внизу (5 часов по циферблату), когда начинаешь поднимать горлышко начинаешь поворачивать кисть и в конце подъема большой палец указывает на 12 или 01, что лучше Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Короче так Именно . Кот Чеширский 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 в конце подъема большой палец указывает на 12, что лучше это карашо кагда главный большой палец при подьёме указывает на 12, но это уже слишком, хотя-бы на 9-10, а луче на полодинадцатого... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 это карашо кагдаВалера, пей хорошее красное сухое, закусывай виноградом, а шашлык не под пивко, а под вино! И тогда.... Главный половой орган под названием "зрение" никогда не подведет Взгляд всегда будет острым и твердым Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Безалкогольной водки нету? Ну чтобы на вкус и цвет как настоящая, а сам как огурец?) О!!! Олегович, GLara, maus75 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 И никаго кайфа? Стареете, мужики. Только о последствиях думаете. А почудить? Бес и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Почудить? Это чтобы завтра стыдно было? GLara, Олегович, maus75 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Если завтра не стыдно, то вчера не почудил. GLara, mms-spb, Vadim V. и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Валера, пей хорошее красное сухое, закусывай виноградом GLara, китаец на французе, mms-spb и 4 других 7 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Алeкс и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 И никаго кайфа? Стареете, мужики. Только о последствиях думаете. Твоя правда, стареем. Физически стареем, я имею в виду. Опять же, раз-два в год примешь повыше планки, героически придешь домой (не в лучшем виде) - мадам и дочь начинают говорить : "Шестьдесят скоро, а всё ведешь себя, как мальчишка". А насчет почудить - это ничего-с...пока что в этом вроде бы обыгрываю более молодых - без всяких антисоциальных и оскорбительных для иного пола действий (школа была хорошая, мотал на ус линии от старших коллег). Кот Чеширский и GLara 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Прикрепленные изображения IMG_20160611_135808.jpg IMG_20160619_184552.jpg Это первый урожай с этой грядки? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти