FreeTiller Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Бес и Кот Чеширский 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой, оставляйте там и там по 100 грамм и огурчик. GLara, ботаник2 и FreeTiller 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 У нас вчера проходила перепись компьютерной техники с присутствием службы безопасности, коллега на больничном вторую неделю, вскрыли кабинет его а там початая бутылка на столе конины. Интересно потянет его на работу после больничного? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 початая бутылка на столе конины. Такое есть у каждого уважающего себя клерчилы. P.S. у меня в шкапчике... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А у меня прямо на кухне в конторе в шкафу стоят мой вискарь и шефа водка. И ничего Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Такое есть у каждого уважающего себя клерчилы. А у меня нема! Не принято у нас "принимать". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Исключение подтверждает правило Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Не! Правило может подтвердиться исключением ... из рядов руководителей! Мой "джентльменский" набор стоит исключительно дома, в холодильничке! Бес 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Заведу работу и сразу початый коньячилу в стол))) Бес и ботаник2 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Поднимаю рюмку за своего земляка Диму mitei, у которого сегодня день рождение! А вторую за всемирный день метеорологии! defekt 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Мда-а, святой день метеологии я провёл абсолютно бездарно и никчемно!((( Спать ложусь тоже трезвым! Хорошо, хоть хорошо кому-то!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Как начальник метеопоста в армии - миша я с тобой. mms-spb, GLara и defekt 3 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Мда-а, святой день метеологии я провёл абсолютно бездарно и никчемно! Я тоже, совсем посуху. Но меня (и наверное, тебя тоже) извинит тот факт, что не учились в ЛенГидромете . Кстати, ведь существует фраза "Да здравствует первое апреля - всемирный день синоптика !" Два праздника рядышком - удобно... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Как начальник метеопоста в армииКак бывший 3-й пом капитана и начальник судовой метеостанцииУРААА! ЗЫ До сих пор всякие нимбо стратусы и стратусо кумулюсы..., льды и их характеристики, температура воды (ведро на лейере бросаешь в сторону бака и надо успеть выдернуть....) Все снится Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Как начальник метеопоста в армии Как бывший 3-й пом капитана и начальник судовой метеостанции Ну ни фига себе, сколько нас! Я выпил вчера за всех! всякие нимбо стратусы и стратусо кумулюсы кумулонимбус (кучево-дождевые) страшнее Кот Чеширский и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я выпил вчера за всех! Блин, я думаю чего у меня голова с утра болит!))) кумулонимбус (кучево-дождевые) страшнее Мы тоже так моГём, атлас облаков до сих пор храню. А вот вспомнил своё из авиаметео: тропопауза, изобара, инверсия, сдвиг ветра, градиент температуры ... Даавно было!) Vadim V. и Кот Чеширский 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 мне в последнее время как то разонравилось бухать( Причем сам то процес поглощения меня полностью устраивает! Мне не нравятся последствия) Причем не сушняк с утра, а именно само состояние опьянения... Безалкогольной водки нету? Ну чтобы на вкус и цвет как настоящая, а сам как огурец?) FreeTiller, Бес, ботаник2 и 4 других 7 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 .... а именно само состояние опьянения... О-о, не один я в этих мыслях! Всё думаю какие причины для этого: водка не та, жизнь не удалась, старею, или уже алкаш ...? :smile: Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну чтобы на вкус и цвет как настоящая, а сам как огурец?)мечтатель... Голова всё равно будет болеть. Голова всё помнит. Вот ты бухаешь, голова понимает, что ты бухаешь. А она помнит, что должна болеть на утро... Память не пропьёшь... ))) Кот Чеширский и Бес 2 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @BratAntonio,думаю это доза и качество спиртного Vadim V. и Кот Чеширский 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ща водка вся одного вкуса, да и качества! Воот раньше водка была (это когда трава была зеленее и ...)! Ухх, и вкусная заразо! Кайф с вечера и похмелье с утра были гарантированы! Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Не всем сие гарантировано. Вот ну не знаю я какие ощущения приносит похмелье. Как бы не бухал, а с утра встаю и ничего. Максимум водички хочется. А вот голова - не болит, кушаю с утра - нормально, не тошнит, вялости никакой нет...... В обще состояние "с бодуна" знаю только из рассказов. Как я понял, природа наделила мой организм способностью быстро выводить спирты. За что огромное ей человеческое СПАСИБО :))) Кот Чеширский 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Не всем сие гарантировано На своей памяти помню пару случаев настоящего "бодуна", но там выпито было стОООлько.... и качество, как оказалось впоследствии А так совершенно отличное самочувствие, вот только алкотестер это понимать не хочет Придумали же адскую машинку Жинка мистера Зета Танюшка такУУю настойку из домашнего первача приготавливает.... мммммммм.... Можно литр в жало потребить, а утром как огурчик Vadim V. 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Не всем сие гарантировано. Я жж про старые добрые времена вспоминал! А сейчас да, что пил, что не пил! Деньги на ветер!) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ща водка вся одного вкуса, да и качества! Воот раньше водка была (это когда трава была зеленее и ...)! Не-е-е, брат, не все йогурты одинаковы...(С). У меня так : ежели я пью водку и во рту остается легкий металлический привкус - наутро будет дело худо. Вот, взять к придмеру, "Царскую" или "Финляндию", или "Абсолют" - с ними такого не быват, и даже при крупной дозе поутру если и не идеально, то сносно. А ведь вчерашнюю сделали на каком-то древесном спирту или деревянном масле... Посмотрите, что за отрыжка! Водка — яд,— решительно заявил он.— Водка должна быть натуральной, настоящей, а ни в коем случае не состряпанной холодным способом на фабрике. Я.Гашек А вот насчет "трава зеленее" - это да-а-а. Как вспомню свои лет двадцать, да как с некоторой деньгой вернулись из ССО и проводили втроем каждый вечер с двумя "сабонисами" "Сибирской" по 9,00 руб., свежими записями Рода Стюарта и ELO, а также дискуссиями о природе непостоянства девушек - а утром шли в институт (и так недели полторы кряду) - так удивляюсь, сколько было здоровья и сколько не было ума... GLara и Кот Чеширский 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти